Азербайджанец претендовал на звание самого элегантного секунданта в турнире "М-1 Битва на Неве"

Азербайджанец претендовал на звание самого элегантного секунданта в турнире "М-1 Битва на Неве"

Секундантом азербайджанца был Кянан Мамедов - человек, который с недавних пор является официальным представителем М-1 в Азербайджане и участвует в подготовке и продвижении местных бойцов, а также организации турниров М-1. К сожалению, победа им в этот вечер не досталась, однако бывший в роли и тренера, и официального представителя Кянан легко мог претендовать на звание самого элегантного секунданта - не то, что на турнире, а может даже и в ММА в целом.

Награда, нашедшая героя Дамковского, потенциальный прорестлер Виктор Немков и возможная угроза для всех женщин-бойцов через десяток лет - мы продолжаем рассказывать о прошедшем в Санкт-Петербурге турнире "М-1 Битва на Неве". Вторая часть посвящена главным поединкам этого вечера

После предварительных схваток настала очередь для двух боев под кодовым названием "люди, которым есть за что мстить Шамилю Завурову". Трое из четырех выступавших бойцов проигрывали опытнейшему представителю Rusfighters, причём Абдулджалилов и Хасбулаев были его соперниками на восточноевропейском турнире M-1 Selection.

И оба участника M-1 Selection сумели доказать, что в этот турнир не берут кого попало. Сначала финалист турнира Хасбулаев быстро и уверенно поймал попавшегося на "треугольник" украинца Кирилла Крикунова, а потом полуфиналист, а также родственник Магомеда Шихшабекова Рамазан Абдулджалилов в трех раундах одержал победу над вернувшимся в ММА после длительного перерыва азербайджанцем Хамисом Мамедовым.

Секундантом азербайджанца был Кянан Мамедов - человек, который с недавних пор является официальным представителем М-1 в Азербайджане и участвует в подготовке и продвижении местных бойцов, а также организации турниров М-1. К сожалению, победа им в этот вечер не досталась, однако бывший в роли и тренера, и официального представителя Кянан легко мог претендовать на звание самого элегантного секунданта - не то, что на турнире, а может даже и в ММА в целом.

Неподалеку от ринга бродил Александр Емельяненко. Был он весел, с кем-то общался и отказывался называть даже приблизительную дату следующего своего выступления. Попытки его сфотографировать заканчивались неудачей, поскольку на каждом из снимков голова Александра была окружена мягким красивым свечением, примерно вот таким:

Конечно, всему виной кривые руки снимающего и солнце напротив объектива, а не вмешательство высших сил, однако хотелось верить в то, что это просто АЕ так лучится своей аурой, что даже фотоаппарат его не берет.

Тем временем стало понемногу холодать и темнеть. Девушки с табличками в свободное от прямых обязанностей время кутались в одеяла. Одна из них озабоченно посмотрела в район сидячих мест, где базировался Николай Валуев.

 - У меня брат сидит прямо за ним... - пояснила она.

Как говорят в некоторых телевизионных шоу: "Ну вот наконец мы и узнали имя нашего счастливчика!"

Несмотря на то, что финал M-1 Selection прошел лишь один, на ринге были награждены два чемпиона: сначала Артем Дамковский по итогам рассмотрения послематчевой апелляции независимой комиссией был признан победителем в финале легкого веса и награжден по всем правилам.

Ну а потом настала очередь главного боя Василевский - Тинагаджиев. Судя по реакции зрителей (и особенно некоторых зрительниц), Вячеславу уже удалось набрать достаточно неплохую популярность.

Сильное рассечение, которое он получил месяц назад, еще не зажило окончательно, была опасность того, что оно может снова открыться, и с учетом этого стоит признать, что план на бой от клуба "Самбо-70" сработал на все сто. Контроль позиции, грамотное наращивание преимущества по ходу боя, минимум опасности для повторного рассечения - не всем зрителям нравятся такие поединки, однако Грег Джексон наверняка гордился бы таким выполнением плана.

А вот один из лучших бойцов клуба "Пересвет" проиграл уже второй свой финал за последние четыре месяца. И если в командном финале ProFC его выручили остальные члены команды, завоевав общую победу, то тут уже он мог рассчитывать только на себя. В любом случае, это наверняка не последний финал для Шамиля, и он наверняка себя еще покажет.

после турнира гости и бойцы делились впечатлениями об увиденном. Особенно интересно было наблюдать за тем, как Тай Бэйли через переводчика общался с участником проекта M-1 Fighter Виктором Немковым. Представитель WWE еще до турнира сказал, что он приехал не просто посмотреть бои, но, возможно, и взять на заметку людей, которые могли бы стать будущими звездами рестлинга, в связи с чем его внимание к Немкову наводило на определенные мысли.

Сам Виктор улыбаясь достаточно скромно оценил итоги этой беседы.

 - Да не знаю, что там может быть. Сказать могут что угодно, а потом пропадут навсегда

В-общем, никакой конкретики, но будем иметь в виду, если внезапно в WWE появится какой-нибудь "Русский медведь", очень похожий на Виктора Немкова...

Сам Бэйли остался турниром очень доволен. На вопрос о том, что как профессионал он бы посоветовал сделать лучше, он ответил:

 - Даже и не знаю... По-моему, все отлично было. Ну, вы понимаете, именно так, как это и должно быть в ММА. У нас-то немного другая специфика, далеко не все применимо к данному виду спорта. История противостояний... нет, это вряд ли, мы ведь ее выстраиваем месяцами, а то и годами между определенными рестлерами, а в М-1 зачастую есть турнирная сетка и полная непредсказуемость в плане будущих поединков. Так что, по-моему, все просто отлично так, как есть

Ну да, не увидим мы, похоже, как бойцы грозятся стереть друг друга в порошок. Но может оно и к лучшему.

Николаю Валуеву бой Василевского, судя по всему, понравился. Он пробрался к бойцу, попутно раздав автографы и сфотографировавшись со всеми желающими, что было очень нелегким делом, после чего Валуев некоторое время общался с победителем M-1 Selection, а потом был снова окружен желающими получить фото или автограф.

Через некоторое время, когда Вячеслав окончательно пришел в себя после боя, он вместе с тренером поделился мыслями по поводу прошедшего поединка и дальнейшего продолжения карьеры. Естественно, их разбор полетов вы сможете уже скоро увидеть на нашем сайте.

А напоследок Алексей Чугреев между делом рассказал о своей дочке Ане, которая уже в свои восемь лет является грозой для любого одноклассника, и не применяет к ним методы силового воздействия лишь потому, что папа запретил это делать. Из технического арсенала особенно отметил бросок через бедро, жертвами которого стало уже несколько особенно агрессивных парней.

Так что если лет через 10-12 в женских ММА появится новая звезда, которая затмит всех киборгов и карано, не забудьте, где вы узнали об этом первыми.

Источник: www.mixfight.ru

Добровольцы собрались у здания минобороны Армении с требованием получить разъяснения по поводу компенсации
Добровольцы собрались у здания минобороны Армении с требованием получить разъяснения по поводу компенсации
Около 100 представителей армянской оппозиции начали акцию протеста у здания парламента
Около 100 представителей армянской оппозиции начали акцию протеста у здания парламента
Министр здравоохранения Армении написал заявление об отставке
Министр здравоохранения Армении написал заявление об отставке
Loading Bars
Лента новостей
Контейнеровоз MOZART причалил к берегам Габона
В Бухаре состоялись Узбекско-Саудовский бизнес-форум и первое заседание Узбекско-Саудовского делового совета
Посольство Израиля в Грузии распространило заявление о снятии ограничений на въезд иностранных граждан в Грузию
Иран достиг самого низкого показателя роста COVID-19
Тело погибшего на турецком судне азербайджанца планируется отправить в Азербайджан 26 января - МИД Азербайджана
Народный артист Сабир Мамедов отмечает юбилей: Самый большой подарок мне сделали солдаты и офицеры (ФОТО)
В Китае спасли 11 человек из заблокированной после взрыва шахты
В Азербайджане 568 человек вылечились от COVİD-19, выявлено 287 новых случаев заражения
Владельцам теплиц в Азербайджане предоставят льготы - Азеригаз
Село Джомерд Кельбаджарского района (ФОТО/ВИДЕО)
Как только "MV Mozart" войдет в порт, тело азербайджанского инженера отправят на родину - Мевлют Чавушоглу
В Португалии началось голосование на президентских выборах
Министр образования Азербайджана поделился публикацией в связи с Международным днем образования (ФОТО)
Начались съемки фильма "Естественный язык человечества" об ученом Наби Аскерове (ФОТО)
Обнародован прогноз погоды в Азербайджане на завтра
Азербайджан увеличил урожайность хлопка в 2020 году
Литовская компания о новом платежном модуле для азербайджанского рынка
Во Франции в ближайшие дни могут объявить новый карантин
Село Ашагы Вейселли Физулинского района (ФОТО/ВИДЕО)
Британский премьер надеется на укрепление отношений с США при Байдене
У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8
Саломе Зурабишвили встретилась с президентом Еврокомиссии
Иран и Япония провели переговоры о закупке оборудования для мониторинга загрязнения воздуха
В Туркменистане утверждён порядок подключения к сети Интернет
В ЮНЕСКО назвали образование одним из приоритетов при восстановлении после пандемии
Порье победил Макгрегора в главном бою турнира UFC 257
Дворец Гейдара Алиева и Билькентский оркестр – сотрудничество и новые проекты (ФОТО)
В США начали расследование в связи со смертью человека вскоре после вакцинации от COVID-19
Предупреждение об угрозе цунами после землетрясения у берегов Антарктиды отменили
Неизвестные убили и сожгли 19 человек на северо-востоке Мексики
Около 7 тыс. военнослужащих Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта
Центробанк заявил о достаточности капитала азербайджанских банков для покрытия убытков
Половина населения Азербайджана по итогам 2020 года является экономически активной
Совокупная доля коммерческих банков Азербайджана составляет около 25% в ВВП
Красные руки назвали симптомом смертельной болезни
Свыше 1,5 тысяч заболевших коронавирусом выявили за сутки в Казахстане
Семь иранских компаний стали членами сети климатических технологий ООН
Из 28 стран ЕС с 25 у Грузии отрицательный торговый баланс
Шеф Пентагона обсудил с министром обороны Японии перенос авиабазы США на Окинаве
В Чили предупредили об угрозе цунами после землетрясения (Обновлено)
В Белом доме рассказали о темах разговора Байдена и Джонсона
В Египте начинается массовая вакцинация от коронавируса
Президент Венесуэлы сообщил о нападении на газопровод PDVSA
«Реал» в отсутствии Зидана разгромил «Алавес» в игре Ла Лиги
Число заразившихся коронавирусом в Колумбии превысило 2 млн
Новый шеф Пентагона обсудил с британским коллегой Россию и Китай
Власти США могут снять обвинения с некоторых участников беспорядков в Конгрессе
Около шести тысяч человек выздоровели от коронавируса в Турции за сутки
Джонсон стал одним из первых мировых лидеров, которым позвонил Байден
В Калифорнии начато расследование после взрыва в церкви
В Португалии пройдут президентские выборы
Главы МИД Азербайджана и Турции обсудили нападение пиратов на турецкое судно
Начальник Генштаба ВС Испании подал в отставку из-за полемики после вакцинации от COVID-19
Байден собрал рекордные $145 млн из анонимных источников на проведение кампании
Пиратами захвачено турецкое судно у берегов Гвинеи, один человек убит
Количество и объем POS-транзакций в Грузии увеличились - директор MasterCard
Эсминец США зашел в Черное море
Очередной успех экономической стратегии Президента Ильхама Алиева: договор "Достлуг" - событие недели
В Кыргызстане за 2020 год больше всего подорожали растительное масло, картофель и сахар
Постоянные «жители» бакинской улицы не остаются без внимания людей (ВИДЕО)
Вакцинация от коронавирусав Иране начнется в феврале
В Грузии на год отсрочили установление стандарта «Евро-5» на дизельное топливо
Более 600 тыс. случаев заражения коронавирусом выявили в мире за сутки - ВОЗ
Мы приехали в Шушу как победители! - Фархад Бадалбейли и Полад Бюльбюльоглу в Шуше (Эксклюзив)
В Мексике заявили, что фирмы не получали разрешения на импорт вакцин от коронавируса
Президент Ильхам Алиев наградил Эльдара Гулиева орденом "Истиглал"
Президент Ильхам Алиев поздравил народного артиста Эльдара Гулиева с 80-летним юбилеем
В Нигерии при взрыве машины с газом погибли 30 человек
Во Франции 1 млн человек привились от коронавируса
Иран готов сотрудничать с США по вопросам безопасности в Персидском заливе и нефти - Зариф
Свадебные традиции и ритуалы в городе Шуша – праздники и концерты от 3 до 40 дней, состязания и пиршества (ФОТО)
В Берлине клинику закрыли на карантин после случаев заражения британским штаммом вируса
В результате землетрясения в Андалусии пострадал один человек
Умер американский тележурналист Ларри Кинг
В США компания SpaceX отложила запуск ракеты-носителя с более чем 140 спутниками
За минувшие сутки в Иране от коронавируса умерли 69 человек
В Азербайджане произошло землетрясение
Президент Ильхам Алиев выразил соболезнования украинскому коллеге
Правительство Грузии увеличивает субсидирование мукомолов
Китайский производитель смартфонов инвестировал $50 млн в открытие предприятий в Турции
Госкорпорация Туркменистана заключит с иностранными компаниями контракты по закупке энергооборудования
Госконцерн Туркменистана заключит контракт с китайской компанией на закупку буровых труб
S&P о росте ВВП Азербайджана в 2022-2024 годах
Узбекско-корейское СП закупит запчасти для водоочистителя
Стоимость драгметаллов в Азербайджане за минувшую неделю (ОБЗОР)
«Туркменнебит» объявляет тендер на закупку различного оборудования
Село Гамышлы Кельбаджарского района (ФОТО/ВИДЕО)
В Азербайджане 705 человек вылечилось от COVİD-19, выявлено 162 новых случая заражения
При поддержке Фонда Гейдара Алиева и организации сети супермаркетов Bravo военнослужащим, проходящим службу в Губадлинском и Ходжавендском районах, доставлена необходимая продовольственная помощь (ВИДЕО)
Валютные резервы Центробанка Азербайджана в последующие годы будут превышать $6 млрд
Рассмотрены обращения 5 298 участников Отечественной войны Азербайджана
Оглашено количество активных пользователей образовательных программ в Азербайджане
Консорциум «Хазар» объявляет тендер на закупку картриджей и тонеров
В Туркменистане предпринимаются меры для дальнейшего наращивания объемов производства хлопка
Утвержден состав Наблюдательного совета Государственной нефтяной компании Азербайджана
В Азербайджане совершенствуется управление Государственной нефтяной компанией – Указ
МВД Азербайджана обратилось к пользователям в связи с мошенниками в соцсетях
В 2020 году в Азербайджане увеличилось производство строительного гипса
Завершены ремонтно-строительные работы на дорогах Самухского района Азербайджана (ФОТО)
В Азербайджане свыше 7 тыс. членам около 3 тыс. семей шехидов назначены социальные выплаты
Все новости