...

Глава "Электросетей Армении" отбыл в Москву на фоне беспорядков

Армения Материалы 25 июня 2015 11:26
Генеральный директор компании "Электрические сети Армении" Евгений Бибин на неопределенный срок отбыл в Москву
Глава "Электросетей Армении" отбыл в Москву на фоне беспорядков

Генеральный директор компании "Электрические сети Армении" Евгений Бибин на неопределенный срок отбыл в Москву. Об этом сообщает Новости Армении со ссылкой на газету "Жоховурд".

Издание попыталось выяснить у пресс-секретаря "ЭСА" Натальи Сарджанян, как руководство компании относится к продолжающейся вот уже несколько дней на проспекте Баграмяна в центре Еревана массовой сидячей акции протеста, и может ли она способствовать тому, чтобы сами "Электросети" выступили с новой заявкой о понижении тарифов на электроэнергию. Однако ответить на вопросы Сарджанян не смогла, поскольку Евгений Бибин находится за пределами республики и в российской столице принимает участие в заседании Совета директоров головной компании.

"Он в командировке, и я не могу сказать - когда вернется", - сказала пресс-секретарь "Электрических сетей Армении".

Утром 23 июня полиция Армении резиновыми дубинками и водометами разогнала сидячий пикет против подорожания электроэнергии на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана.

Были задержаны около 240 участников акции. Среди них были журналисты и фоторепортеры. Вечером того же дня акция протеста возобновилась и до сих пор продолжается.

Тэги:
Лента

Лента новостей