...

Партия Саакашвили призвала президента Грузии созвать чрезвычайное заседание парламента

Грузия Материалы 5 ноября 2014 17:56
В партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили "Единое Национальное движение" считают, что в связи с политическим кризисом в стране президент Георгий Маргвелашвили должен созвать чрезвычайное заседание парламента
Партия Саакашвили призвала президента Грузии созвать чрезвычайное заседание парламента

В партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили "Единое Национальное движение" считают, что в связи с политическим кризисом в стране президент Георгий Маргвелашвили должен созвать чрезвычайное заседание парламента, передает агентство Новости-Грузия.

Накануне по завершении заседания политического совета блока "Грузинская мечта" премьер Ираклий Гарибашвили сделал заявление о том, что отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласания. Вслед за Аласания в отставку подали его коллега и друг, госминистр по европейской и евроатлантической интеграции Алекси Петриашвили и глава МИД Майя Панджикидзе со всеми заместителями.

"В нашей стране создан тяжелый политический кризис, который берет начало еще с 2012 года. В последние дни данная проблема проявила себя еще больше. Поэтому мы обращаемся к президенту Грузии немедленно созвать заседание парламента", - заявил на пресс-конференции бывший госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции и депутат от фракции "Единое национальное движение" Георгий Барамидзе в среду.

Президент Грузии находится с рабочим визитом в Австрии с минувшего воскресенья, где участвовал в конференции ООН.

Позже Партия "Свободные демократы" покинула правящую коалицию "Грузинской мечты".

"Мы пришли на встречу с единомышленниками, однако нас встретили обвинениями, мы не намеревались общаться с экс-премьером Бидзиной Иванишвили", - заявил лидер партии Ираклий Аласания после встречи с членами коалиции в центральном офисе "Грузинской мечты", сообщив, что на встрече был и экс-премьер.

Тэги:
Лента

Лента новостей