...

Избирательный блок "Молодой Азербайджан- Hовые имена" обратился в ЦИК

Политика Материалы 21 октября 2005 18:01

Избирательный блок "Молодой Азербайджан - Hовые имена" обратился в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) Азербайджана. Как передает Trend , кандидаты вышеназванного блока провели 21 октября заседание и, обсудив ряд вопросов по предвыборной агитации, приняли это решение.

10 кандидатов сообщили о проблемах, с которыми они сталкиваются в ходе предвыборной агитации. Кандидат от Агсу-Исмаиллинского избирательного округа N87 Эльшад Искендеров отметил, что для проведения предвыборной агитации для него не были созданы необходимые условия. "Кандидаты от аналогичного со мной избирательного округа, используя свои финансовые возможности, завоевали расположение избирателей",- заявил он.

Кандидат от Сабаильского избирательного округа N29 Фуад Мурадов также сообщил об антипропаганде в его отношении. Он сообщил, что избирательные плакаты уничтожают известные лица. "Мы протестуем против антипропаганды против наших кандидатов и с целью предотвращения этого обращаемся в соответствующие органы",- сказал он.

Лента

Лента новостей