...

Путин и Бердымухамедов обсудили российско-туркменские экономические отношения

Бизнес Материалы 23 декабря 2011 12:35 (UTC +04:00)
Премьер-министр России Владимир Путин и президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обсудили торгово-экономические отношения двух стран
Путин и Бердымухамедов обсудили российско-туркменские экономические отношения

Премьер-министр России Владимир Путин и президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обсудили торгово-экономические отношения двух стран, пишет РИА Новости.

"Мне очень приятно, что вы нашли время, чтобы приехать сюда и поговорить по текущим торгово-экономическим отношениям. В этой связи хочу отметить, что Туркменистан - наш давний, традиционный партнер по многим направлениям сотрудничества, прежде всего, конечно, в газовой сфере, и приятно отметить, что объемы нашего торгового оборота растут, в прошлом году был рост объемов на 33%, это очень хороший показатель", - сказал Путин, открывая в пятницу встречу с президентом Туркмении.

По его словам, российская сторона рада этой позитивной динамике.

"Но при этом мы прекрасно понимаем и видим вместе с вами, как непросто складывается ситуация на мировых рынках. Я имею в виду, что у нас общие интересы поставщиков, и это очень хорошо, что мы с вами находится в постоянном контакте и координируем наши совместные усилия", - добавил российский премьер.

Тэги:
Лента

Лента новостей