...

SOCAR продлила соглашение с НОК Грузии

Бизнес Материалы 5 июня 2014 19:13
SOCAR (Государственная нефтяная компания Азербайджана) продлила еще на год контракт о сотрудничестве с Национальным олимпийским комитетом (НОК) Грузии
SOCAR продлила соглашение с НОК Грузии

Грузия, Тбилиси, 5 июня /корр. Trend Н.Кирцхалиа/

SOCAR (Государственная нефтяная компания Азербайджана) продлила еще на год контракт о сотрудничестве с Национальным олимпийским комитетом (НОК) Грузии. Меморандум подписали директор представительства SOCAR в Грузии Маир Мамедов и президент НОК Грузии Лери Хабелов.

Стороны отметили, что SOCAR уже многие годы плодотворно сотрудничает с разными национальными спортивными федерациями и вносит свой вклад в развитие спорта в Грузии. Уже год, как SOCAR является официальным спонсором Национального олимпийского комитета Грузии.

Как отметили в НОК Грузии, в течение этого периода компания сыграла довольно большую роль в финансировании олимпийских программ и проектов, в продвижении олимпийского движения.

"Мы хотим максимально поддержать грузинский спорт. Наверное, знаете, что мы партнеры нескольких федераций. Сотрудничество с олимпийским комитетом для нас большая честь", - завил Мамедов.

"Мы благодарны компании, которая способствует развитию грузинского спорта. Благодаря ее помощи мы осуществили несколько важных проектов. Приближается 25-летний юбилей НОК, и мы планируем еще многое. Рад, что SOCAR помогает нам", - отметил Хабелов.

Тэги:
Лента

Лента новостей