...

Азербайджанская СК не намерена расширять филиальную сеть (Эксклюзив)

Бизнес Материалы 27 октября 2017 18:00
Азербайджанская страховая компания (СК) Ateshgah Insurance не намерена в ближайшее время расширять свою филиальную сеть, сообщил в интервью Trend председатель правления СК Азер Алиев.
Азербайджанская СК не намерена расширять филиальную сеть (Эксклюзив)

БАКУ /Trend/ - Азербайджанская страховая компания (СК) Ateshgah Insurance не намерена в ближайшее время расширять свою филиальную сеть, сообщил в интервью Trend председатель правления СК Азер Алиев.

По словам председателя правления, у компании в настоящее время достаточное количество филиалов в основных городах страны.

«Наша филиальная сеть в количественном плане немного уступает периоду двухлетней давности, но у нас осталось достаточное количество филиалов в основных городах страны. Практически везде по всему Азербайджану можно обратиться в компанию Ateshgah. Что касается расширения, не думаю, что оно произойдет в ближайшее время, так как мы уже охватили основные регионы», - сказал Алиев.

Отметим, что сегодня филиальная сеть Ateshgah Insurance включает в себя офисы в Баку, Сумгайыте, Хачмазе, Исмайыллы, Мингячевире, Шеки, Загаталах, Газахе, Шамкире, Гяндже, Барде, Имишли, Сабирабаде, Сальяне, и Ленкорани.

Страховая компания Ateshgah была учреждена в 1996 году, а лицензия на деятельность была предоставлена в 1997 году. На конец 2016 года акционерный капитал СК составлял чуть более пяти миллионов манатов. Активы Ateshgah Insurance на начало 2017 года составляли 41,55 миллиона манатов, обязательства – 26,65 миллиона манатов.

Страховые сборы Ateshgah Insurance в январе-сентябре 2017 года составили 27,86 миллиона манатов, а выплаты - 11,66 миллиона манатов.

(Автор: Анвар Мамедов. Редактор: Хазар Ахундов)

Тэги:
Лента

Лента новостей