...

В Баку ожидается встреча почтовых администраций стран ECO

ИКТ Материалы 11 июня 2007 13:56

Азербайджан, Баку / корр. Trend С.Бабаева/ В Баку в октябре намечается четвертая встреча почтовых администраций стран-членов Организации Экономического сотрудничества (4th Meeting of ECO (Economic Cooperation Organization)Postal Authorities)), сообщает организация.

Представители Azerpocht уже принимали участие на заседании почтовой администрации, которое прошло в ноябре 2005 года в Тегеране с участием Афганистана, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Пакистана, Таджикистана и Турции.

Первая встреча почтовых администраций прошла в городе Чолпоната (Кыргызстан) в апреле 2004 года. В ходе первой встречи страны-члены организации пришли к заключению

поддерживать сотрудничество в различных направлениях почтовой службы путем проведения тренингов, семинаров и выставок, опубликование общих марок, создание экспертных рабочих групп, обмен информацией и опытом в сфере политики приватизации.

ECO является межправительственной региональной организацией, созданной в 1985 году со стороны Ирана, Пакистана и Турции с целью расширения сотрудничества в сфере экономики, промышленности и культуры. В 1992 году ее членами стали Афганистан, Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

Лента

Лента новостей