...

Хайам Мустафазаде выступит в Кремле на юбилее Андрея Никольского

Культура Материалы 7 октября 2011 16:19
Хайам Мустафазаде выступит в Кремле на юбилее Андрея Никольского
Хайам Мустафазаде выступит в Кремле на юбилее Андрея Никольского

Азербайджан, Баку, 7 октября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Азербайджанский певец, лауреат международных конкурсов Хайам Мустафазаде, которого называют вторым Муслимом Магомаевым, получил приглашение принять участие в юбилейном творческом вечере народного артиста России Андрея Никольского.

"Недавно я выступил в Москве на концерте, организованном в Российском экономическом университете имени Г. В. Плеханова. На этом концерте был известный российский поэт, композитор и исполнитель собственных песен Андрей Юрьевич Никольский, который после праздничного вечера пригласил меня выступить в конце декабря на его 60-летнем юбилее в Кремле. Для меня было большой честью то, что он высоко отозвался о моем исполнении и отметил, что я спою три песни из его репертуара, в то время как другие именитые гости споют по одной. Гостями вечера будут звезды российской эстрады Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Сергей Захаров, Филипп Киркоров, Григорий Лепс и другие. Андрей Юрьевич даже обещал помочь мне в раскрутке на российской эстраде", - сообщил Trend LifeХайам Мустафазаде .

Андрей Никольский родился 27 декабря 1951 года в Москве. Народный артист России (2001). Песни Андрея Никольского вошли в репертуар и других известнейших певцов: Иосифа Кобзона, Михаила Шуфутинского, Льва Лещенко, Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Стеллы Джанни и других. Владимир Винокур записал альбом на стихи Андрея Никольского. Стихи Никольского составляют основу концертного репертуара драматической актрисы И. Мирошниченко.

Лента

Лента новостей