...

Самые интересные свадьбы 2008 года (фотосессия)

Интересное Материалы 26 декабря 2008 17:41
Самые интересные свадьбы 2008 года (фотосессия)

2008 год, объявленный Годом Семьи, был "урожайным" на звездные свадьбы.  Первой парой, узаконившей свои отношения под пристальным вниманием всего мира, стали президент Франции Николя Саркози и Карла Бруни.

Бракосочетание состоялось в субботу, 2 февраля. До последнего момента президентская свадьба держалась в секрете - дежурившие у резиденции президента папарацци узнали о ней постфактум. На церемонии бракосочетания присутствовали родные молодоженов и их близкие друзья - всего 20 человек, среди которых были члены семьи Саркози и Бруни-Тедески: дети президента от предыдущих браков, мать и сестра невесты.

Кроме того, на церемонии присутствовали четверо свидетелей: по двое с каждой стороны. Карла Бруни была в белом свадебном платье, а господин Саркози - в строгом темном костюме и галстуке.

Одна из самых ожидаемых свадеб среди российских знаменитостей - писательница Оксана Робски и бывший полузащитник "Спартака" и итальянского "Интера", главный тренер "Уралана" Игорь Шалимов.

Игорь стал четвертым мужем Робски, а брак был зарегистрирован с третьей попытки: сначала пара собиралась пожениться в мае 2007, позже церемонию перенесли на конец года - Шалимов и Робски расстались. После воссоединения через несколько месяцев, Игорь и Оксана все-таки поженились, но уже спустя полгода Оксана объявила о расторжении брака .   

Самым неожиданным браком года стал союз Дмитрия Диброва с Александрой Шевченко. В светских кругах у телеведущего была репутация "самого завидного холостяка", поэтому новость о свадьбе 49-летнего Диброва и 23-летней Саши быстро стала сенсацией.

Свадьба продюсера Александра Цекало и Виктории Галушко - родной сестры экс-солистки "ВИА Гры" Веры Брежневой привлекала внимание своим размахом.

Официально пара оформила свои отношения еще в январе 2008 года, а торжество состоялось лишь через 7 месяцев во французском городе Биаррице. Несмотря на ограниченное количество гостей и атмосферу полной секретности, журналистам удалось выяснить даже праздничное меню. Вика, находившаяся на тот момент на пятом месяце беременности, ела в основном тропические фрукты, а остальных приглашённых угощали различными деликатесами, среди которых были лангусты, королевские креветки, трюфели и омары. По слухам, праздник обошелся в 300 тысяч долларов.

Актриса Анастасия Заворотнюк оказалась самой непостоянной невестой года: еще в феврале она собиралась замуж за актера Сергея Жигунова. Пара даже делилась с прессой планами на свадьбу и торжества. Тем не менее, уже в сентябре СМИ узнали о том, что Анастасия вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, а спустя всего два дня после гражданской церемонии пара обвенчалась. Для актрисы этот брак стал третьим.

Актриса Марина Александрова и ее коллега по театру "Современник" актер Иван Стебунов свою свадьбу сделали самой тихой -пресса заговорила о событии почти месяц спустя, поскольку Марина долгое время опровергала все слухи. О служебном романе говорили давно, но пара практически не появлялась вместе. Лишь на премьере фильма "Стритрейсеры" фотографы смогли запечатлеть их.

Источник: www.glomu.ru

Лента

Лента новостей