...

Айбениз Гашимова удостоена премии "Хазар" (фотосессия)

Интересное Материалы 3 октября 2011 17:13
Айбениз Гашимова удостоена премии "Хазар" (фотосессия)
Айбениз Гашимова удостоена премии "Хазар" (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 3 октября / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Сегодня в Баку состоялась церемония награждения победителей национальной премии "Хазар", учрежденной Общественным объединением "Молодые реформаторы". Премии были удостоены более 20 человек - депутаты, представители госструктур, общественные и культурные деятели, а также представители медиа.

Заслуженная артистка Азербайджана, известная певица, руководитель группы "Bülbüllər" ("Соловьи") Айбениз Гашимова стала единственным представителем искусства, удостоенным диплома за активное участие в благотворительных мероприятиях, организованных молодежью, и за концерты, проводимые на линии фронта. Придя на мероприятие вместе с дочерью, молодой певицей Айнишан Гулиевой, Айбениз ханым сказала, что не отделяет успехи, за которые была присуждена эта премия, от успехов, которых достигла ее дочь. В интервью Trend Life заслуженная артистка не забыла поблагодарить представителей молодежи.

"Я благодарна той молодежи, которая неустанно трудится во благо счастливого будущего нашей Родины, совершенствует свои знания, гордо шагая по жизни. Поверьте, я была счастлива, услышав, что Общественное объединение "Молодые реформаторы" положительно оценило мою деятельность и удостоило меня премии. Правда, во время работы, которой я занималась, я вовсе не думала о том, что в конце кто-то должен поблагодарить меня. Но, конечно же, невозможно не радоваться, когда ты становишься свидетелем оценки своего труда. Я благодарю каждого из вас и говорю "Да здравствует азербайджанская молодежь!", - сказала Айбениз ханым.

Победители национальной премии "Хазар" были определены на основании опросов, проведенных среди респондентов, представляющих различные слои общества, сказал председатель объединения Фарид Шахбазлы. Цель опроса - оценить труд людей, активно работающих в различных сферах.

Фото: Шахин Джавадсой

Лента

Лента новостей