...

Нури Серинлендириджи и Евгения Широких сняли в Дубае клип "Я, я, я" (ФОТО)

Интересное Материалы 28 мая 2015 14:47
Нури Серинлендириджи и Евгения Широких сняли в Дубае клип "Я, я, я" на русском языке на слова Икрама Алиева и музыку Рашада Багирова
Нури Серинлендириджи и Евгения Широких сняли в Дубае клип "Я, я, я" (ФОТО)

БАКУ /Trend Life/ - Нури Серинлендириджи и Евгения Широких сняли в Дубае клип "Я, я, я" на русском языке на слова Икрама Алиева и музыку Рашада Багирова, сообщила Trend Life автор проекта, телеведущая Ламия Алекперова. В клипе также снялась юная певица Айла. Имидж - Нура Бабаева.

По словам Ламии Алекперовой, ритмичная композиция станет летним хитом, а клип будет представлен на азербайджанских и российских телеканалах. Как известно, дуэт Nuri & Jane работает в Москве. Нури Серинлендириджи (Нури Вугар Рашидоглу) родился в городе Джульфа Нахчыванской Автономной Республики Азербайджана. Яркий самобытный талант и любовь к музыке проявились у Нури с раннего детства. Начинал он свою карьеру как пианист, затем решил всерьез заняться вокалом. Вскоре творческие пути привели Нури в Москву, где стал популярен под именем Нури Охлаждающий (Серинлендириджи). Выпустил три альбома. В 2013 и 2014 годах дуэт Nuri & Jane выступил с двумя концертами в Азербайджане, были презентованы клипы "Влюбленный" (или "Опьяненный любовью") и "Sevgi nağılı" ("Сказка о любви").

В летние месяцы Нури Серинлендириджи также запишет десять композиций, которые войдут в новый альбом. Осенью выступит с концертом в Баку.

(Автор: Вугар Иманов)

Тэги:
Лента

Лента новостей