...

Азербайджанские звезды мечтают купить конкурс "Best Model of Azerbaijan-2009" (фотосессия)

Стиль Материалы 15 декабря 2008 17:41
Азербайджанские звезды мечтают купить конкурс "Best Model of Azerbaijan-2009" (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 15 декабря / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Уже около десяти представителей азербайджанского шоу-бизнеса пытаются купить право на проведение конкурса "Best Model of Azerbaijan-2009". Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщила певица Рухи, ставшая президентом конкурса в этом году.

По ее словам, местные исполнители предлагают огромные деньги президенту конкурса "Best Model of the World" Эркану Озерману, чтобы тот позволил им проводить "филиал" этого конкурса в Азербайджане. Что же касается самой Рухи, то она больше не намерена браться за это дело, хотя Озерман очень настаивает...

В основном же, речь на пресс-конференции шла о прошедшем в Стамбуле 6 декабря финале "Best Model of the World-2008". Азербайджан на нем представляли Эсмира Новрузова и Рахиб Исрафилов, но особых успехов не добились. Девушка получила звание "Best promise", а юноша - "Best gentleman". Победителями же стали Кристи Джулет (Центральная Африка) и Максим Кутурье (Франция).

Многие утверждали, что, мол, если бы поехала обладательница второго места конкурса "Best Model of Azerbaijan-2008" Шовкет Гасымова, она показала бы гораздо лучший результат. Но Рухи положила точку этим разговорам, заявив, что, хотя Шовкет очень красивая и способная девушка, но все-таки она не могла участвовать в финале из-за кое-каких физических недостатков.

Рухи также сказала, что приложила очень много усилий, чтобы Эсмира смогла поехать в Турцию, потому что у той были проблемы с паспортом.

Журналисты не преминули вспомнить и одного из членов жюри "Best Model of Azerbaijan-2008", французского модельера Стефана Роланда. Представили-то его как одного из лучших модельеров Франции, но прессу замучили смутные подозрения, что он далеко не так знаменит у себя на родине... Правда, Рухи это категорически отрицает.

В целом пресс-конференция прошла в очень напряженной обстановке, но под занавес все поуспокоились и разошлись вполне мирно. Рухи призналась, что сильно потрепала себе нервы в связи со всеми этими конкурсами, но, в принципе, ничуть об этом не жалеет.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей