...

Зрители церемонии открытия Евроигр в Баку должны иметь при себе удостоверение личности

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 5 июня 2015 18:19
Зрители, пришедшие на церемонию открытия первых Европейских игр, помимо билетов, должны иметь при себе удостоверение личности
Зрители церемонии открытия Евроигр в Баку должны иметь при себе удостоверение личности

БАКУ /Trend/ - Зрители, пришедшие на церемонию открытия первых Европейских игр, помимо билетов, должны иметь при себе удостоверение личности, сказал начальник Главного управления общественной безопасности МВД Азиз Багишев.

Зрителям рекомендуется прийти на Бакинский олимпийский стадион вовремя, то есть начиная с 17:00.

"При посадке в экспрессы у зрителей будут проверяться удостоверение личности и билеты. Далее зрители пройдут через турникеты, где также будет проверен их билет и удостоверение личности. И еще одну, последнюю проверку, зрители пройдут перед входом на стадион", - сказал Багишев.

Он посоветовал зрителям не брать с собой запрещенные предметы. На стадион запрещено приходить со взрывчатыми, быстро воспламеняющимися веществами, пиротехнической продукцией, колюще-режущими предметами, с любой жидкостью в стеклянной упаковке, большими сумками и другими крупными предметами. Список запрещенных предметов указан в дополнениях к продаваемым билетам.

Для обеспечения безопасности первых Евроигр привлечены 25 тысяч сотрудников МВД и Внутренних войск.

Европейские игры, которые пройдут с 12 по 28 июня 2015 года в Баку, являются первыми в истории Европейского континента.

В общей сложности в Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - неолимпийским видам спорта. Более шести тысяч спортсменов со всех концов Европы будут представлять свои страны на протяжении 17 дней соревнований.

Баку был удостоен чести провести Европейские игры Европейским Олимпийским комитетом (EOC) в декабре 2012 года.

(Автор: Илькин Иззет. Текст: Кямаля Сеидова. Редактор: Ирина Парфёнова)

Тэги:
Лента

Лента новостей