Качество продукции – главный секрет успеха

Качество продукции – главный секрет успеха

В непростых условиях жесткой рыночной конкуренции качество продукции превратилось в основную движущую силу повышения конкурентоспособности предприятий. Руководители понимают, что долгосрочный успех, стабильную экономическую выгоду может гарантировать только выпуск качественной продукции. Соответствие качества выпускаемой продукции международным стандартам и установленным нормативам становится важнейшей задачей преуспевающих компаний.

Пионеру в сфере производства питьевой воды и безалкогольных напитков на рынке Азербайджана - компании «ТАДЖ» в этом году исполняется 25 лет.

Владельцы и Руководство компании с первого дня поставили задачу – обеспечение потребителей высококачественной продукцией, благоприятно влияющей на их здоровье. Вся продукция компании изготавливается с использованием натуральной минеральной воды из природного источника.

Гордостью компании является линия по розливу питьевой воды и безалкогольных напитков от немецкой компании «KRONES» – известного во всем мире предприятия по изготовлению линий для всех видов продукций питания. Данное оборудование позволяет изготовить продукцию самого высокого качества. Процесс производства полностью исключает любую возможность контакта человека с водой. Все процессы происходят автоматически, под зорким контролем «мозгового центра» линии, которая «по-немецки» четко следует поставленной задаче. Немецкое качество зарекомендовало себя во всем мире, именно поэтому ставка была сделана на самую лучшую технологию, исключающую любые человеческие ошибки. Весь цикл, начиная от выдува и заполнения бутылей, и заканчивая автоматической упаковкой готовой продукции, полностью контролируется «компьютером». Это технологическое перевооружение позволило Компании «ТАДЖ» не только увеличить выпуск готовой продукции, но и усилить системы контроля качества и очистки исходной воды.

В отличии от других производителей питьевой воды в Азербайджане, завод компании “ТАДЖ” оборудован линиями производства широкого ассортимента тары и упаковочных материалов от известной канадской компании “HUSKY”, мирового лидера в этой области. Компания самостоятельно производит весь упаковочный материал для своей продукции – преформы бутылей 0,5-2 литра, для 5-ти, 10-ти, 17-ти и 20 литровых бутылей с резьбовым и диспенсорным горлом, а также ручки и крышки для всей крупногабаритной тары. Для производства упаковочного материала закупаются только гранулы полиэтилентерефталата, весь остальной процесс происходит на заводе. Весь упаковочный материал соответствует международным стандартам и нормам, и сертифицируется в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики.

«Наша компания является пионером и занимает одну из ведущих позиций на Азербайджанском рынке. Ежегодно появляются новые компании по производству воды, конкуренция растет. Несмотря на это мы придерживаемся нашего принципа - производить только высококачественную продукцию. В этом вопросе не может быть никаких компромиссов. Мы несем огромную ответственность перед нашим потребителем.» - заявляет Президент компании "ТАДЖ" Фуад Мехтиев. Господин Мехтиев выпускник Азербайджанской Нефтяной Академии по специальности добычи нефти и газа, также имеет ученую степень кандидата химических наук Московского Государственного Университета им Ломоносова.

Огромный технический потенциал позволяет Компани «ТАДЖ» на своих мощностях осуществлять услуги розлива и сотрудничать с крупными локальными и зарубежными торговыми сетями. Хорошо известные потребителям местные сетевые бренды как «ARAZ», «RAHAT», «OBA», «ALMARKET» и др. тесно сотрудничают с компанией в сфере производства продукии под собственными марками. «ТАДЖ» берет на себя тройной контроль качества на всех этапах производства, взаимодействие с поставщиками сырья и материалов, все операции по производству и упаковке продукции.

Среди внешних партнеров компании особенно хочется выделить крупную российскую торговую сеть супемаркетов «ВКУСВИЛЛ», позиционируемых как «продукты для здорового питания». Газированные напитки в алюминиквых банках, изотовленные а основе натурального сока и пюре сочных спелых азербайджанских фруктов, без добавления химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пользуются большой популярностью в данной торговой сети. Высокий спрос на безалкогольные газированные напитки несомненно обеспечивается как яркими вкусовыми отеннками, так и 100%-ным натуральным составом и экспортируются в Россию под собственной маркой сети.

Самой настоящей гордостью для компании являются собственные лаборатории, функционирующие на заводе со дня его основания. Следует отметить, что наличием своих собственных лабораторий может похвастаться не каждая даже крупная компания в Азербайджане. На заводе действуют физико-химическая и микробиологическая лаборатории, которые осуществляют химический, микробиологический и органолептический контроль воды на всех этапах производственной цепочки, начиная с сырья, поступившего на завод, заканчивая готовой продукцией поступившей на склад. Лаборатории компании «ТАДЖ» прошли аккредитацию АЦА (Азербайджанского Центра Аккредитации). Это очень престижный аттестат, который дает право лаборатории компании производить качественную оценку соответствия любой воды и безалкогольных напитков на территории Азербайджана.

В компании «ТАДЖ» соблюдение всех санитарных норм и правил гигиены ставится на первое место с самого ее основания. Возможно, именно поэтому безусловным успехом пользуются экскурсии, которые компания «ТАДЖ» часто организовывает на свои производственные площадки. Стоит заглянуть на завод, обязательно восхитишься идеальной чистотой в каждом цехе, на каждом участке и на всех производственных линиях.

«Все успешные предприниматели знают, что от порядка и чистоты рабочего места зависит качество любого труда. Будь то интеллектуальный, физический труд или функционирование крупного промышленного производства. Особенно это касается производства продуктов питания. Мы уже давно начали внедрение международной системы стандартов пищевой безопасности – прошли сертификацию ISO 9001 и ISO 22000. Мы соблюдаем все требования к производству, предусмотренные на азербайджанском и международном уровнях, в том числе и санитарно-технологические. На каждом этапе производства, на каждом производственном участке ответственные лица следят за соблюдение санитарно-технологических норм, - рассказывает Сурая Вердиева, директор по маркетингу компании «ТАДЖ». - В период пандемии на заводе была организована вакцинация на рабочем месте всего персонала с участием Государственного агентства по обязательному медицинскому страхованию (TABIB) и Министерства Здравоохранения. Для нас было очень важным снизить риски заражения, как сотрудников, так и наших клиентов и партнеров, защитить их от опасного вируса. Здоровье и безопасность граждан страны – наш главный приоритет!»

Компания равняется на мировых лидеров по производству питьевой воды, имея в портфеле несколько торговых марок, известных в Азербайджане.

Торговая марка «AQUAVITA» первая в портфеле компании. Она имеет показатели и минерализацию аналогичные всемирно известной французсуой воде «EVIAN». Сырье для производства этой воды используется с артезианской скважины глубиной 400 метров - природного источника, расположенного в 200 километрах от Баку в экологически чистом лесном массиве села Сусайгышлак Хачмазского района. Стратегия компании заключается в сохранении того естественного минерального состава, который содержит вода в источнике. Привозимая на завод вода очищается от всех механических примесей, обеззараживается УФ-лучами (Ультрафиолетовое бактерицидное излучение) и разливается в бутыли различной емкости с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и правил.

Ультрафиолетовое бактерицидное излучение уже более 30 лет широко применяется для обеззараживания воды, воздуха и поверхностей. В настоящее время УФ-технологии динамично внедряются в различные сферы народного хозяйства - промышленность, медицину, коммунальное хозяйство, энергетику, транспорт, сельское хозяйство и т. д.

Отличие «AQUAVITA» от других бутилированных вод в том, что природа сама создала безупречно чистую, идеально сбалансированную минеральными веществами и мягким вкусом воду, которая предлагается потребителю. Эта вода уникальна, и она сохраняет в себе все минералы, которыми ее наградила природа.

Компании принадлежат также другие торговые марки, известные на местном рынке. Питьевая вода марки «ŞAHDAĞ» давно завоевала уважение покупателей. Наряду с ним в 2018 году, компания вывела на рынок новую баночную линию напитков «ŞAHDAĞ», сочетающих в себе неповторимый аромат и приятный вкус сочных спелых фруктов. В ассортиментной линейке бренда представлены самые популярные и традиционные вкусы, символизирующие Кавказ и Азербайджан с целью их продвижения на внутреннем и внешнем рынках. Уникальный яркий вкус напитков «ŞAHDAĞ» достигается благодаря использованию в них натурального фруктового сока и пюре, которые придают напиткам оригинальные вкусовые оттенки и насыщают их полезными веществами: витаминами и микроэлементами. Безалкогольные газированные напитки 100% натуральные, изготавливаются без добавления химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, не содержат ГМО. Благодаря своему качеству эти напитки успешно экспортируются в соседние страны, где имеют большой успех.

Еще одна ведущая торговая марка Компании - «GÜLÜSTAN». Продукция этой линии самая известная в портфеле компании. Лимонады «GÜLÜSTAN» занимают лидирующие позиции на внутреннем рынке прохладительных напитков, уже около 25-ти лет потребители остаются верными лимонадам этой марки. Соответствие высоким стандартам обеспечивается постоянным расширением надзора за качеством поставляемых ингредиентов и подтверждается международными сертификатами.

«Секрет нашего успеха - большая ответственность перед нашими клиентами и профессиональный подход к качеству выпускаемой продукции. Наличие собственных лабораторий и высоокотехнологичного производственного оборудования даёт нам огромное преимущество в контроле за качеством.» - говорит Сергей Рязанов, главный инженер-механик завода.

Опыт, знания, постоянное совершенствование - все эти качества в сочетании с любовью к работе позволяют компании «ТАДЖ» обеспечивать потребителей продукцией самого высокого качества!

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
Названа перевалка автомобилей между турецким портом Тузла и итальянским Триестом
Названа перевалка автомобилей между турецким портом Тузла и итальянским Триестом
Названо количество переваленных портами Турции за 10 месяцев военных автомобилей
Названо количество переваленных портами Турции за 10 месяцев военных автомобилей
Турецкий порт Алиага принял около 5 тыс. судов
Турецкий порт Алиага принял около 5 тыс. судов
Loading Bars
Лента новостей
На Южном Кавказе на данный момент существуют беспрецедентные возможности для мира - Мевлют Чавушоглу
Армения умышленно уничтожала культурные памятники, ценности азербайджанского народа - Реза Дегати
Необходимо правильно и полно информировать общественность о ходе серьезных расследований - Хикмет Гаджиев
VIII Саммит лидеров Организации тюркских государств можно назвать историческим событием - генсек
Ссылки на армянские СМИ следует свести к минимуму - Хикмет Гаджиев
Азербайджан поднял перед мировой общественностью проблему минной угрозы – Хикмет Гаджиев
ОБСЕ полностью поддерживает возможное развитие отношений стран Южного Кавказа - действующий председатель
Ситуация на азербайджано-армянской границе стабильная - Хикмет Гаджиев
Газпромбанк назвал драйверы восстановления экономики Азербайджана в январе-сентябре 2021 г.
Азербайджанский народ всегда призывает к миру – Хикмет Гаджиев
Завтра в Баку будет до 13 градусов тепла
Для построения культуры необходим устойчивый мир - Анар Керимов
Муганбанк обновил корпоративный сайт
Объем торгов на Бакинской фондовой бирже вырос более чем на 20%
В Азербайджане в ноябре от мин пострадали восемь человек, один погиб
Великолепный концерт оркестра Kremerata Baltika в Баку (ФОТО)
В ОАЭ зафиксировали первый случай омикрон-штамма коронавируса
Saxo Bank прогнозирует конституционный кризис и инфляцию выше 15% в США
SOFAZ значительно увеличил объем реализуемой на аукционах валюты
В России за сутки выявили 33 389 заразившихся коронавирусом
Азербайджан увеличил импорт электроэнергии почти на 15%
Президент Ильхам Алиев направил поздравление главе ОАЭ
Мы видим возможность нахождения общего языка молодым поколением Азербайджана и Армении - Хикмет Гаджиев
Saxo Bank предсказал увеличение срока жизни на 25 лет и холодную войну в 2022 году
Названы регионы-лидеры в Узбекистане по объему кредитного портфеля
Достичь мира можно только путем диалога – The International Dialogue Centre (ФОТО)
Устойчивый мир требует постоянных усилий - Верховный представитель ООН
SOCAR назвала объем транспортировки нефти по трубопроводу Баку-Новороссийск
Азербайджан стал центром для разных религий, культур именно благодаря Президенту Ильхаму Алиеву - председатель Фонда этнического взаимопонимания США (ФОТО)
В азербайджанской инвесткомпании назвали прогнозируемую чистую прибыль по итогам 2021 г.
Азербайджан известен своим культурным многообразием – президент Международного фонда тюркской культуры и наследия
Для восстановления разрушенного культурного наследия Азербайджана необходим устойчивый мир - Анар Керимов
Азербайджан заслуживает похвалы за усилия по сохранению культурного наследия на благо мира - глава ИСЕСКО
Объявлены нерабочие дни в Азербайджане в 2022 году
В Баку прошла церемония награждения победителей конкурса "Расскажи историю музейных экспонатов: Низами Гянджеви" (ФОТО)
Азербайджан привлечет иностранные инвестиции в размере 500 млн долларов в сектор возобновляемой энергетики – министр
В Бейлагане проходят похороны погибшего в крушении военного вертолета офицера Госпогранслужбы (ФОТО)
«Лаборатория Касперского» изучила, как киберпреступники обманывают пользователей онлайн-кинотеатров
Названа перевалка автомобилей между турецким портом Тузла и итальянским Триестом
30 лет мы ждали, чтобы ЮНЕСКО выразила свое мнение в отношении того, что было совершено против культурного наследия Азербайджана – Хикмет Гаджиев (ФОТО)
Экспорт азербайджанской нефти в Германию за 10 месяцев превысил 791 млн тонн
В Лачине посажено около 2500 деревьев (ФОТО)
В Баку проходит Форум партнеров глобальной кампании «Мир во имя культуры»
Достигнуты договоренности с иностранными компаниями по использованию потенциала возобновляемых источников энергии в Азербайджане – Парвиз Шахбазов
Азербайджан увеличил экспорт электроэнергии
Добыча нефти в России в ноябре выросла на 8,6%
На Бакинской фондовой бирже состоялся аукцион по размещению облигаций ООО Express-C
В Азербайджане освобождены от занимаемых должностей два высокопоставленных сотрудника полиции
В Бакинском книжном центре состоялась презентация произведения известного английского писателя Чарли Маккези, переведенного на азербайджанский язык (ФОТО)
Президент Ильхам Алиев принял председателя Совета высшего образования Турции (ФОТО/ВИДЕО)
ООО "Азерпочт" изменило тарифы на некоторые финансовые услуги
Фонд Гейдара Алиева завершил реставрационные работы в католической церкви Пресвятой Девы Марии в Баку (ФОТО)
Михаил Гусман о лидерах победившей в Болгарии партии «Продолжаем перемены» в эфире "Эха Москвы" (ВИДЕО)
Азербайджанская нефть подорожала
В пожаре в Агджебеди сгорели три члена одной семьи (ФОТО)
Экспорт азербайджанской нефти в Индию превысил 1,12 млрд тонн
Официальный курс маната к мировым валютам на 2 декабря
Азербайджан избран членом комитета ЮНЕСКО
Названо количество переваленных портами Турции за 10 месяцев военных автомобилей
Более 40 улиц в Баку названы именами шехидов Отечественной войны Азербайджана (Эксклюзив)
Турецкий порт Алиага принял около 5 тыс. судов
Нефть растет в цене в преддверии заседания ОПЕК+
Пограничники Кыргызстана и Таджикистана начали совместное патрулирование на границе
В ООН заявили, что около 45 млн человек в мире могут столкнуться с голодом
«Nar» продолжает готовить будущих специалистов в сфере ИТ (ФОТО)
«Ливерпуль» установил рекорд, который держался с сезона-1888/89
КНР и США готовятся провести диалог по военной линии
Иран и Россия ускорят строительство международного коридора Север-Юг
Доклад МАГАТЭ является обычным техническим документом - иранский постпред
Узбекистан ужесточает карантинные требования для граждан, прибывающих из ряда зарубежных стран
Премьер Грузии получил приглашение на саммит Восточного партнерства
Талибы назвали "местным спором" инцидент с иранскими пограничниками
Япония может сократить интервал между второй и третьей дозой вакцины от COVID-19
Объяснена опасность пластика для сердца
Трамп заговорил о влиянии США после прихода к власти Байдена
Назван неочевидный фактор, повышающий уровень холестерина
В Дании зафиксировали семь случаев инфицирования омикрон-штаммом
Чавушоглу и Блинкен обсудили ситуацию в Азербайджане и Армении
Эрдоган сменил министра финансов Турции
Deutsche Bank спрогнозировал нефть дешевле $60 за баррель
Tesla завершила перевод своей штаб-квартиры
Белый дом прокомментировал новые контакты между Байденом и Путиным
В мире сделали более 8 млрд прививок от коронавируса
"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в матче чемпионата Англии по футболу
США допустили новые ограничения на авиаперелеты
В Италии рекомендовали вакцинировать от коронавируса детей 5-11 лет
S&P улучшило прогноз роста экономики Турции
Генсек ООН назвал несправедливыми ограничения на поездки из-за распространения COVID-19
Число международных мигрантов выросло в мире до 281 млн
В Германии задумали запретить непривитым посещать магазины
В Израиле создадут Национальное антитеррористическое подразделение
ВВП России в октябре в годовом выражении вырос до 4,9%
Джан Лачин! Открылась выставка ветерана Карабахской войны Юсифа Мирзы: "Времена года", "Ностальгия" и "Силуэты войны" (ФОТО)
В США выявили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавируса
Погранслужба Кыргызстана заявила о выстрелах со стороны Таджикистана на границе
Не менее 23 стран обнаружили у себя случаи заболевания "омикроном"
Страны ОПЕК могут избрать нового генсека на встрече
"Политические эмигранты", финансируемые проармянскими кругами, готовят провокации к матчу "Карабаха"
Эрдоган обсудил региональные вопросы с наследным принцем Абу-Даби
В Баку произошел взрыв в двухэтажном доме
Все новости