...

Расул Сеидли и Раван Зейналлы представили балансовое упражнение на Всемирных соревнованиях среди возрастных групп по акробатической гимнастике (ФОТО)

Общество Материалы 3 марта 2022 11:03
Расул Сеидли и Раван Зейналлы представили балансовое упражнение на Всемирных соревнованиях среди возрастных групп по акробатической гимнастике (ФОТО)

БАКУ /Trend/ - В рамках квалификации первого дня 12-х Всемирных соревнований среди возрастных групп по акробатической гимнастике азербайджанские спортсмены Расул Сеидли и Раван Зейналлы, выступающие в составе мужской пары, представили балансовое упражнение, сообщает в четверг Trend.

Результат гимнастов составил 23.310 балла, и на данный момент они занимают седьмое промежуточное место. Во второй соревновательный день спортсмены продемонстрируют темповое упражнение.

Отметим, что 12-е Всемирные соревнования среди возрастных групп по акробатической гимнастике проходят в столице Азербайджана 3-6 марта.

В соревнованиях, которые впервые организует Федерация гимнастики Азербайджана, принимают участие 438 гимнастов из 24 стран.

Спортсмены в возрастных группах 12-18 и 13-19 лет соревнуются в составе женских, смешанных и мужских пар, женских и мужских групп в программе балансовых, темповых и комбинированных упражнений.

На соревнованиях в возрастной категории 12-18 лет Азербайджан представят мужская пара в составе Расула Сеидли и Равана Зейналлы, женская пара – Назрин Гасымова и Ханым Мамедзаде, смешанная пара – Милана Алиева и Низам Хамидулин, женская группа – Анахита Башири, Захра Рашидова, Назрин Зейниева. В возрастной категории 13-19 лет нашу страну представит женская группа в составе Лейлы Башировой, Назрин Фармановой и Мансумы Мамедзаде.

12-е Всемирные соревнования среди возрастных групп по акробатической гимнастике в Баку проходят по специальному разрешению Кабинета министров Азербайджана и в соответствии с действующими в стране карантинными правилами, санитарно-эпидемиологическими требованиями и без зрителей.

(Автор: Джани Бабаева. Редактор: Константин Шапиро)

Тэги:
Лента

Лента новостей