...

United Payment о расширении сотрудничества с международными платежными компаниями

Экономика Материалы 6 февраля 2023 15:42 (UTC +04:00)
United Payment о расширении сотрудничества с международными платежными компаниями
Садраддин Агджаев
Садраддин Агджаев
Все материалы

БАКУ /Trend/ - Принятие закона «О платежных системах и услугах» позволит ООО United Payment обратиться в Центральный банк Азербайджана за соответствующей лицензией в целях денежных переводов без комиссии из Азербайджана в Турцию.

Об этом сказал в понедельник Trend генеральный директор ООО Эдгар Абдуллаев.

По его словам, компания нацелена на реализацию быстрых, доступных по ценовой политике и удобных международных денежных переводов.

"Также, мы планируем интегрироваться с такими международными игроками как Wise (TransferWise), Remitly, Azimo, TransferGo и переводить денежные средства как из Азербайджана за рубеж, так и наоборот. Ожидается, что на первом этапе денежные переводы будут без комиссии. Для нас главное обеспечить удобный и быстрый процесс денежного перевода", - сказал он.

Абдуллаев подчеркнул, что в реализации проектов по денежным переводам ООО принимает во внимание внутренние правила регулирования перевода денежных средств, а также требования регулятора.

"Мы не планируем осуществлять перевод наличных денежных средств. В реализации своих проектов мы исключительно принимаем к переводу денежные средства с банковских счетов или со счета банковский карты. Это позволяет предотвращать отмывание денег, а также противодействовать финансированию террористических организаций", - добавил он.

Отметим, что ООО United Payment предлагает решения по пяти основным направлениям: цифровой (электронный) кошелек, виртуальная или физическая карта, внутренние и международные денежные переводы, онлайн/офлайн инкассация и платежные терминалы, "умные", интеллектуальные решения и решения безопасности.

Тэги:
Лента

Лента новостей