...

Azercell продлил действие скидочной кампании "Asan İmza"

ИКТ Материалы 20 июня 2014 18:56
Azercell Telekom - лидер рынка мобильной связи Азербайджана продлил срок действия скидки на услуги, предоставляемые начиная с 16 мая в "Asan İmza", вплоть до 30 сентября 2014 года
Azercell продлил действие скидочной кампании "Asan İmza"

БАКУ /Trend/ - Azercell Telekom - лидер рынка мобильной связи Азербайджана продлил срок действия скидки на услуги, предоставляемые начиная с 16 мая в "Asan İmza", вплоть до 30 сентября 2014 года, говорится в пятницу в сообщении компании.

Каждый абонент может воспользоваться скидками от компании, которая впервые в Азербайджане внедрила услугу "Asan İmza" (Мобильная подпись). Для информации сообщим, что начиная с 16 мая отдельные граждане, государственные служащие, а также юридические и физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью, платят всего 18 манатов (включая НДС) за подключение к услуге "Asan İmza". Ежемесячная оплата для пользователей "Asan İmza" составляет 0,5 маната. Помимо этого, начиная с 20 июня 2014 года, стоимость одного SMS по всем операциям, выполняемым посредством "Asan İmza" (аутентификация/электронная подпись), составила 0,03 маната.

Другим новшеством, представленным с 1 июня 2014 года, стало внедрение "Asan İmza" в электронно-информационной системе трудовых договоров министерства труда и социальной защиты населения. Внедрение единой электронной базы по трудовым договорам облегчит процедуру получения справок о месте работы и заработной плате.

Для информации сообщим, что услуга "Asan İmza" создает возможность каждому абоненту воспользоваться электронными услугами и свободно применять электронную подпись. Скорость и удобство услуги "мобильная подпись" уменьшает количество препятствий при использовании большинства государственных услуг, а также стимулирует более активное приобщение к новым технологиям как со стороны пользователей, так и разработчиков. Для подключения к данной услуге необходимо обратиться в пункты регистрации Azercell, которые располагаются в центрах "АСАН Хидмят". При обращении абонент может получить как Sim-карту "Asan İmza", так и сертификат электронной подписи из пункта обслуживания министерства налогов, находящегося там же. "Asan İmza" - Sim-карта с мобильной подписью может применяться как к существующим, так и новым номерам.

ООО "Azercell Telecom" было основано в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. "Azercell" внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций, таких как GSM-технологии, систему предоплаченных мобильных услуг, GPRS/EDGE (мобильный интернет), 24/7 Call Center, концепцию офисов "Azercell Express", мобильную электронную услугу Asan Imza и пр. Сеть компании, которая составляет 51 процент мобильного рынка страны, охватывает 99,8 процента населения. Количество абонентов компании к концу 2013 года составило 4,5 миллиона человек. В 2011 году компания развернула сеть 3G, а в 2012 году - сеть четвертого поколения, LTE. Компания лидирует в отрасли мобильной связи Азербайджана и является крупнейшим инвестором в ненефтяном секторе.

Azercell является частью группы компаний TeliaSonera, функционирующих в 17 странах мира, в которых в общей сложности 186 миллионов абонентов и 27 тысяч сотрудников.

Тэги:
Лента

Лента новостей