...

Платежная система Азербайджана увеличила число госплатежей в терминальной сети

ИКТ Материалы 29 ноября 2018 13:42

БАКУ /Trend/ - Компания Modenis (технический центр по установке и сервисной поддержке платежных терминалов eManat) увеличила число госплатежей в терминальной сети, сказали Trend в четверг в компании.

Как сказали в компании, в настоящее время в сети терминалов eManat, помимо оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, пошлин Государственного таможенного комитета и муниципальных учреждений, стала доступна также оплата услуг Госкомитета по статистике, Госкомитета по вопросам имущества и жилищно-коммунального хозяйства Низаминского района города Баку.

Работы по интеграции осуществлены поверх системы AsanPay. Расширение сотрудничества с AsanPay позволит Modenis увеличить число госплатежей в сети терминалов eManat.

Терминалы eManat предназначены для оплаты коммунальных услуг, услуг стационарной и мобильной телефонии, интернета, кабельного телевидения, приема платежей по банковским кредитам и других. Они установлены в общественных местах (бизнес-центры, залы ожидания вокзалов и аэропортов, торговые центры и супермаркеты).

«В настоящее время общее число терминалов eManat составляет 2234 единицы. С начала года их число увеличилось на 100 единиц», - сказали в компании.

Также на рынке платежных терминалов Азербайджана присутствуют устройства e-GovPay, MilliÖN, ExpressPay, "ASAN Ödəniş", Easypay, Pulpay и платежные терминалы Международного банка Азербайджана.

(Автор: Гусейн Велиев)

Твиттер: @h_veliyev

Тэги:
Лента

Лента новостей