...

В лице Муслима Магомаева мы потеряли атомную бомбу – актер Бахрам Багирзаде

Интересное Материалы 30 октября 2008 14:06
В лице Муслима Магомаева мы потеряли атомную бомбу – актер Бахрам Багирзаде

Азербайджан, Баку, 30 октября /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Атомной бомбой назвал легендарного певца Муслима Магомаева в беседе с Trend Life актер, "Парень из Баку" Бахрам Багирзаде. "Мы потеряли атомную бомбу, которую боялись использовать", - сказал Багирзаде. 

По его словам. Магомаев был самым настоящим символом мужества

"Муслим Магомаев был для меня не только певцом, народным артистом СССР, но и символом мужества. Поэтому сегодня без зазрения совести могу заявить, что восьмимиллионное государство потеряло мужчину. Таких мужчин, как легендарный метр Магомаев, у нас, к сожалению, осталось  очень мало", - сказал Багирзаде.

Б. Багирзаде признался, что в некоторых моментах своей жизни хотел бы походить на великого артиста. Ему посчастливилось выступать со своим кумиром на одной сцене в киноконцертном зале "Россия" на юбилее Рашида Бейбутова. 

"На многих песнях Магомаева мы выросли. А его творчество ассоциируется у меня с веселой песней "Свадьба", - добавил Багирзаде.

М. Магомаев скончался в ночь с 24 на 25 октября на 67-м году жизни в результате остановки сердца. В последние годы он страдал сердечной недостаточностью. Легендарный певец был похоронен в Баку 29 октября в Аллее почетного захоронения.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей