...

Прошу больше любви – народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева (видео)

Интересное Материалы 30 декабря 2008 14:11
Прошу больше любви – народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева (видео)

Азербайджан, Баку, 30 декабря /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

В преддверии нового 2009-го года различные деятели культуры Азербайджана высказали Trend Life свои пожелания. Так народная артистка Азербайджана, примадонна эстрады Ильхама Гулиева пожелала самой себе еще большей зрительской любви.

"Я желаю всем большой любви, у Бога прошу, чтобы зрительская любовь до конца моих дней была столь же трепетной и глубокой, - сказала Гулиева. - Я сейчас прекрасно себя чувствую, пою, записываю новые песни, мне очень хорошо".

Народный артист Заур Рзаев пожелал, чтобы Дед Мороз и Снегурочка были очень милосердными к азербайджанскому народу. "Я хотел бы, чтобы Дед Мороз и Снегурочка принесли нам яркий и счастливый 2009 год", - сказал Рзаев.

Народный артист, директор театра "Мугам" Ариф Газиев признался, что верил в Деда Мороза лет до восьми, когда ждал прихода его и Снегурочки в новогоднюю ночь. "Сейчас я жду, чтобы грядущий год принес нашей республики побольше светлых дней, - сказал Газиев. - В этом году азербайджанский народ сделал правильный выбор, избрав вновь президентом Ильхама Алиева. В его силах сделать нас еще более счастливыми. И уверен, что он сделает все для этого".

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей