ТОП-13 свадеб азербайджанского шоу-бизнеса за 2010 год (фотосессия)

ТОП-13 свадеб азербайджанского шоу-бизнеса за 2010 год (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 6 декабря /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Свадьба - это волшебство, окруженное ореолом романтики, торжество любви и счастья. Свадьба - наверное, одно из самых волнующих событий в жизни каждого человека. Очаровательная невеста в пенно-белом платье с восхитительно нежной фатой, элегантный жених, праздничный кортеж из новеньких авто, море цветов, подарков, воздушных шаров, гостей и радостно-приподнятое настроение. Сколько брачных церемоний проводится в мире ежедневно - сотни, тысячи, десятки тысяч? - сказать сложно. Однако, сколько бы их ни было, все пары без исключения мечтают о том, чтобы именно их свадьба стала чем-то особенным и запомнилась на всю жизнь. 

А сколько замечательных свадеб сыграно в Азербайджане и из них особое внимание привлекли празднества из мира азербайджанского шоу-бизнеса. Представляем читателям Trend Life ТОП-13 самых запомнившихся свадеб из мира отечественных шоу-звезд. Для кого то  "13" может показаться несчастливым, но в данной случае оно только дарует радость и счастье.

Почин был сделан в начале апреле. Многолетняя любовь телеведущего и шоумена Насиба Нура с Пярваной (сестра певицы Саиды Султан) превратилась в настоящий праздник. Скрепление брачными узами сопровождалось великолепной программой с участием шоу-звезд и танцевальных коллективов, танцев и веселья до двух часов ночи. Праздничный вечер, составленный по сценарию жениха, начался с танцевального выступления дуэтов, которые предстали перед гостями в образе влюбленных - Ромео и Джульетта, Лейли и Меджнун, Асли и Керем, Шахерезады и Шахрияра. Специальный видеоподарок молодоженам сделали сотрудники Space TV, и даже устроили им проверку на "детекторе лжи". Жених и невеста не отставали от гостей и сами веселились до упаду, фотографировались, шутили, словом, праздновали начало новой семейной жизни. Это было звездным часом любящих сердец!

А в конце апреля исполнительница народных и эстрадных песен Егяна Мурсалова, которая уже несколько лет живет и работает в Турции, вышла замуж за турецкого бизнесмена по имени Фатих. На девичью свадьбу в Баку прилетели из Стамбула родственники жениха во главе с его родителями. Приглашенный на торжество шоу-бомонд не только сам повеселился на славу, но и устроил настоящий праздничный вечер с музыкой, танцами, юмором и приколами. Впрочем, зачинщиками стали журналисты, которые, согласно азербайджанскому обычаю, похитили турецкого жениха и потребовали выкуп. Из материальной плоскости выкуп перешел в творческую, и было решено, что жениха можно вернуть, устроив танцевальное соревнование между гостями жениха и невесты. В результате, победу с большим отрывом одержала азербайджанская сторона. Жених и невеста весь вечер не сходили с танцплощадки, при этом Егяна все время рассказывала Фатиху об особенностях азербайджанской свадьбы. А в июне состоялась вторая мужская свадьба молодоженов в Стамбуле.

В конце апреля также состоялась свадьба исполнителя на таре и поэта Тарлана Новрасли. Свадьба прошла по специальному сценарию жениха, а гостей привела в восторг церемония венчания. Когда брат жениха, джазмен Шаин за белым роялем исполнял свои импровизации, Тарлан читал стихи, посвященные своей возлюбленной Улькер. После чего они вышли в круг станцевали под песню "Будем считать этот мир сказкой". Церемония венчания прошла по исламским традициям. Молодые сидели на ковре, их окружали девочки, переодетые ангелами. Невеста накрыла свою голову кялагаи (национальный платок) и мулла произнес молитву венчания.

В начале лета, в июне, прошла веселая свадьба дочери  скандально известного певца Элариза Мамедоглу  Ульвии и ее избранника  Ниджата (сотрудника правоохранительных органов). Молодые светились от счастья и вели себя очень непринужденно - они постоянно танцевали, призывая гостей следовать их примеру. Гостей же, как самый настоящий хозяин вечера встречал юный сын Элариза Мамед. А Элариз только и успевал встречать и провожать гостей, целоваться с ними и танцевать. Сбросил этак n-киллограмм. Свадьба продолжалась до поздней ночи и закончилась праздничным фейерверком.

В жаркий июльский месяц теледива, автор и ведущей передачи "Ulduzlu xəzər" Xazar TV Лала Алимухтарова вышла замуж за продюсера Джантика Аббасова. Свадебное торжество было построено в национальных традициях - Лала и Джантик прибыли в на специально украшенном фаэтоне, затем молодожены совершили в специально оборудованной палатке ресторана мусульманский ритуал обручения - кябин. Приглашенные шоу-звезды и телеведущие блистали в новых нарядах и имидже, и, естественно, много, много подарков. Свадебный торт молодоженов также в необычной форме был внесен в зал. Оказывается, привычный для нас торт был искусственным, из которого вышла танцовщица ориенталя и  "зажгла" на свадебном торжестве. От нее не отставали молодожены.

В тот же месяц состоялась свадьба певца Самира Пириева, продолжающего творческую деятельность, в основном, в турецком шоу-бизнесе, и тележурналистки передачи "Bazar" Space TV  Анары Фаталиевой. До этого Самиру пришлось срочно развестись с первой женой. Свадьба была действительно достойной звезд. Из интересных и наиболее запомнившихся моментов на свадьбе была демонстрация видеоролика об истории любви Анары и Самира. Фильм, рассказывающий о том, как они  впервые познакомились на одном из мероприятий, об их обручении, и схожести внутреннего мира пары, оставил у гостей массу приятных впечатлений.  

Вообще, месяц июль оказался "урожайным" на свадьбы. Певец Абдул Халид по своеут аксаккалов женился на Нигяр. "Виновниками" создания семьи явились родители этой пары. Отцы семей являются друзьями, и это стало причиной знакомства молодых. Особенно удивило убранство автомобиля для молодоженов. Вместо номерного знака на нем красовалась табличка со словами "Наконец-то". Халид и Нигяр вели себя на собственной свадьбе довольно раскованно и зажигали по полной программе.  

Прямо накануне месяца Рамазан, в августе, наконец-то состоялась свадьба певицы Хураман Шушалы, которую ждали еще два года назад. Певица создала семью с глубоко верующим Эльчином. Журналисты постоянно допекали певицу с допросами о ее замужестве. Некоторые даже считали, что назначенная "дата свадьбы" - была лишь пиар-ходом. Однако торжественное событие все же свершилось. Хураман и Эльчин прикатили на дорогостоящем "Hummer limuzin", и начался кутеж в ресторане под открытом небом у бассейна. Здесь же была проведена и церемония бракосочетания. А торжество открыла сама невеста, исполнив лирическую композицию о вечной и счастливой любви. В конце праздничного вечера Хураман решила не бросать букет невесты через плечо, а, взяв в руки несколько букетов, раздала их незамужним девушкам.

После летнего зноя, настала череда осенних свадеб. В конце сентября свадебная певица Назенин Салаева сыграла помпезную свадьбу единственному сыну Фахри. Гости праздничного вечера своими песнями и танцами доказали насколько горячо и  искренне относятся к "Любимой сестре" - именно так величают ее коллеги. На свадьбе были предприняты повышенные меры безопасности, доблестная охрана была на страже порядка. Искренние отношения жениха Фахри и невесты Айгюн настолько бросались в глаза, что если бы у них были крылья, то они точно бы взлетели от радости.

В начале октября, уже вторая сестра певицы Саиды Султан, младшая Севда вышла замуж за  Хагани, с которым встречалась аж 10 лет.  Саида, которая была главным организатором свадьбы, радовалась больше всех, и сказала, что в ближайшее время и она, надев подвенечное платье, попрощается с незамужней жизнью. "Как говорится в фильме  "Аршын мал алан", самом моем любимом азербайджанском фильме, "Ася ушла, и Гюльчохра тоже ушла, теперь очередь Телли". Я очень рада, что обе мои сестры счастливы. Мама говорит, что и мне давно пора  выходить замуж", - сказала певица. Дай Бог!

Вторая свадьба ашуга Самиры и ее продюсера Ризвана прошла "за железным занавесом". Почему вторая? Да потому, что они во второй раз решили попытать счастья. Самира и Ризван, уже имеющие опыт семейной жизни, долгое время тянули с решением узаконить свои отношения. У Ризвана детей в первом браке не было, а Самира воспитывала одного ребенка. Ризван, упорно заявляющий, что свадьбы не будет, все же не только обманул СМИ, но и выставил суровую спецохрану по всему периметру свадебного торжества, чтобы журналисты не попали на праздник. Смех, да и только!

В середине ноября первая победительница конкурса "Azеri Star" Гюнель Магеррамова вышла замуж. По совету родителей она отдала руку и сердце парню по имени Илькин. Самым неожиданным моментом на свадьбе стало исполнение Гюнель для Илькина песни из собственного репертуара. Илькин, который ранее запретил своей невесте петь на собственной свадьбе, после наших просьб, хоть и на несколько минут, вместе с Гюнель подержал в руках микрофон - "источник дохода" певцов. После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие в Европу.

И совсем недавно, в конце ноября состоялось сразу две свадьбы молодой исполнительницы народных Гюлай Гадировой и спортивного тренера многих азербайджанских звезд шоу-бизнеса Кямиля Керимова. Праздник омрачил тот факт, что в день первой девичьей свадьбы в доме родителей Гюлай была совершена крупная кража. Но никакой криминал не помешал замечательному празднику, которую гости и шоу-звезды раскалили "до 100 °С". А Гюлай под медленный танец спела песню о любви Кямилю. А вторая мужская свадьба вообще запомнилась супер оформлением. Церемония бракосочетания происходила в хрустальном шатре, установленном в самом центре, на танцевальной площадке ресторана. Молодые подписались на свидетельстве о браке ручками, украшенными перьями. Самое интересное, на свадьбе были выставлены на аукцион наручные часы Кямиля, которые были проданы за 2000 долларов одному из гостей-бизнесменов. Еще одним из запоминающихся событий свадьбы стал фильм, снятый для молодоженов Кянаном М.М. Демонстрация фильма, повествующая о любовной истории пары, больше всего подействовала на Гюлай и Кямиля. Гюлай даже прослезилась, чуть было, не уничтожив праздничный макияж. Свадьба закончилась далеко за полночь о молодожены, в танце обойдя "свободных" гостей пожелали всем  семейного счастья.

В Белом доме заявили, что США открыты для переговоров с Ираном
В Белом доме заявили, что США открыты для переговоров с Ираном
Эрдоган и Рухани обсудили взаимное сотрудничество
Эрдоган и Рухани обсудили взаимное сотрудничество
Помощник Байдена указал на готовность президента США к переговорам с Ираном
Помощник Байдена указал на готовность президента США к переговорам с Ираном
Loading Bars
Лента новостей
Президент Ильхам Алиев иранской журналистке: Ваш вопрос звучит словно обвинение (ВИДЕО)
Азербайджанские гимнасты удостоены звания "Мастер спорта"
Президент Ильхам Алиев: Они могут объявить официальным языком Карабаха и язык суахили. Это не может иметь никакого значения (ВИДЕО)
В Хорватии выявили первые случаи заражения южноафриканским штаммом коронавируса
Необходимо положить конец размещению вооруженных сил Армении на территории Азербайджана - МИД
АЗЕРТАДЖ и Объединение электронных медиа Кувейта пришли к соглашению о расширении сотрудничества (ФОТО)
Рейтинговое агентство S&P Global оставило без изменений суверенный кредитный рейтинг Грузии на уровне "BB"
Объем товарооборота Ирана с соседними странами достиг $30 млрд
Президент Кыргызстана посетит Казахстан с государственным визитом
Террористы ИГ подорвали газопровод на востоке Сирии
Расчистка бакинских дорог от снега велась по графику - ИВ
ИВ Баку была готова к любой ситуации в связи с изменением погодных условий - Эльдар Азизов
В Азербайджане 172 человека выздоровели от COVID-19, выявлены 278 новых случаев заражения
Продолжается обеспечение высокотехнологичными протезами раненых участников Отечественной войны Азербайджана
Президент Ильхам Алиев утвердил изменения в закон "О нотариате"
Кабмину Азербайджана дано поручение в связи с внесением изменений в закон "О нотариате" - Распоряжение
В Азербайджане утверждены изменения в закон о государственной пошлине
Дети, вынесенные когда-то из Ходжалы на руках матерей, вернулись солдатами на танках – проект Эртогрула Камалова (ВИДЕО)
Обзор основных событий в ИКТ-секторе Азербайджана за неделю
В Азербайджане от коронавируса вакцинированы более 257 тыс. человек
Погода в Азербайджане в марте
В Баку меняется схема движения двух автобусов
В 2020 г. Италия увеличила экспорт в Азербайджан
USAID способствует развитию стартапов в Туркменистане
Создана Рабочая подгруппа по вопросам большого возвращения на освобожденные территории Азербайджана
Недельный обзор основных событий транспортного сектора Азербайджана
Состоялось очередное заседание Наблюдательного совета Азербайджанского инвестиционного холдинга (ФОТО)
Эта семья стала легендой! До последнего вздоха защищали свой дом от армянских агрессоров - звучит исполнение Худаяра Юсифзаде (ВИДЕО)
В мечетях Европы вознесли молитвы в память о жертвах Ходжалинского геноцида (ФОТО)
Число заразившихся коронавирусом в России выросло за сутки на 11 534
Обзор основных событий финансового рынка Азербайджана за последнюю неделю февраля
Землетрясение магнитудой 5,2 произошло в Исландии
В Нигерии освободили студентов и сотрудников колледжа, захваченного бандитами
Комиссия по вопросам помилования при Президенте Азербайджана рассмотрела сегодня более 100 обращений
Минфин Азербайджана выставит на торги среднесрочные облигации
Композитор Севиндж Тофиггызы награждена золотой медалью международного альянса "Азербайджан-Украина" (ФОТО)
В Ходжавенде обнаружены боеприпасы, брошенные армянами при бегстве во время войны (ВИДЕО)
Фикрету Садыхову предоставлена персональная пенсия Президента Азербайджана
В Азербайджане созданы рабочие подгруппы по разработке Стратегии развития на 2021-2025 гг.
Зарубежные журналисты побывали в селе, где армянами была убита двухлетняя азербайджанская девочка
Команда боснийского телеканала «O Kanal» посетила освобожденный от оккупации Агдам (ВИДЕО)
Eni Turkmenistan привлечет услуги питания и бытового обслуживания
Пресс-конференция Президента Азербайджана сыграла большую роль в донесении правды о стране, новых реалиях в регионе - депутат
В воскресенье в Азербайджане будет до 16 градусов тепла
Недельный обзор нефтегазового сектора Азербайджана
Офис ПРООН в Туркменистане привлечет услуги по сейсморазведке
Узбекско-корейское СП закупит запчасти
Денежные переводы из Азербайджана в Грузию демонстрируют рост
Стоимость драгметаллов в Азербайджане за последнюю неделю февраля (ОБЗОР)
В прошлом году Бакметрополитен не работал 202 дня
Авиакомпании Казахстана запустят международные рейсов из аэропорта Туркестан
Азербайджанский певец поможет участникам российского шоу выиграть миллион
Готовится к вводу в эксплуатацию станция "8 Ноября" бакинского метро
Армяне разрушили большинство из 8 тыс. памятников на древних азербайджанских землях (Фотофакты)
Село Эфендиляр Губадлинского района (ФОТО/ВИДЕО)
В Азербайджане в этом году жильем будут обеспечены около 3 тыс. семей шехидов и участников войны
В Нацассамблее Франции готовится предложение по принятию резолюций, отражающих правду о Карабахе - интервью французского депутата газете "Lagazetteaz.fr"
Ульбинский металлургический завод в Казахстане закупит насосы
Туркменбашинский НПЗ перевыполнил план по производству топливного керосина
Почтовый оператор Казахстана объявил тендер
Беларусь изучает возможности поставок сельхозтехники в Туркменистан
Международный центр мугама представил композицию, посвященную Ходжалинскому геноциду (ВИДЕО)
Общественный транспорт в Грузии заработал и по выходным
Стоимость азербайджанской нефти превышает $65 за баррель
Казахстанский ж/д грузоперевозчик привлечет услуги по составлению проектной документации
Казахстанская компания по разработке урановых месторождений закупит электроматериалы
Газоснабжающая компания Казахстана привлечет услуги по монтажу оборудования
В Баку и на Абшероне открылись сельскохозяйственные ярмарки
Комиссия по вопросам помилования при Президенте Азербайджана продолжит сегодня рассмотрение обращений
Он вернулся на родную землю победителем! Представлен фильм, посвященный памяти жертв Ходжалы (ВИДЕО)
За последнюю неделю февраля манат укрепился к рублю и лире (ОБЗОР)
"Умные" услуги на освобожденных территориях Азербайджана реализуются за счет мобильной и фиксированной связи - минсвязи
Ученые нашли заболевания, связанные с тяжелой формой COVID-19
Свыше 800 заболевших коронавирусом выявили в Казахстане за сутки
По крайней мере $ 1 млрд. из замороженных активов Ирана в Южной Корее скоро вернется в страну
Грузия в 2020 году экспортировало более 20 тонн меда
В Гонконг доставили первую партию вакцины от коронавируса из Германии
Три человека погибли в США при крушении самолета
Япония после отмены режима ЧС разрешит въезд иностранным участникам Игр в Токио
Белый дом вводит с 3 марта платные тесты на коронавирус для некоторых журналистов
Байден объявит о новых изменениях в политике в отношении Эр-Рияда 1 марта
Штат полиции Капитолия предлагается увеличить на 1 тыс. человек
Белый дом анонсировал новые санкции против России
Fox: власти США повысили уровень угрозы своим военнослужащим в Ираке
Швейцарец выиграл в лотерею 210 миллионов евро
Байден предупредил, что число случаев коронавируса вновь может вырасти из-за новых штаммов
Специалисты рекомендуют регулятору США одобрить применение вакцины Johnson & Johnson
В Швейцарии после прививки от коронавируса умерли 16 человек
Тереза Мэй вакцинировалась от коронавируса
Число умерших от коронавируса в мире превысило 2,5 млн
Саудовская Аравия категорически отвергает заключения разведки США об убийстве Хашкаджи
Министр здравоохранения Аргентины заразилась коронавирусом
Президент Ильхам Алиев: Когда ракеты «Искандер» были переданы Армении, я говорил, что это неправильный шаг
Белый дом объяснил авиаудары по территории Сирии
Президент Ильхам Алиев: Для нас первый этап – это возвращение наших граждан на освобожденные земли
Президент Ильхам Алиев: Де-факто заявление от 10 ноября - это по существу и есть мирный договор
Серхио Рамос продлит контракт с "Реалом"
Президент Ильхам Алиев: Россия и Азербайджан – это дружественные страны
Президент Ильхам Алиев: Российско-турецкий мониторинговый центр будет функционировать как очень важный инструмент для поствоенного периода
Президент Ильхам Алиев: Армянские солдаты бежали, бросив двух одиноких пожилых людей
Все новости