Мне комфортно с собой – экс-солистка группы "Блестящие" Юля Ковальчук

Мне комфортно с собой – экс-солистка группы "Блестящие" Юля Ковальчук

Азербайджан, Баку, 17 июня /корр. TrendLife Айтамиз Мамедова/

2008 год ознаменовался для солистки группы "Блестящие" Юли Ковальчук большими переменами в творческом плане. Она покинула группу и занялась сольной карьерой. И как мы можем судить, это был творческий взлет. Уже через пару месяцев певица представила на суд зрителей свою сольную песню и клип "Толкни меня", а очень скоро порадует своих поклонников и альбомом. TrendLife Юля Ковальчук дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала об идеях, о детской мечте, которая вот-вот станет явью, о любви и многом другом...

- Как вам дается сольная карьера после ухода из группы "Блестящие"? С какими трудностями пришлось столкнуться? Можете поделиться своими творческими замыслами?

- Дается хорошо. Прошло уже почти полгода. Это совсем маленький срок, но за это время мы успели сделать очень много: дебютная песня "Толкни меня" вошла во многие хит-парады, и все очень хорошо о ней отзываются. Клип на эту песню получился красивым, и транслируется по ведущим телеканалам. У нас готова полностью концертная программа со сложными танцевальными постановками, и мы с ней уже работаем. Не только в Москве, но и по России. Сейчас готовим сюрприз -  творческий тандем с одной очень популярной группой. Будет и клип на эту дуэтную песню. Осенью планируется выпуск сольного альбома. Летом отдадим на радиостанции еще одну мою песню. Планов на самом деле очень много. И со мной работает профессиональная команда. Песни пишет автор Константин Арсенев, известный по многим хитам. Он точно уловил то, что мне нужно. Танцы ставит замечательный хореограф и мой друг Юра Гончаров. Я сама принимаю участие во всех процессах, и это мне нравится. А сложность состоит в одном - доказать зрителю, что я - полноценная творческая единица, сольная артистка. Но это придет не сразу, и я это понимаю.

- Не хотели бы взять себе какой-нибудь необычный псевдоним?

- Нет. Мне это ни к чему. Да и зритель знает меня как Юлю Ковальчук. Зачем путать его какими-то псевдонимами?

- С кем бы вы хотели спеть в дуэте?

- По поводу дуэта... Хорошо, раскрою секрет для вас. Это будет дуэт с группой "Чай вдвоем". Очень красивая песня. В июле появится в ротации.

- Вы участвовали на проекте "Танцы на льду. Бархатный сезон" и стали его победителем. Вам тяжело давались тренировки? Вашим партнером был фигурист Петр Чернышев, как вам с ним работалось?

- Я всегда мечтала научиться кататься на коньках. Они мне даже во сне снились. И, поэтому, не раздумывая, согласилась на участие в проекте. Тренировки давались трудно. И это нормально - встать на лед и сразу начать выполнять какие-то шаги и поддержки невозможно. На это ушло много сил, терпения. И я понимала, что будет трудно. Я очень хотела победить, да и трудиться мне не привыкать, поэтому я настроила себя на то, что ничто и никто не помешают мне выиграть. Даже травма, которую я получила, не помешала. Меня обкалывали обезболивающим, надевали специальные бинты, и я выходила на лед. С Петей мне работалось хорошо, но немного сложно из-за того, что мы оба по натуре лидеры. Сошлись два огня... Сначала был этап ознакомления, потом притирки. Но я решила для себя, что на льду у Пети преимущество и приоритеты, поэтому доверилась ему. А он понимал, что меня нужно брать на "слабо". В общем, мы нашли общий язык. И в итоге победили!

- Если поступит очередное предложение поучаствовать в каком-нибудь телевизионном проекте, вы согласитесь?

- Сначала я посмотрю, что за проект. Если это что-то интересное, то обязательно соглашусь. 

- Вы являетесь профессиональной танцовщицей. Недавно сказали, что в этом году планируете воплотить свою детскую мечту - открыть танцевальную школу. Если не секрет, кто профинансирует ваш этот проект?

- Тот, кто верит в меня и в мой проект. Думаю, обойдемся без имен.

- Каким видам танцев будут обучать в вашей школе? Какие-то возрастные ограничения будут? А сами будете преподавать?

- Виды танцев будут разные. Как раз недавно я изучала новые течения, которые появились. Ограничений по возрасту тоже не будет. Я хочу, чтобы это была такая школа, куда мамы смогут привести своих детей и сами пойти расслабиться. Я не хочу сейчас рассказывать всех подробностей. Сама буду, скорее всего, преподавать, но не всегда. Может быть, мастер-классы. Также мастер-классы будут проводить и мои друзья - к примеру, Андрей Григорьев-Аполлонов, Том из "Отпетых мошенников". А постоянно преподавать будут профессиональные хореографы, и таких у меня очень много. Я знаю, как они работают и полностью в них уверена.

- Вы - азартный человек?

- Нет. Азартные игры никогда меня не привлекали.

- Самые необычные подарки, которые вам дарили поклонники, друзья...

- Их было много. Но самый необычный и приятный был, когда я только пришла в группу "Блестящие" - на день рождение один поклонник подарил мне сайт. Кстати он до сих пор работает и процветает.

- Какая она - женская дружба? Какая дружба крепче: мужская или женская? У вас много друзей?

- Настоящих друзей у меня не так много. Но, так, наверное, и должно быть. Хотя знакомых и приятелей очень много. Самая близкая моя подруга - Оксана. Мы с ней дружим уже больше семи лет. До этого у меня никогда не было такой крепкой женской дружбы. А сейчас я верю, что она существует. Насчет мужской - конечно, она тоже есть. Но какая сильнее, не знаю. Да и есть ли вообще разница? Ведь главное - отношения людей, а они не зависит от того, мужчина это или женщина.

- У вас была безответная любовь? Любовь нужно беречь? Вы нашли своего принца на белом коне? Вы пока не готовы пожертвовать личной жизнью ради карьеры?

- На данном этапе я не готова пожертвовать карьерой. Это сейчас для меня самое главное. По поводу личной жизни я вообще не хотела бы говорить. Я счастлива, и это главное. И, конечно, свою любовь нужно беречь. Наслаждаться каждым моментом и постоянно говорить любимому человеку приятные слова.  

- Позволяете себе есть сладкое? Мучаете себя изнурительными диетами? Или ваша хорошая фигура - результат походов в фитнес-клубы?

- Фитнес-клубы я не люблю. Да и мне это не нужно, так как я занимаюсь танцами, и этих нагрузок мне хватает. Еще хожу в бассейн. Диетами никогда себя не мучила. Потому что даже если человек похудеет по диете, этого недостаточно, чтобы хорошо выглядеть. Нужны физические нагрузки. А зачем тогда изнурять себя и портить желудок? Я стараюсь питаться раздельно - не употреблять вместе несовместимые продукты. Это мое главное правило. Но если мне чего-то очень захочется, я не буду себе отказывать. Даже в кусочке торта.

- В будущем не собираетесь сделать пластическую операцию, если в этом возникнет необходимость? Или для вас важен принцип: что естественно, то не безобразно?

- Если человеку действительно требуется пластическая операция, то можно и сделать. Но мне комфортно с собой, меня ничего не беспокоит, и у меня не было даже мыслей лечь под нож хирурга.

- А не хотели бы попробовать себя в качестве модели? У вас для этого есть все данные. Ваш любимый модельер? Отовариваетесь здесь или за рубежом?

- Я много раз принимала участие в разных дефиле в качестве модели. Но профессионально заниматься модельным бизнесом не хотела - это не мое. Мне интереснее сцена - пение, хореография. Любимого модельера как такового нет. Я покупаю вещи разных марок. Главное, чтобы мне они нравились, и чтобы в них было комфортно. Вещи покупаю и здесь, и за рубежом. Обычно с отдыха или гастролей в другой стране привожу какую-то одежду, сумочки, бусы.

- Вас можно назвать гламурной?

- Я бы назвала это по-другому - стильной, модной. Слово "гламур" мне никогда особо не нравилось. У меня свой стиль. Я, конечно, слежу за веяниями моды, но никогда не куплю то, что мне не идет.

- Ваши планы на лето.

- Работа и еще раз работа! Нужно приготовить сольный альбом к выходу. Затем состоится съемка клипа на песню с "Чай вдвоем". Плюс съемки, концерты... Но недельку я все-таки вырву и поеду куда-нибудь отдыхать, набираться энергии.

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
В посольстве США в Багдаде сработали сирены воздушной тревоги и система ПВО
В посольстве США в Багдаде сработали сирены воздушной тревоги и система ПВО
Amazon снизила порог стоимости покупок для бесплатной доставки в Израиль
Amazon снизила порог стоимости покупок для бесплатной доставки в Израиль
Лавров: Новый спецпредставитель США по Афганистану выразил желание наладить контакт с РФ
Лавров: Новый спецпредставитель США по Афганистану выразил желание наладить контакт с РФ
Loading Bars
Лента новостей
Yelo Bank провел акцию «Сдай кровь, подари жизнь».
AccessBank объявляет тендер
Азербайджан поддерживает все международные усилия по обеспечению прозрачности в добывающих отраслях – министр
Азербайджан озвучил требования к Армении в Международном суде ООН
Шойгу: Полноценное вступление Ирана в ШОС укрепит сотрудничество Тегерана с Москвой
В посольстве США в Багдаде сработали сирены воздушной тревоги и система ПВО
МВФ назвал безубыточную цену на нефть для Азербайджана в 2021-22 гг.
Amazon снизила порог стоимости покупок для бесплатной доставки в Израиль
ООН запустила в Туркменистане 12 специализированных услуг
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
Виртуозная игра на таре - Баку и София, Восток и Запад (ВИДЕО, ФОТО)
В Азербайджане выявлено еще 2 102 случая заражения коронавирусом, вылечились 863 человека
Названы территории на освобожденных землях Азербайджана, где будут созданы нацпарки
США дополнительно выделят Казахстану более $2 млн на борьбу с COVID-19
МВФ повысил прогнозы роста ненефтяного ВВП Азербайджана
БТА не обращалось в Тарифный совет по вопросу повышения стоимости проезда в общественном транспорте
Xiaomi планирует начать серийное производство собственных электромобилей в 2024 году
В Казахстане число вакцинированных от коронавируса превысило 8 миллионов
В Гирканском национальном парке организован очередной лагерь эко-скаутов (ФОТО)
Лавров: Новый спецпредставитель США по Афганистану выразил желание наладить контакт с РФ
В Узбекистане пройдут Дни культуры и литературы Азербайджана
TAP частично сдерживает рост цен на газ – управляющий директор
Магеррам Алиев награжден орденом "Шохрат"
Для победителей конкурса Yüksəliş в Азербайджане запущена программа менторства
МВФ дал прогноз по годовой инфляции в Азербайджане
Продажи Samsung Galaxy Z Fold3 и Z Flip3 побили все рекорды (ФОТО)
Венгерские компании посетят EXPO по восстановлению Карабаха
Валех Алескеров награжден орденом "За службу Отечеству" первой степени
МВФ прогнозирует рост ВВП Азербайджана в 2021 году более чем на 20%
Минэкологии Азербайджана о фактической погоде в регионах страны
Туркменистан запустит "единое окно" для экспортно-импортных операций
Мост в Миннеаполисе освещен цветами азербайджанского флага (ФОТО)
Словакия заинтересована в углублении отношений с Азербайджаном - министр
Азербайджанский отель признан лучшим в мире за лучший дизайн интерьера и архитектуру (ФОТО)
Туркменская компания экспортирует полиэтиленовые пакеты
Грузоперевозки по азербайджанскому участку TRACECA превысили 27 млн тонн
Шойгу заявил, что Россия готова развивать отношения с Ираном в военной сфере
Микаил Джаббаров прокомментировал вопрос выдачи льготных кредитов в Азербайджане
Минобразования Азербайджана прокомментировало информацию о якобы полном переходе школ на дистанционное обучение
Азиатские биржи в основном выросли вслед за индексами США
Порты Турции перевалили свыше 2 млн тонн грузов с Мальты
Иран импортировал из Турции цемент более чем на $12 млн
В Баку открывается ярмарка-продажа пчеловодческой продукции
Обнародован объем прокачки азербайджанской нефти по БТД с начала года
Мобильный оператор Bakcell готов к внедрению проекта eSIM в Азербайджане - гендиректор
В Дашогузе началась уборка урожая риса
Азербайджан увеличил экспорт газа по маршруту Баку-Тбилиси-Эрзурум
Азербайджанская таможня ответила на необоснованные претензии Ирана - ЗАЯВЛЕНИЕ
В ближайшее время из Словакии в Азербайджан будут доставлены машины по разминированию
Азербайджан - сторонник нормализации отношений с Арменией - глава МИД
В Казахстане увеличилось число открытых торговых счетов
Азербайджан и Словакия планируют подписать соглашение об экономическом сотрудничестве
CinemaPlus получил "Платиновый сертификат о пожертвовании" от Фонда возрождения Карабаха
Футбольный матч закончился со счетом 4:4. Посвящается Победе в Карабахской войне (ФОТО)
В Азербайджане выросло число заключенных браков
Депутат Севиль Микаилова провела встречу с семьями шехидов (ФОТО)
В Баку прошла совместная пресс-конференция глав МИД Азербайджана и Словакии (ФОТО/ВИДЕО)
В бакинском Экспоцентре открывается выставка "Rebuild Karabakh"
На пол пути к ПОБЕДЕ! Мы помним все , мы помним всех
Проходит встреча глав МИД Азербайджана и Словакии в расширенном составе (ФОТО)
Для студентов Харькова провели лекцию, посвященную 30-летию восстановления независимости Азербайджана
Филиал итальянской нефтегазовой компании в Туркменистане объявил тендер
Минобразования Туркменистана объявило тендер на установку системы капельного орошения
Туркменский госконцерн закупит химпродукцию
Завтра в Баку ожидается дождь
В России за сутки зарегистрировали 1 015 смертей из-за коронавируса
Названа численность населения Азербайджана
Консорциум в Туркменистане закупит стройматериалы
Великолепная четверка азербайджанцев выступила в концертном зале Президентского симфонического оркестра в Анкаре (ВИДЕО,ФОТО)
Азербайджанский танкер «Кяльбаджар» отправился в первый рейс
В результате несчастного случая при строительстве дороги в Кяльбаджаре погиб человек
Президент Ильхам Алиев принял спецпредставителя ЕС (ФОТО/ВИДЕО)
Коронавирус в Израиле: Около 17,5 тысяч зараженных, 360 в тяжелом состоянии
Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел Словакии (ФОТО)
Accessbank планирует нарастить кредитный портфель преимущественно в сегменте микро- и агро- предпринимателей – врио председателя правления (Интервью)
Туркменистан анонсировал заседание межправкомиссии с Ираном
В Грузии за сутки выявлено более 5,7 тыс. случаев заражения коронавирусом
USAID проводит отбор туркменских бизнес-проектов для софинансирования
В Казахстане вводят запрет на вывоз некоторых видов лесоматериалов
Казахстан будет развивать ж/д коридоры в направлении Китая
В Центре Гейдара Алиева состоится концерт камерного оркестра Kremerata Baltika
Средняя скорость загрузки данных по мобильной сети в Азербайджане превысила 40 Мбит/с
На севере Индии из-за оползней и ливней погибли шесть человек
PwC внедряет новую стратегию: The New Equation
Порты Турции перевалили около 40 млн тонн грузов из России
В Лачине стартовали командно-штабные учения Сухопутных войск Азербайджана
Назван район Баку с наибольшим числом инфицированных COVID-19
Впервые в мире это осуществится в Азербайджане - новшество от Baku Steel Company
Назван основной покупатель азербайджанской нефти
Обнародована статистика по заболеваемости COVID-19 в Азербайджане
NEQSOL Holding прокомментировал намерение купить акции крупнейшего производителя цемента в Украине
Стоимость азербайджанской нефти превышает $86 за баррель
Volkswagen будет проводить на ашдодском полигоне эксперименты с автономным автомобилем
До возвращения населения в Карабах его реки должны быть очищены – минэкологии
Сотрудничество России и Азербайджана поступательно развивается - минсельхоз РФ
Нефть дорожает на опасениях энергетического кризиса
В работе "ВКонтакте" произошел сбой
Грузия незначительно сократила импорт турецкого цемента
Узбекистан значительно увеличил импорт стали из Турции
Азербайджанский Мешади Ибад "положил глаз" на Сильву из Венгрии (ФОТО)
Все новости