Шокирующие откровения певицы Ройи Айхан о материнстве (фотосессия)

Шокирующие откровения певицы Ройи Айхан о материнстве (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 28 января /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

"Наконец-то я излила душу, будто камень упал с души", - сказала после интервью с корреспондентом Trend Life популярная эстрадная певица Ройа Айхан. Беседа состоялась за кулисами на концерте Севды Яхъяевой. Ройа, исполнив песню и поздравив коллегу, собиралась на корпоратив. "Быстрее Ройа, нас ждут", - кричал Кянан Мустафаев. "Не мешай, дай излить душу", - отвечала Ройа.

Певица в октябре прошлого года стала матерью, своего сына она назвала Гусейном. Забегая вперед, скажу, в интервью есть несколько шокирующее интимных моментов, однако, убирать их мы не стали...

- Многие говорят, что после рождения сына ваша жизнь полностью изменилась, причем в лучшую сторону. Можно сказать, что от прежней озорной Ройи мало, что осталось - только вспыльчивость.

- (Задумалась). Да, верно. Кажется, я уже старею (смеется). Сегодня я переживаю очень счастливые моменты своей жизни. Когда была маленькой, я всегда прибавляла себе года, потому что хотела быстрее стать взрослой. Сейчас моя главная мечта - дожить до 30 лет (ред.- сейчас певице 28 лет). С нетерпением жду этого дня. Хочу, чтобы к этому моменту у меня было уже двое детей, и быть беременной третьим ребенком. Благодаря Аллаху я добилась всего, к чему стремилась - я купила дом родителям и себе, обеспечила братьям хорошее образование. Потом в моей жизни появился любимый человек Анар, с которым я связала свою жизнь. В жизни часто бывает, что невестки с 15-летним "стажем" так и не могут построить нормальные отношения с родными мужа. Я же порой говорю родителям Анара и ему: "Видите, вы не можете без меня жить"(смеется). Они смотрят на меня в эфире не как на певицу, а как на жену и невестку.

Я и не думала, что моя свекровь придает большое значение чистым рубашкам, носкам моего мужа и даже запаху моего малыша. Сегодня чувствую себя настоящей женщиной, но не до конца считаю себя матерью. Я назову себя настоящей матерью только тогда, когда мои дети принесут пользу семье, друзьям и своей стране.

- Вы воспитываете своего ребенка в рамках национального менталитета или же...

- (Перебивает) Что такое менталитет? После того, как стала я матерью, мое мировоззрение поменялось, я немного остепенилась (смеется), даже в нарядах. Раздала свои шортики и топы кузинам, которые сказали мне: "Не проси нас потом вернуть их тебе обратно". Они знают мою привычку - отбирать назад свои вещи (задорно улыбается). Но я уже не та, что раньше, потому что у меня есть сын, и этим все сказано. Я мать, и это накладывает на меня определенные обязательства, например, более серьезно относиться к своему внешнему виду. Мне очень подходят мини-юбки, но сейчас приходится подбирать что-то более скромное. Я уже не 18-летняя девчонка. Очень хочу, чтобы Аллах помог мне в реализации всех моих желаний. Моя самая большая мечта - это стать примером для пришедших после меня певцов - как в семье, так и на сцене. Честно признаюсь, что после моего замужества многие испытали шок - как я могла создать семью? Ведь по городу распространялись обо мне разные слухи, а моменты моей личной жизни демонстрировались в эфире. Но все в руках Аллаха и происходит по Его воле. Поэтому я пытаюсь встать на праведный путь. У людей уже сложилось мнение, что большинство певиц из шоу-бизнеса выходят замуж и быстро разводятся. Я хочу сломать этот стереотип и показать всем, что у одной звезды шоу-бизнеса может быть замечательная семья. Не всегда женщина может встретить любящего ее человека. Но главное желание всех матерей, чтобы отец их детей находился рядом с ними. Всем женщинам желаю, чтобы рядом с ними всегда находился любящий мужчина, на которого можно было бы опереться, поделиться радостью и печалями.

- Признаться честно, не ожидал таких ответов. Вы гордитесь своим материнством...

- Конечно. Не каждая отважилась бы на подобный шаг, имея за спиной груз всяких сплетен и слухов. Побоялась бы. Но надо быть принципиальной и не оборачиваться назад - нужно идти вперед, несмотря ни на что. Это мой жизненный девиз, от которого не собираюсь отступать.

- Как расписан день Ройи-матери?

- Просыпаюсь, умываюсь...Это происходит где-то в 10-11 часов. Бывает, что, поздно вернувшись с работы, просыпаюсь после обеда, где-то в 14-15 часов. Если нас с Анаром мучает бессонница, то и Гусейн тоже не спит. Он живет по нашему режиму (смеется). Засыпает под утро, в 6 часов, и просыпается вместе с нами. Я очень горжусь сыном. Пусть Аллах бережет всех детей в мире, в том числе и моего ребенка.

- Итак, проснулись...

- Иду в детскую и укладываю сына рядом с собой. После умывания опять обязательно иду к нему. Не солгу, если скажу вам, что мы полчаса тратим на то, что нюхаем Гусейна - делаем это по очереди. Анар кладет его сонного на плечо, нюхает, а потом я начинаю его целовать.

- Помогает ли ваш супруг Анар присматривать за сыном ? Спорите, кому поменять подгузники, уложить спать, ведь одной, наверное, трудно, - и работать, и ухаживать за младенцем?

- Он дышит нашим ребенком, который очень похож на него. Я же постаралась! (смеется). Оказывается, мужчины любят, когда сыновья похожи на них. Это стало открытием для меня. Наш сын не причиняет нам никаких неудобств. В первые два месяца соседка говорила, что из нашей квартиры доносится шум и гам, хотя мы этого не замечали. Иногда, встречая соседок, говорю им: "Вам что больше делать нечего, как подслушивать за стеной, приложив к ней стакан? То, что происходит у меня в квартире, не ваше дело". Наш Гусейн очень спокойный ребенок. 25 января ему исполнилось три месяца. Мама говорит, что беспокойным женщинам Аллах дарует спокойных детей, а тихим - буйных. Мой сын пока маленький, поэтому и спокойный. Но мальчики вес равно не бывают спокойными. Сужу об этом на примере Анара.

- Вы кормите его грудным молоком или же приучили к детскому питанию?

- Я уже не кормлю его грудью. Дело в том, что когда я бывала вне дома и к моим грудям, извиняюсь, приливало молоко, знала, что мой малыш уже проголодался. Тогда мои глаза наполнялись слезами, и я начинала дрожать. Испытывала в этот момент неописуемые чувства, даже выступать не хотелось. Порой меняла график работы и пропускала запланированные мероприятия. Поэтому пришлось на втором месяце приобщить его к детским искусственным смесям.

- Говорят, что вы привозите детское питание из-за границы?

- Нет. Что вы говорите? Поначалу мы старались давать ему дорогостоящую смесь. Но после ее употребления у него появлялись аллергические высыпания. Тогда мы обратились к педиатру, и он посоветовал нам известное всем детское питание "Малыш". После его употребления состояние Гусейна сразу же улучшилось (смеется).

- А кто покупает ребенку подгузники?

- Анар, мой продюсер Кянан и, конечно же, я. Я готова жизнь отдать за его грязный подгузник.

- Некоторые врачи говорят, что детям, особенно мальчикам, нежелательно одевать подгузники.

- Да, я знаю. Я не могу уже его пеленать - это время прошло. Из-за того, что он мальчик мы одеваем ему широкие подгузники, которые меняем каждый час.

-Значит вы тоже меняете ему подгузники?

- Что здесь удивительного? Я, также и мои кузины. Но моему сыну не нравится, когда его одевают, он любит быть нагишом (смеется). Когда мы его раздеваем, он сразу же начинает смеяться. Я смотрю на него и не налюбуюсь. Настоящий мужчина! Дома у нас тепло и мы одеваем на него одну только распашонку. Я хочу, чтобы Гусейн вырос сильным и здоровым. Не следует чересчур укутывать детей.

- Известно, что новорожденные отличаются особой чувствительностью. Учитывая, что у вас напряженный рабочий график, вы не всегда бываете в хорошем расположении духа. Как вы думаете, Гусейн это чувствует?

- Как раз на днях произошло что-то подобное. Я опоздала на одно мероприятие, проспала. Очень разозлилась, но не могла ни на кого вылить свою злость, понимала, что сама же и виновата. Я быстро вышла из дома. Но вдруг вспомнила, что не поздоровалась с Гусейном. Это было пиком моей злости. Я вернулась, зашла в детскую и сказала: "Что случилось, малыш? Почему ты так смотришь на меня. Мама должна бежать на работу". Услышав это, сын так расплакался, что я долго не могла прийти в себя. Я разделась и решила вообще никуда не идти. Взяла сына на руки и прижала к груди. После того как он перестал плакать, я успокоилась.

- Ну и все-таки, пошли на то мероприятие?

- Пойти-то я пошла. Но очень опоздала. Даже не было смысла туда идти. Но извинилась и меня приняли с пониманием.

- Ходят слухи, что Ройа часто меняет нянек для сына...

- Это тоже неправда. Я никогда бы не смогла доверить ребенка какой-нибудь няне. Они приходили, я с ними беседовала и потом просила своего продюсера проводить их. Никто, кроме меня, не может смотреть за моим ребенком. Или же я должна почувствовать, что чужая женщина будет относиться к Гусейну, как к родному. Я никогда не оставляла его с кем-то чужим.

- Но с кем вы оставляете сына, когда уходите? Вы же не оставляете его дома одного?

- Когда у меня было небольшое дело, я шла и быстро возвращалась. Когда я куда-то собиралась, то звала тетю, сестер или маму. Но заботу за ребенком я никогда не поручала чужому человеку. И не собираюсь изменять своему принципу. Поверьте, у меня сердце разрывается. Моя мама уже вернулась в Турцию к младшим братьям. До 40 дней она с удовольствием смотрела за внуком.

- Скажите, прибегали ли вы к помощи кормилицы?

- Честно говоря, я хотела, чтобы кормилицей моего сына стала мать двоих детей Эльнара Халилова, которая почти одновременно со мною стала матерью. Мы подруги и вместе выступали в группе "W trio". Я сомневалась, сказать ли об этом Эльнаре или нет. Мы с ней часто общаемся по телефону и обсуждаем всякие материнские проблемы. Когда я узнала, что ее новорожденный сын и сам не наедается ее молоком, я пожалела ее. Я бы доверила Эльнаре своего Гусейна, чтобы она стала его кормящей мамой. Жаль, что не получилось.

- Я давно вас знаю и заметил, что от вас сейчас исходит необычная аура...

- Мне многие говорят об этом после того, как я стала матерью. Но я до конца не понимаю смысл этих слов. Не знаю. Может, потому, что после появления ребенка, моя жизнь наполнилась другими красками.

Иран намерен импортировать 16 млн. доз вакцины от коронавируса из надежных стран
Иран намерен импортировать 16 млн. доз вакцины от коронавируса из надежных стран
Иран достиг самого низкого показателя роста COVID-19
Иран достиг самого низкого показателя роста COVID-19
Вакцинация от коронавирусав Иране начнется в феврале
Вакцинация от коронавирусав Иране начнется в феврале
Loading Bars
Лента новостей
Регулятор ЮАР одобрил экстренное применение вакцины AstraZeneca от коронавируса
В Агсуинском районе 305 медработников вакцинированы от коронавируса
Американские компании готовы участвовать в восстановлении освобожденных территорий Азербайджана – посол (ФОТО)
ГЭЦ Азербайджана огласил новые правила приема в докторантуру
Обнародован вклад в структуру ВВП промышленного сектора Туркменистана
Из России в Азербайджан экстрадированы объявленные в международный розыск лица
Меморандум о совместной разработке месторождения "Достлуг" актуализирует строительство Транскаспийского трубопровода - НАНА
Трехстороннее заявление по Карабаху по большому счету последовательно реализуется - Путин
В ЕК заявили, что ЕС не будет запрещать вывоз вакцины от коронавируса со своей территории
Состоялся телефонный разговор главы МИД Азербайджана и сопредседателя МГ ОБСЕ от Франции
Электронизация правительства Азербайджана предусматривает создание ряда проектов
Сотрудники DOST посетили семьи еще двух участников Отечественной войны Азербайджана (ФОТО)
Путин заявил, что Россия, Турция и Иран помогают налаживать политический диалог в Сирии
В Азербайджане еще 601 человек вылечился от COVID-19, выявлено 226 новых случаев заражения
Путин отметил роль России, Саудовской Аравии и США в стабилизации на энергетическом рынке
Стоимость жилья на вторичном рынке Баку в декабре 2020 г. уменьшилась
Госконцерн Туркменистана «Туркменнебит» назвал сумму выполненных работ
К началу 2021 г. половина банковских вкладов жителей Азербайджана пришлась на нацвалюту
Количество регистраций на одном из государственных порталов Азербайджана увеличилось в 175 тыс. раз
Азербайджан освободил свои территории от оккупации, и в регионе открылись новые возможности – Хикмет Гаджиев
SOCAR Turkey и ODTU будут осуществлять вторичную химическую переработку пластиковых отходов
Мое сердце – Шуша! Произведения азербайджанских и зарубежных художников (ВИДЕО)
В Тертере восстанавливаются разрушенные армянами дома - репортаж Trend TV
Во время Отечественной войны мы увидели успешный результат военно-технического сотрудничества с Турцией - помощник Президента Азербайджана
Связь между Азербайджаном и Турцией вечна – Хикмет Гаджиев
Спрос на краткосрочные ноты ЦБ Азербайджана в 4 раза превысил предложение
Во время карантина SMS- разрешения были выданы более 1 млн 270 тыс граждан - Фариз Джафаров
Государственное агентство по туризму Азербайджана предупредило отели
Госслужба Азербайджана проведет аукцион по приватизации госимущества
Узбекско-корейское СП закупит запасные части для паровых котлов
Президент Ильхам Алиев: Армяне построили в Шуше для себя несколько вилл. Одна из вилл принадлежит главарю хунты, а другая богатому, коррумпированному чиновнику
Президент Ильхам Алиев: Все мы, весь наш народ возродим Шушу
ASCO о ежемесячных выплатах своим сотрудникам, принимавшим участие в боях
Президент Ильхам Алиев: Нашей целью была Шуша, и нашей победой стала Шуша
Президент Ильхам Алиев: Говорил, что без Шуши наша победа будет неполной, в то время, в период войны я не мог сказать больше
Президент Ильхам Алиев дал поручения в связи с восстановлением города Шуша
В столице и регионах Азербайджана в течение 2020 г. наблюдалось снижение банковского кредитования
Между главами МИД Азербайджана и Турции состоялся телефонный разговор
Президент Ильхам Алиев: Фальшивая история нам не нужна
Президент Ильхам Алиев: Якобы Шуша передана нам просто так, без боя, армяне покинули Шушу. Это наглая ложь!
Справедливым шагом со стороны ЮНЕСКО может стать признание реестра утраченного в результате оккупации историко-культурного наследия Азербайджана - Олег Кузнецов
МИД Азербайджана выразил признательность турецкой стороне за помощь в доставке тела Фармана Исмайлова на родину
Президент Ильхам Алиев: В то время министром обороны Азербайджана был выкормыш тандема НФА-Мусават. Он первым и продал Шушу
Между МИД Туркменистана и Беларуси подписана программа сотрудничества
Страны ЕАЭС будут обмениваться информацией о селекционных достижениях в животноводстве
Филиал ПАО «Татнефть» в Туркменистане объявляет тендер на техническое обслуживание
Президент Ильхам Алиев: Во время шушинской операции были уничтожены сотни оккупантов
Президент Ильхам Алиев: Если армяне считали город Шуша своим, то почему за 28 лет ничего здесь не создали?
Президент Ильхам Алиев: Шуша подверглась попыткам арменизации, но смогла сохранить азербайджанский дух
Глава комитета Милли Меджлиса о причинах повышения акцизной ставки на сигареты
Великобритания заинтересована в восстановлении электроэнергетики на освобожденных территориях Азербайджана
Ограничения на ввоз казахстанских томатов в РФ сняты – МСХ РК
Туркменистан выступил с инициативой по обеспечению стабильных международных транспортных перевозок
Экспорт азербайджанского газа в Турцию вырос более чем на 23%
Всемирно известный фотограф показал, как армяне разрушили памятник Натаван в Агдаме (ФОТО/ВИДЕО)
Молодые азербайджанские актеры, ставшие героями Карабахской войны (ФОТО)
В 2020 году банки Азербайджана ускорили процессы цифровизации платежей и услуг (Интервью)
Большая часть в структуре обязательств банков Азербайджана приходится на депозиты
Президент Ильхам Алиев принял в видеоформате Айдына Керимова в связи с назначением его специальным представителем Президента в Шушинском районе (ФОТО/ВИДЕО)
Грузия надеется в ближайшее время открыть границу с Россией
Узбекское агропромышленное агентство объявило тендер на строительство скважин
В Госкомитете Азербайджана произведены структурные изменения
Совокупные активы азербайджанских банков за 2020 год превысили 32 млрд манатов
Учащиеся, оставшиеся недовольными оценками за I полугодие, могут обратиться с апелляцией
Завтра в Баку ожидается до 9 градусов тепла
Об учебе в разрушенных армянами школах Гянджи
В налоговых поступлениях по ненефтяному сектору в Азербайджане зафиксирован наивысший показатель - Микаил Джаббаров
Азербайджанский вуз и Российский информационно-культурный центр развивают сотрудничество
Растет интерес иностранных и местных инвесторов к электроэнергетике Азербайджана
Новый министр транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана представлен коллективу министерства
Солнце мира слов – В Азербайджане объявлен конкурс, посвященный Низами Гянджеви
Туркменбашинский НПЗ объявляет тендер на закупку автотрейлера
Айдын Керимов назначен спецпредставителем Президента Азербайджана в Шушинском районе - Распоряжение
Минобразования Азербайджана об условиях продолжения процесса открытия школ
В школах Азербайджана начались зимние каникулы
В школах не будут работать буфеты – Минобразования Азербайджана
Минобразования Азербайджана о вакцинации учителей старше 60 лет
Учебная нагрузка учителей не увеличится - минобразования Азербайджана
Минобразования Азербайджана о мерах в случае заражения коронавирусом в школах
В России выявили 17 741 случай заражения коронавирусом за сутки
В школах будут постоянно проводиться мониторинги - минобразования Азербайджана
По итогам 2020 года удельный вес малого предпринимательства в ВВП Узбекистана составил 53,9 %
В Азербайджане стартовал чемпионат по киберфутболу
Проект Бакинской высшей школы нефти стал победителем грантового конкурса «Наука-Образование-Промышленность»
В бакинских школах нет проблем с отоплением - Управление образования
Отношения между Азербайджаном и Францией продолжат развиваться - госсекретарь МИД Франции
Строится дорога в направлении государственного историко-культурного заповедника "Кешикчидаг" (ФОТО)
Началось восстановление домов, пострадавших в результате армянской агрессии - репортаж Trend TV из Барды и Тертера
В Индонезии началось извержение самого активного вулкана
Франция не видит преград для реализации проектов на освобожденных территориях Азербайджана - госсекретарь МИД Франции
Приграничная с Ираном территория расчищается от мин - погранслужба Азербайджана (ФОТО)
Новые возможности IBA mobile для пользователей Azercell!
Продолжается мониторинг исторических памятников на освобожденных территориях Азербайджана
Цифровые продукты Azercell в приложении IBA Mobile!
Тело погибшего у берегов Нигерии азербайджанского моряка доставлено в Баку (ФОТО/ВИДЕО)
Бюро ПАСЕ не одобрило инициативу дискуссии по вопросу возвращения армянских военнопленных из Азербайджана
В Азербайджане в системе мгновенных платежей внедрена функция оплаты посредством QR-кода
Российская компания о новой мошеннической схеме киберпреступников
Глава МИД Ирана посетит Грузию в рамках регионального турне
Фонд развития предпринимательства Казахстана, Сбербанк займутся совместной поддержкой проектов
Все новости