Милла Йовович восхищена Баку: "Я видела здесь такие здания, которые мы никогда не увидим в Америке" (фото)

Милла Йовович восхищена Баку: "Я видела здесь такие здания, которые мы никогда не увидим в Америке"  (фото)

Голливудская звезда Милла Йовович посетила Азербайджан для участия в съемках в телевизионной рекламе компании Milla - ведущего производителя молочных продуктов в Азербайджане. Рекламное агентство Bruketa&Zinic OM Baku и компания Milla работали над подготовкой этой рекламной кампании и организацией визита г-жи Йовович в Баку в течение последних четырех месяцев. Милла Йовович приняла участие в съемках для бренда Milla на фоне различных исторических и современных достопримечательностей Баку и Габалы в течение четырех дней. Реклама появится на телевидении этой осенью.

В эксклюзивном интервью Леди Day.Az актриса Милла Йовович рассказала о своих впечатлениях от поездки в Баку.

Ждали мы эту девушку два с половиной часа. Периодически шли "новости" о том, что "она уже проснулась", "она делает мейк-ап", "она поправляет прическу", "вот, только допьет кофе". И совсем не удивились. На то она и звезда! Хорошо, хоть за пару часов до отъезда она вообще не отказалась встречаться с нами. Но Милла Йовович все же оказалась человеком слова. И дала-таки эксклюзивное интервью Леди Day.Az. Кстати, разговаривали мы на русском языке. Актриса была настолько переполнена впечатлениями о нашей стране, что сама задавала тон беседе.

- Где успели побывать в Баку? Что увидели? Что запомнилось? Что расскажете о нас дома друзьям и родным? Только, пожалуйста, без реверансов.

- Я уже успела рассказать своим друзьям о том, что здесь просто потрясающая архитектура. В вашем городе очень красиво сочетаются древность и современность в самом облике города. Просто гуляя по городу уже можно составить какое-то мнение о древности вашей культуры. Я видела здесь такие здания, которые мы никогда не увидим в Америке, с очень необычными комбинациями, способные ответить вкусам самой избирательной публики. Только один вид из окна моей комнаты в отеле, где остаюсь, чего стоит! Эта картина произвела на меня очень большое впечатление. К сожалению, у меня было очень мало времени. Но я точно знаю, что очень хотелось бы вернуться сюда, но уже не работать. Тем более, что у вас все говорят по-русски. Так что, и языкового барьера у меня нет в вашей стране. Большинство ваших соотечественников, с которыми я столкнулась в процессе своего пребывания в Баку, были из съемочной команды. С ними было приятно находиться в одном обществе. У вас люди всегда улыбаются, всегда в хорошем настроении.

- Много ли съели и уже успели себе пообещать сесть на жесткую диету по приезду домой? Обычно все наши гости так делают, так как в Баку просто объедаются вкусностями...

- (Хохочет) Да-да! Я у вас поела много овощей и фруктов. И много баранины! Обычно я мяса много не ем. Но здесь не могла просто удержаться. Но когда приеду домой, придется изгонять из себя все эти калории. (Смеется).

- Звездный статус отнимает много времени. Жизнь в постоянных разъездах, под объективом фотокамер не позволяет остаться чему-то личному именно личным, а не стать общественным. Оно того стоило? Аплодисменты, высокие гонорары, узнаваемость стоят обычных радостей, которых зачастую лишены знаменитости?

- Мне удается не проживать свою личную жизнь, как общественную. Когда я нахожусь в Лос-Анжелесе, сложнее бороться с любопытными людьми. А я сама - человек, довольно закрытый от общественности. И много дискомфорта приносит даже малейшее появление на публике с семьей, родными. Но я очень люблю путешествовать. И вдали от дома я могу вкусить все прелести личной жизни. Я даже сожалею, что не привезла с собой дочку. Здесь бы меня оберегали, я уверена! Как в Европе, где даже папарацци в лишний раз не фотографируют меня, когда со мной ребенок. Они уважают мое нежелание делать своего ребенка общественным достоянием. Меня очень смущает, мне кажется это странным, когда я вижу фото моей дочки на страницах журналов... И она тоже не любит ничего такого.

Но я этой жизнью стала жить еще маленькой девочкой. Поэтому привыкла к вниманию. Но я привыкла справляться с излишним любопытством. Кроме того, я не демонстрирую свою частную жизнь, публично не сажусь за руль розовой машины, не сверкаю каблуками и логотипом "Версаче"! (Смеется) Я никому не машу рукой, мол, "я здесь, снимите меня! Смотрите, я - Милла Йовович!" Я знаю много звезд в Голливуде, которые только на словах жалуются на всех этих папарацци. А на деле - специально дают столько поводов для того, чтобы их заметили! Но я так жить не смогла бы! Это вообще не жизнь!

- Вы - голливудская кинозвезда. Ваша мама - советская актриса. И это настолько разные две системы...

- (Перебивая) Отталкивают друг друга, как масло и вода! (Смеется).

- Много точек соприкосновения с творческой точки зрения?

- Моя мама уехала из Советского Союза потому, что она знала, что могут быть проблемы из-за ее мужа, моего папы. Он хорват по национальности. Но она быстро превратилась в голливудскую женщину. (Хохочет) Адаптировалась недолго. Но она на всю жизнь сохранила в себе вот эту самую советскую уверенность в том, что нужно всегда учиться. Она дала мне прекрасное европейское образование. Но дома мы много читали из русской литературы, истории искусства, училась игре на пианино, гитаре, занималась танцами. Как самая настоящая русская девочка. И она меня воспитала так, чтобы я знала о своих корнях, но чтобы при этом этот момент не мешал мне жить американской жизнью.

- Есть много мифов о знаменитостях. В том числе и о том, что вся жизнь звезд автоматизирована, они ничего не делают своими руками. А как в вашем случае? Сможете ли обойтись своими силами, как-то самой организовать свой быт, если вдруг попадете в условия, когда некого будет за стаканом воды послать?

- Кстати, у себя дома я всегда готовлю сама! И для дочки, и для всех остальных членов семьи. И очень не люблю, когда вокруг меня дома много чужих людей. И никогда не держу рядом помощников, подающих мне стакан. Я сама могу себе стакан воды налить, или кофе сварить. У меня нет ассистентов дома.

- И яичницу себе сами можете приготовить?

- Ну, конечно! Зачем кого-то просить?! (Смеется) Очень часто бывает так, что мой муж находит какое-то интересное место, и мы едем на пикник, где все делаем своими руками, без помощников и ассистентов.

А когда я снималась в Китае, был перерыв в съемках на несколько дней. И мы с другом поехали в Монголию. Уединились так, что даже спать пришлось в спальных мешках, в палатке. Мне нравится попадать в ситуации, когда находишься в полной гармонии с природой. Люблю, когда человек и небо слиты воедино. Только уединенность может дать такое ощущение.

- Тогда вам должно было понравиться в Габале.

- Ой, там так красиво! Это было вообще что-то! Горы! Было огромное желание там взять рюкзак и отправиться в поход в горы! Очень хочу приехать в Баку погулять. Те четыре дня, что я здесь была, больше работала. И меня окружали люди, для которых я была голливудской актрисой. А хотелось бы больше погулять по городу, съездить за город в частном порядке. Когда никто не будет меня узнавать, и я смогу отдохнуть в вашей прекрасной стране. Мне так хотелось больше погулять по бульвару! Хотелось даже заблудиться в вашем городе! (Смеется).

- И напоследок, пожалуйста, поделитесь с читательницами Леди Day.Az рецептом из своей копилки секретов красоты и молодости. Как вам удается сохранить такую свежесть, несмотря на все эти гримирующие средства, которые просто лишают кожу воздуха?

- Уже больше полугода у меня один секрет. С удовольствием поделюсь с вашими женщинами. Я готовлю смузи, коктейль, в составе которого много зелени, овощей зеленого цвета, в том числе и папайя, и какой-нибудь фрукт зеленого цвета для вкуса. Все это смешиваю в блендере и пью. И благодаря этому коктейлю я сейчас выгляжу лучше, чем два года назад, хоть и стала старше на два года. Моя кожа стала чище, она просто сверкает. И выгляжу я свежее, даже если не выспалась, даже после всех этих гримирующих средств! Я даже макияжем стала меньше пользоваться, так как кожа очистилась. С этим коктейлем я могу даже мяса немного себе позволить. Правда, потом приходится сгонять это мясо в тренажерном зале, так как я склонна к полноте. После рождения ребенка у меня полностью все в организме поменялось. Я стала полнеть. Да и возраст немаленький. Мне 37 лет. Поэтому приходится следить за собой и весом. Можно делать всевозможные маски, крема. Но так вы только снимаете симптомы на коже. А лечить нужно себя изнутри. Этот коктейль оздоравливает весь организм, и как следствие очищается кожа. Мне помогло. Попробуйте.

Туркменистан значительно увеличил импорт пшеничной муки из стран ЕАЭС
Туркменистан значительно увеличил импорт пшеничной муки из стран ЕАЭС
Обнародован объем товарооборота между Туркменистаном и Пермским краем России
Обнародован объем товарооборота между Туркменистаном и Пермским краем России
Туркменистан готов взаимодействовать с Пермской ТПП по сопровождению контрактов между пермскими компаниями и предприятиями Туркменистана
Туркменистан готов взаимодействовать с Пермской ТПП по сопровождению контрактов между пермскими компаниями и предприятиями Туркменистана
Loading Bars
Лента новостей
Президент Ильхам Алиев: Если вы хотите спасти Армению, скажите, чтобы она покинула нашу землю, немедленно убралась прочь!
Президент Ильхам Алиев: Если прекращение огня будет продолжаться и вновь вопрос останется замороженным, то это не может нас устроить
Президент Ильхам Алиев: Мы создали новую реальность. Теперь каждый должен считаться с новой реальностью
Президент Ильхам Алиев: Замороженная ситуация устраивала всех кроме нас, и в первую очередь – Армению
Президент Ильхам Алиев: После того, как Гейдар Алиев ушел со всех своих постов, не прошло и двух недель, как армянские сепаратисты подняли вопрос отделения Нагорного Карабаха от Азербайджана
Минфин США расширил санкции в отношении Ирана
Президент Ильхам Алиев: После большевистской революции, возникла большая угроза в связи с возможной передачей большевистским правительством Нагорного Карабаха Армении
Президент Ильхам Алиев в своем обращении к народу рассказал о том, как он доказал всему миру, что Карабах наша историческая земля
Президент Ильхам Алиев: Мы восстанавливаем историческую справедливость на поле боя
Даже если объединятся все имперские силы, мы будем рядом с Азербайджаном - поддержка от телеканала TRT (ВИДЕО)
В рамках программы «Война и мир» эксперты обсудили восприятие карабахского конфликта международным сообществом (ВИДЕО)
Почему проблему Нагорного Карабаха не удалось решить мирным путём? - обсуждения на площадке «Война и мир» (ВИДЕО)
Армения не хочет забирать тела, потому что боится реакции, гнева народа - помощник Президента Азербайджана
Ношение военной формы без разрешения запрещено законом - военный эксперт
Вот уже три дня нас привезли и бросили здесь - армянские военнослужащие (ВИДЕО)
В дипломатическом анклаве, где расположены посольства в Пакистане, создан специальный уголок, отражающий армянский террор (ФОТО/ВИДЕО)
Во Франции заявили о потере контроля над ситуацией с коронавирусом
Более 60 млн человек досрочно проголосовали на выборах в США
Данные Фонда государственного земельного кадастра Азербайджана будут использоваться на основе письменного или электронного запросов
Кадры из освобожденного от оккупации села Падар Губадлинского района (ВИДЕО)
Между МИД Азербайджана и Латвии проведены политические консультации
Азербайджанская армия готова отражать все атаки армянской стороны - министерство обороны
Обезврежена одна из трех ракет, выпущенных Арменией по Тертеру - минобороны Азербайджана
Сегодня по населенным пунктам Азербайджана было выпущено более 200 снарядов - помощник Президента
В Азербайджане информация о наследовании будет предоставлена ​​исполнительным чиновникам на основании электронных запросов
Армения не ответила на запросы Азербайджана по освобождению военнопленных и возвращению тел погибших - Госкомиссия
ВС Армении подвергают обстрелу Тертер из установок "Смерч"
В интервью Fox News Президент Ильхам Алиев преподал урок американской аудитории о нашей стране и ее политике - эксперт
Между Азербайджаном и Ираном налажено эффективное сотрудничество в сфере пограничной безопасности - МИД
Вовлечение несовершеннолетних в войну показывает, что в будущем общество в Армении будет более агрессивным
Высокий профессионализм и непоколебимый дух ВС Азербайджана – патриотический проект актеров из Сумгайыта (ВИДЕО)
Правительство Франции боится распространения Ислама - парламент Ирана
Город Тертер и села Тертерского района подвергаются обстрелу
Посольство рассказало об основных экономических показателях между Турцией и Грузией
ЕБРР выделил азербайджанской группе компаний Veysеloglu кредит на 7 млн манатов
Армянская армия пользуется хламом, а новейшие покупки не эффективны - российское издание
Армения неизбирательно взяла на прицел мирных граждан - помощник Президента
Ирак значительно сократил импорт оборонной промышленности из Турции
Расходы на добычу нефти и газа в 2020 году сократятся на 35% - МЭА
Война ведет Армению к еще большему упадку - депутат Милли Меджлиса
Парламент, правительство и народ Пакистана поддерживают право Азербайджана на самооборону
Уничтожен квадрокоптер ВС Армении - Минобороны Азербайджана
Ziraat Bank за год существенно улучшил показатели совокупных обязательств
Обнародованы объемы перевалки грузов из Италии через порты Турции
В январе-сентябре увеличился экспорт оборонной промышленности из Турции в Грузию
Франция сократила импорт оборонной промышленности из Турции
Туркменистан значительно увеличил импорт пшеничной муки из стран ЕАЭС
Мировые инвестиции в энергоснабжение вырастут почти до $1,9 трлн в течение десяти лет
После войны будет наблюдаться приток инвестиций в Нагорный Карабах - экономист
Казахстан нарастит субсидии для привлечения инвестиций в агросектор
Bakcell развернет в Карабахе самую скоростную мобильную сеть
В Армении уволили командующего погранвойсками
В автомобильную промышленность Узбекистана будут внедрены китайские стандарты
В Баку проводятся собеседования по приему на работу учителей профшкол
Граждане пишут главе государства: Господин Президент, Ваша успешная политика, решительность и вера подарили нашему народу эти победы
Минобороны Азербайджана подготовило очередной видеоролик из цикла "Письмо от солдата"
Рано или поздно Карабах будет освобожден - пресс-секретарь Эрдогана
МЧС продолжает работы по тушению пожара в лесу Дашкесана (ФОТО)
Производство стирального порошка в Иране увеличилось на 10,7% за последние 6 месяцев
Экспорт продукции оборонной промышленности из Турции в Марокко сократился наполовину
Глубокий ум и убедительная речь Президента Ильхама Алиева мастер-класс для многих - депутат
Люк Коффи прокомментировал фото, отображающее российский полевой лагерь недалеко от села Теха в Армении
С начала года из Испании через порты Турции перевезено свыше 12 млн тонн грузов
На освобожденных от оккупации территориях Азербайджана начинается прокладка газопроводов (ФОТО/ВИДЕО)
Армения распространила очередную дезинформацию
SOCAR рассматривает возможность новых инвестиций в Турцию
Экспорт оборонной промышленности в Китай рекордно сократился - минторговли Турции
Стоимость жилья на вторичном рынке Баку сократилась
Президент Ильхам Алиев дал интервью итальянскому телеканалу Rai-1 (ФОТО)
Армянские матери, отправляющие несовершеннолетних детей на войну, должны подумать, какими они вырастут - психолог
Президент Ильхам Алиев поздравил командиров воинских объединений, которые отличились в ходе освобождения от оккупантов города Губадлы и нескольких сел Губадлинского района
Обнародован объем товарооборота между Туркменистаном и Пермским краем России
Азербайджанская армия не обстреливает гражданское население - Минобороны
ВС Армении обстреляли школу в Агдаме (ФОТО)
В Азербайджане за последние сутки выявлено 527 случаев инфицирования коронавирусом
МИД Пакистана выразил послу Франции протест из-за "антиисламской кампании" Парижа
Антиисламские заявления Макрона указывают на его крайнее непонимание религии - арабский аналитик
Армянские военнослужащие и есть те самые наемники, о которых говорят, что они воюют на азербайджанской стороне - фейковая война Армении
Рост экспорта Азербайджана в реальном выражении в 2022 г. увеличится на 8% - S&P Global Ratings
ЦБА: предотвращена очередная провокация Армении в киберпространстве
ВС Армении обстреляли Тертерский район
Эрдоган призвал бойкотировать французские товары
В Казахстане появится Единое цифровое окно для экспортёров – Digital Export
В результате атак Армении в Дашкесане начался пожар (ВИДЕО)
Армения сознательно уничтожила на оккупированных территориях материальные и культурные памятники - академик
Народный артист Азербайджана Мурад Гусейнов стал гостем программы "Война в Карабахе" телеканала CBC (ВИДЕО)
Потребление дизельного топлива в мире достигнет пика в конце текущего десятилетия
Туркменистан готов взаимодействовать с Пермской ТПП по сопровождению контрактов между пермскими компаниями и предприятиями Туркменистана
"Платформа общественных лидеров" обратилась к президентам США, России и Франции
В Грузии ношение масок на улицах может стать обязательным
Армяне забросали кяхризы на оккупированных территориях взрывчатыми веществами и трупами - Аловсат Гулиев
Использовать миротворческие усилия третьих государств в урегулировании карабахского конфликта не стоит - грузинский эксперт
В Азербайджане подписан трехсторонний меморандум о взаимопонимании в сфере сельского хозяйства
Обстрел жителей Гянджи - террористическая война против мирного населения Азербайджана – российский эксперт
Румыния увеличила импорт азербайджанской продукции в годовом обращении
Кокшетауский кирпичный завод «ENKI» расширяет объемы производства
Агджабединский район вновь обстрелян со стороны ВС Армении
Армянское лобби настолько обнаглело, что открыто выступает против позиции Путина – российское издание
Частный сектор Туркменистана обеспечивает половину промышленного производства в Балканском регионе
В Азербайджане выявлено 20 заведений общепита, не соблюдающие правила в связи с COVID-19
Все новости