...

Партия "Наследие" считает возможной смену власти в Армении

Армения Материалы 7 февраля 2014 12:51 (UTC +04:00)
Консолидация четырех парламентских сил, не входящих в правящую коалицию, единственный возможный путь для вывода страны из сложившейся ситуации. Об этом на брифинге в пятницу заявил глава парламентской фракции партии «Наследие» Рубен Акопян
Партия "Наследие" считает возможной смену власти в Армении

Консолидация четырех парламентских сил, не входящих в правящую коалицию, единственный возможный путь для вывода страны из сложившейся ситуации. Об этом на брифинге в пятницу заявил глава парламентской фракции партии "Наследие" Рубен Акопян, передает сайт news.am.

По его мнению, если власти не осознают критичность ситуации в стране, то "Наследие", АРФ Дашнакцутюн, Армянский национальный конгресс и "Процветающая Армения" это осознают.

"Если четыре политические силы продолжат консолидацию, то станет возможно осуществить смену власти и вывести страну из кризиса", - отметил Акопян.

В ответ на вопрос о том, все ли четыре парламентские политические силы реально хотят смены власти, в частности, "Процветающая Армения", Акопян отметил, что не намерен говорить за остальных. "Партия "Наследие" готова к широкой консолидации, и если остальные силы выступят за смену власти, то мы присоединимся", - заключил он.

Тэги:
Лента

Лента новостей