...

Саида Султан возмущена клонами: "Эти бессовестные испортили мои отношения с людьми"

Интересное Материалы 14 октября 2011 17:04
Саида Султан возмущена клонами: "Бессовестные люди испортили мои отношения"
Саида Султан возмущена клонами: "Эти бессовестные испортили мои отношения с людьми"

Aзербайджан, Баку, 14 октября /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Азербайджанская певица Саида Султан возмущена интернет-клонами, которые действуют от ее имени в социальных сетях "Facebook" и "Оdnoklassniki". Профили "Саида Султан" оказывают негативное воздействие на ее отношения с людьми, сообщила Trend Life певица.

"Я долго молчала и старалась не обращать внимания, но всему есть предел. Мои близкие и друзья стали обижаться на меня, а фанаты думают, что я зазналась и не отвечаю на их сообщения в социальных сетях. На самом деле, я не открывала профиль ни в одной социальной сети! Эти бессовестные, которые пользуются моим именем, испортили мои отношения с людьми. Постараюсь вплотную заняться этой проблемой и удалить эти профили", - сказала Саида Султан.

По ее словам, она не испытывает особого желания сидеть за компьютером.

"У меня не хватает терпения сидеть в интернете. Даже не знаю, как переписываться в виртуальном мире и не хочу знать. Мне это неинтересно. Иногда даже не могу найти о себе информацию на страницах, чтобы прочитать ее. Мой главный помощник в этом деле - это мама. Она продвинутый юзер. Использую компьютер только для игр (смеется). Конечно, надо изучить Интернет, все же 21 век, но абсолютно нет желания. Виртуальный мир не для меня", - добавила Саида Султан.

Лента

Лента новостей