...

Правящая партия Азербайджана провела в рамках агиткампании встречи почти с двумя миллионами избирателей

Политика Материалы 6 октября 2013 19:27 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку, 6 октября /корр. Trend Э. Мехдиев/

Агитационная кампания завершается, и в целом она проходит в условиях активности, в том числе на фоне повышенного внимания избирателей, считает зампредседателя - исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА) Али Ахмедов.

Однако это нельзя отнести ко всем политическим партиям и кандидатам, участвующим в избирательной кампании, сказал в воскресенье сайту правящей партии Ахмедов.

По его словам, в первую очередь, большая активность наблюдалась в избирательной кампании ПЕА.

"В ходе избирательной кампании ПЕА до настоящего времени было проведено до двух тысяч встреч, охвативших все регионы Азербайджана. В этих встречах приняли участие около двух миллионов избирателей", - сказал Ахмедов.

В целом же избирательная кампания партии охватывает каждый регион, каждый населенный пункт страны. В этом процессе участвуют представители всех слоев общества - интеллигенция, люди, добившиеся больших успехов в различных областях, деятели науки, депутаты и другие члены общества, отметил зампредседателя - исполнительный секретарь ПЕА.

По его словам, возможно, что какие-либо политические партии или кандидаты не смогли провести агитацию на должном уровне, или же несерьезно подготовились к избирательной кампании.

"Поэтому их избирательная кампания выглядит крайне вялой и пассивной. И сравнивая с этим охват встреч, проведенных ПЕА, и численность избирателей на них, можно увидеть большую разницу. Это обусловлено тем, что, во-первых, ПЕА достаточно серьезно подготовилась к избирательной кампании, чем обеспечивается ее активное проведение, а во-вторых, граждане Азербайджана относятся к избирательной кампании ПЕА с большим вниманием. И в основе этого находятся успехи, достигнутые в результате политики Президента Ильхама Алиева, и уверенность в дальнейшем развитии Азербайджана в будущем под его руководством", - сказал Ахмедов.

Тэги:
Лента

Лента новостей