...

Телеведущий Туран Ибрагимов: В реалити-шоу "Машын" Ройа больше всех желала моего ухода…

Политика Материалы 24 ноября 2006 10:23 (UTC +04:00)

Реалити-шоу "Машин" завершилось, однако разговоры и разные слухи вокруг имени победителя не умолкают. Прояснить сложившуюся ситуацию помог корреспонденту " Trend а"сам победитель шоу Туран Ибрагимов.

- Туран, как настроение после реалити-шоу "Машын"?

- Как всегда - отличное.

- Опиши в общих чертах сложившуюся в шоу обстановку?

- В основном, все участники пришли в шоу после "Машын-4" и все хотели "заработать" себе хороший имидж. Но в итоге, каждый из них выглядел таким, каким был на самом деле. Те, кто корчил из себя умника, таковыми не оказались, и наоборот - считавшиеся глупыми участники предстали в выгодном для себя свете.

- Можно сказать, ты специально строил из себя глупца?

- В какой-то степени - да. Я подумал, что на фоне таких "умных" участников моя "глупость" станет тактикой. Они играли на публику, а я играл на них самих. Я путано говорил не для зрителей, а именно для игроков, чтобы они не поняли, за кого я выступаю и что хочу сказать.

- Какое открытие ты сделал для себя в этом шоу?

- Я понял, что все изученное мною в сфере психологии, психоанализа, философии, религии и всего остального я могу применить на практике. Еще я увидел, что все наши проблемы, большие и маленькие, одинаковы для Аллаха. Аллах никогда не оставляет нуждающихся в Его защите.

- Когда ты впервые почувствовал, что машина станет твоей?

- В самом начале шоу я думал, что в первую очередь уберут меня. Но перед первой прямой трансляцией, сидя за кулисами, я внимательно изучал каждого из участников и понял - они не умнее меня, не сильнее, как с физической, так и с моральной точки зрения. В тот самый момент у меня появилось предчувствие, что я выиграю.

- Но говорят, что у тебя была машина?

- Я никогда не отрицал, что у меня есть машина. Просто говорил, что нет машины, зарегистрированной на мое имя, я езжу на машине друга. С другой стороны, когда участники шоу первыми заявили, что у меня нет машины, я подумал, что этим можно выгодно воспользоваться. И в тот день, когда Нушаба Алескерли покидала игру, устроил настоящую драму. Но в последний день шоу я признал все свои ошибки и попросил извинения.

- Ты выиграл машину и не ездишь на ней, почему?

- Поначалу я просил Аллаха помочь мне выиграть машину! Но по ходу игры у человека возникает не просто желание выиграть, сколько желание утвердить себя. Аллах свидетель, насколько мне стала безразлична эта машина после того, как я ее выиграл. А главная причина того, что я ее не вожу, это "глаз" семнадцати участников шоу, их отрицательная энергетика.

- Певцы не пытались тебе отомстить?

- Судя по их репликам, было и такое. Но впоследствии все поняли, что у каждого здесь свой интерес. В первый день Иззят Багиров будто хотел меня наказать, но потом объявил, что уважает меня и не желает моего ухода. Я же на следующий день напомнил ему, что он растоптал оказанную ему зрителями финансовую и моральную поддержку. Короче, после пятого дня шоу все участники поняли, что я для них очень большая помеха и два раза выводили меня на суд зрителей. Когда певцы, имеющие высокий рейтинг с трудом набирали голоса, я дважды набирал их с легкостью. И их попытки вытолкнуть меня не увенчались успехом.

- Почему ты так агрессивно ответил Назиму?

- Я ответил агрессией на агрессию. Кстати, до шоу меня с Назимом ничего не связывало, зато теперь мы в прекрасных отношениях и оба вынуждены отвечать на вопросы друг о друге.

- Многие считают, Ройа тебе покровительствовала...

- Те, кто так считает, скорее всего, невнимательно следили за шоу. Кроме того, там были группы. Одна из них: Назим, Аббас, Ройа и их сторонники - Малик, Фатима и прочие... А другая группа, это Азер Ахшам, Ильгар Хаял и Джошгун. Я единственный человек, который не принадлежал ни к одной группировке, но каждая из них играла против меня. Я же, руководствуясь принципом "держи врага возле себя", старался общаться со всеми. Что касается Ройи, то именно она больше всех желала моего ухода и планировала его. И если в глазах публики мы с ней были в хороших отношениях, - это плод моих усилий. Потому что я хотел этого.

- Как после шоу к тебе относятся люди?

- Чисто внешне со мной все в прекрасных отношениях, а вот что говорят за спиной, это уже не я, а Аллах знает. Хотя создается такое впечатление, будто все радовались моей победе.

- Твои пожелания нашим читателям...

- Всем желаю удачи, а также советую тем, кто хочет быть в курсе всех событий в мире шоу-бизнеса, постоянно следить за ними именно с этого сайта. Точная информация поможет сделать правильные выводы.