...

Оператор связи Азербайджана может свернуть свою деятельность

ИКТ Материалы 24 января 2018 16:28

БАКУ /Trend/ - Оператор услуг беспроводной связи стандарта CDMA в Баку - компания Aztrank может уже в этом году свернуть свою деятельность, сказали Trend в компании.

По словам собеседника агентства, окончательное решение по этому вопросу может быть принято на уровне акционеров компании.

"Нынешний год для компании может стать решающим. Возможно, компания уже в текущем году прекратит свою деятельность. Как вариант это допустимо, но окончательное решение по этому вопросу может быть принято со стороны акционеров компании", - сказал источник.

В настоящее время Aztrank оказывает услуги беспроводной связи в стандарте CDMA под индексом 437. Сеть оператора охватывает города Баку, Сумгайыт и Абшеронский полуостров и обслуживает, согласно данным компании примерно 500 абонентов. За последние два года абонентская база компании сократилась примерно в четыре раза.

Компания Aztrank функционирует в Азербайджане с 1996 года, и до 2005 года основным видом ее деятельности было оказание услуг транкинговой связи, а с 2005 года компания приступила к оказанию услуг беспроводной связи в стандарте CDMA.

(Автор: Гусейн Велиев. Редактор: Хазар Ахундов)

Твиттер: @h_veliyev

Тэги:
Лента

Лента новостей