...

Грандиозный скандал с нецензурной бранью и рукоприкладством между азербайджанскими певцами Флорой Керимовой, Фаигом Агаевым и Али Миралиевым

Интересное Материалы 16 декабря 2008 17:00
Грандиозный скандал с нецензурной бранью и рукоприкладством между азербайджанскими певцами Флорой Керимовой, Фаигом Агаевым и Али Миралиевым

Азербайджан, Баку, 16 декабря / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Как стало известно Trend Life, два дня назад во время съемок новогодней передачи в фойе телеканала ANS между азербайджанскими певцами Флорой Керимовой, Фаигом Агаевым и Али Миралиевым произошел грандиозный скандал, сопровождаемый нецензурной бранью и рукоприкладством.

"Крики в фойе ANS я услышала, когда поднималась по лестнице, - сообщила Trend Life народная артистка Азербайджана Флора Керимова. - Подойдя ближе, увидела, что Фаиг в окружении своих телохранителей прижал к стенке Али Миралиева, оскорблял его, крича: "Кто ты такой, чтобы говорить обо мне и моем творчестве что попало?". Когда я увидела, в каком положении находится Али Миралиев, то решила заступиться за него и потребовала от Фаига, чтобы он придержал язык. В ответ на это он стал оскорблять и меня, и мою семью. В словесной перепалке он обвинил меня в том, что, якобы, я хотела насильно женить его на своей дочери и должна ему 9 тыс. долл. США. Вы бы слышали, как нецензурно он выражался. Не выдержав подобного обращения, находящийся рядом со мной муж моей сестры ударил его по лицу. Завязалась потасовка, при этом Фаиг отбивался своим зонтиком. Но самое нелепое в этой истории - это выдумка, что я ему должна. И еще он обвинил меня в том, что из-за меня он не мог получить звание народного артиста. Удивительно, но в то время, когда Фаиг, недавно получивший звание народного артиста, находился в ссоре с Айгюн Кязымовой, Бриллиант Дадашовой и Зульфией Ханбабаевой и от него все отвернулись, я поддержала его".

По словам Керимовой, она и не собиралась отдавать свою дочь за Фаига, чтобы не позориться. Певица не жалеет о том, что поддержала Али Миралиева и не собирается мириться с Агаевым.

"Али Миралиев как настоящий профессионал имеет право выражать свое мнение о вокале Фаига, где угодно. И это не повод для того, чтобы Фаиг хватал Али за галстук, угрожал ему и оскорблял. Агаев привык к тому, что все перед ним извиняются, но я ему не по зубам, и я тот человек, который ведет борьбу до конца. Даже если он захочет помириться со мной, я не пойду на это. Мой глас - это глас народа".

"Виновник" инцидента, известный в республике еще с советских времен эстрадный певец Али Миралиев подтвердил слова Флоры Керимовой, но в отличие от певицы готов пойти на мировую, если Агаев попросит прощения.

"Фаиг должен понять свою ошибку и попросить у меня и Флоры ханым прощения. Невольно я оказался виновником скандала между двумя народными артистами, хотя они давно враждуют. Но я все же призываю их к миру".

Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев не считает себя виновным "Я лишь попытался выразить протест Али Миралиеву, который нелицеприятно отзывается обо мне в СМИ и телевидении. Но Али Миралиев обругал меня и получил достойный ответ. А когда я хотел предупредить его, чтобы он так больше не поступал, к нам подошла Флора Керимова и заявила: "Вместе него я тебе отвечу. Вы - чудовище, вы - исчадие ада". Услышав перепалку, к нам подошли сотрудники безопасности канала. Флора Керимова стала обвинять меня в том, что я распускаю о ней сплетни. Я потребовал доказательств, но в ответ она вновь оскорбила меня, да и я не промолчал. В этот момент, находящийся рядом с ней седовласый мужчина захотел ударить меня, но окружение воспрепятствовало этому. Позже я узнал, что этот человек муж ее сестры. Уходя, я сказал в лицо Флоре Керимовой, что она неблагодарный человек. Тем не менее, я прощаю этих людей. Али Миралиев бездарный певец с дефектом речи. Что касается Флоры Керимовой, то она находится в тяжелом положении и осталась в одиночестве, потому что ее дети не находятся рядом с ней. К тому же, она провела неудачную операцию на глазах и находится под стрессом и психологически неуравновешенна. Она уже состарилась и не может совладать с эмоциями. Пусть Бог простит их грехи".

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей