...

В Баку состоялась свадьба участницы "Евровидения 2012" Сабины Бабаевой (фото)

Интересное Материалы 27 сентября 2012 11:55
В Баку состоялась свадьба участницы "Евровидения 2012" Сабины Бабаевой (фото)
В Баку состоялась свадьба участницы "Евровидения 2012" Сабины Бабаевой (фото)

Азербайджан, Баку, 27 сентября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

В Баку 26 сентября состоялась свадьба азербайджанской участницы "Евровидения 2012" Сабины Бабаевой и режиссера Общественного телевидения (ITV) и фильма "Евровидение 2012" Джавидана Шарифова, сообщает Trend Life.

Пара познакомилась два года назад, во время нацотбора " Евровидения", который транслировался на ITV.

"Я знаю Сабину Бабаеву в качестве джазовой исполнительницы уже достаточно давно. Она несколько раз участвовала на отборочных турах конкурса "Евровидение", где мы и познакомились. Мы поддерживаем отношения более двух лет. Со временем узнали друг друга поближе. Но решение о женитьбе приняли 6-7 месяцев назад. После чего я отправил к ним свою мать и мы решили создать семью", - сказал в преддверии свадьбы Джавидан Шарифов, который младше своей избранницы на шесть лет. Но любовь, как известно, не знает границ!

В качестве почетных гостей в праздничном вечере приняли участие - всемирно известный исполнитель мугама Алим Гасымов, который на сцене "Евровидения 2012" вместе с Сабиной исполнял "When the Music Dies", учителя Сабины - композитор Вагиф Герайзаде и Натаван Гаджиева, а также популярные эстрадные исполнители, телеведущие и актеры, среди которых Эльнур Мамедов, Нура Сури, Нурлан Новрасли, Эльнара Халилова, Лала Мамедова, Камилла Бабаева, Турал Асадов, Мурад Ариф и другие. Специально на свадебное торжество из Грузии приехал друг Сабины, тоже участник "Евровидения 2012" Анри Джохадзе. Свадьбу вели солисты группы группы "Шерон".

Лента

Лента новостей