...

Активизируй по фэн-шую угол любви и это произойдет быстрее - экстрасенс Галина Багирова

Интервью Материалы 5 мая 2010 12:54 (UTC +04:00)

Известный экстрасенс из Баку, финалистка телепроекта "Битва экстрасенсов -8" Галина Багирова стала гостем "Шоу Вадима Тихомирова и Ольги Кокорекиной" на радио "Маяк"

ТИХОМИРОВ: У нас в гостях ясновидящая парапсихолог, финалист "Битвы экстрасенсов" Галина Багирова. Здравствуйте, Галина.

БАГИРОВА: Здравствуйте.

КОКОРЕКИНА: И фактически сейчас мы займемся тем, что будем отнимать у вас Ваш заработок, потому что вопрос, который мы вынесли во главу угла сегодня, звучит так: поход к экстрасенсу это слабость или необходимость?

БАГИРОВА: Все же это необходимость.

КОКОРЕКИНА: А Вы сами?

ТИХОМИРОВ: А, может быть, это зависимость, Галина?

БАГИРОВА: Нет, люди попадают в трудную ситуацию и начинают метаться. Если возникает болезнь, то идут к врачу, а если есть ситуации, которые не могут разрешить, то идут к экстрасенсу, конечно.

КОКОРЕКИНА: А почему  тогда не пойти к психологу, например, который поможет человеку разобраться с его внутренними проблемами?

БАГИРОВА: Да, но психолог не видит будущего.

КОКОРЕКИНА: А, может, и  не надо.

БАГИРОВА: Как не нужно?

КОКОРЕКИНА: Чтобы был эффект неожиданности.

БАГИРОВА: Ну, эффект неожиданности, порой, если не будет эффекта неожиданности, человек может просто проиграть в бизнесе. Если ясновидящий его не предупредит, или выходит девушка замуж и я, как экстрасенс, вижу за несколько лет вперед, что этот брак не нужен, он закончится разводом. То есть, человек может эту дорогу пройти, но лучше бы его предупредить.

КОКОРЕКИНА: Хорошо, Вы так скажете девушке, которая готовится вступить в брак,  Вы ей прямо так и скажете, что ваш брак обречен? Это же ужас какой-то.

БАГИРОВА: Я ей скажу, Вы знаете, Вы любите, замуж выходите, но вот такая-то будет ситуация через несколько лет. Если Вы готовы к этому, да.

КОКОРЕКИНА: Так это Вы ее настроите фактически.

БАГИРОВА: А если теряются документы или что-то, я по телефону нахожу, а это как объяснить? Это же психологи не могут.

КОКОРЕКИНА: Тогда Вы должны ей сразу обещать, что найдете ей следующего мужа.

БАГИРОВА: Ну, в  энергетическом поле можно увидеть, естественно, это да.

ТИХОМИРОВ: Галина, Вы говорите  о том, что можете помочь человеку не сделать, скажем так, неправильный шаг. Но, с другой стороны, в этом и заключается прелесть жизни, что мы совершаем какие-то ошибки, потом на них учимся и движемся дальше. А так, понимаете, получается какая-то игра в поддавки.

КОКОРЕКИНА: Конечно, мы как хорошисты такие сидим, а, здесь мы троечку получим, нет, тогда мы сюда не пойдем.

БАГИРОВА: Есть такие ошибки, которые потом нельзя исправить. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.

ТИХОМИРОВ: Ну, например, Вы предсказали, что эта пара нежизнеспособна, что ничего не получится в этой жизни. А вдруг  может  произойти совершенно обратное?

БАГИРОВА: Нет, не бывает такого. Болезнь всегда  нужно заранее лечить, как врачи, как хирурги. Так и здесь, предупреждаем заранее. Если предупрежден, значит, понятно.

КОКОРЕКИНА: То есть, такой неудачный брак, Вы его как опухоль сразу отсекаете?

БАГИРОВА: Или брак, или отношения, или в бизнесе человек, вот недавно был на моем приеме и он занимался делом три года, и как только у него пошел подъем, то это дело в России запретили. Понимаете, как? Его запретили. И, естественно,  он дал визитку, я увидела, что дело это развалилось. У него были такие глаза, он не знал, что делать. Он ко мне обращается и говорит: у меня жизнь остановилась, чем заниматься? В этот момент психолог тут, конечно, не поможет. И я увидела тот бизнес, в котором он будет успешен. Он ушел от меня, как новорожденный, потому что ко мне, когда пришел, он жить не хотел. Если вовремя помочь.

КОКОРЕКИНА: Азартные игры, да, они, бывает, доводят людей до таких страшных мыслей.

БАГИРОВА: Конечно. То есть, он вложил огромное количество денег, и, естественно,  он уже проиграл, практически  проиграл, и те партнеры, которые были, они уже на грани.

КОКОРЕКИНА: Галина, скажите, пожалуйста, а вот люди,  которым Вы даете такие негативные прогнозы, они всегда с благодарностью выходят от Вас?

БАГИРОВА: Есть позитивные. Это прогноз не негативный, а это я спасаю людей. Лучше сказать правду, чем подстраиваться под человека и говорить какую-то ахинею. Зачем я должна под клиента или под человека, который обращается ко мне с проблемой, я должна ему  врать или какие-то краски красивые рисовать?

КОКОРЕКИНА: Это понятно, Галина, Вы честный человек, это Вас очень хорошо характеризует. А я как раз про реакцию людей хотела спросить. Они всегда окрыленные, как новорожденные от Вас выходят или есть люди, которые, может быть, даже какие-то недобрые слова в Ваш адрес произносят, Вы их лишаете иллюзий каких-то, мечтаний?

БАГИРОВА: Я очень рада, что, на самом деле, уходят счастливыми, почему, потому что когда им описываешь то, что их ждет, это хуже, чем на сегодняшний день, что они имеют.

ТИХОМИРОВ: Галина, я понимаю, что Вы останавливаете людей и не даете им сделать вот этот самый роковой неправильный шаг. А с другой стороны, человек   сам может ощущать, например, что есть знаки, которые говорят ему: не надо, не ходи, не люби и так далее?

БАГИРОВА:  Конечно, как-то по знакам мы должны ориентироваться,  естественно, и у всех есть интуиция, и у всех есть  шестое, седьмое, восьмое, десятое чувство.

ТИХОМИРОВ: А почему мы ему не верим?

БАГИРОВА: А мы не прислушиваемся, многие не прислушиваются. Они думают, а, показалось, а, может, по-другому.

КОКОРЕКИНА: А это что, плохой слух или человек не хочет, он нарисовал себе картинку и ему хочется верить именно в нее?

БАГИРОВА: Он не развивает свои эмоции, свои чувства, как личность. Он не слышит, он свою природу не слышит. А если бы,  может быть, на какие-то курсы пошли психологические или, вообще, курсы для развития, как Арбекова,  то есть, человек начинает более чувствовать, гиперчувствительность появляется, и тогда он не будет сам делать плохих, отрицательных шагов.

ТИХОМИРОВ: Если человек будет развивать в себе способности, он может стать такой же, как Галина, он тоже сможет смотреть в будущее. Я думаю, тогда вы лишитесь опять же заработка.

БАГИРОВА: Ничего, это все ерунда, самое главное, хорошо бы, если бы таких людей было бы больше, меньше было бы ошибок.

КОКОРЕКИНА: А мы, вообще, все наделены этой способностью чувствовать,  или  есть   толстокожие люди, которые без помощи постороннего специалиста никак не смогут?

БАГИРОВА: Мы все наделены, естественно, но не все становятся композиторами и не все становятся поэтами.

КОКОРЕКИНА: Это в той или иной степени, кто-то больше, кто-то меньше, понятно.

ТИХОМИРОВ: Вот что нам пишут из Санкт-Петербурга: "А я ненавижу гадалок. В 90 случаях из 100 они портят нам жизнь". И подпись - Антигадалка. На самом деле, очень многие люди воспринимают этот мир, то, что непознанно, очень радикально и очень агрессивно. Вы на себе испытывали это?

БАГИРОВА: Как можно отрицать то, что есть? Если мы смотрим на человека и не видим его мозга, это не значит, что мозгов нет.

КОКОРЕКИНА: Но есть люди, которые категорически не верят в эту способность предвидеть, чувствовать. Они, может быть,  не ощущая в себе этого, они отрицают это качество в другом.

БАГИРОВА: Когда наступит тот период, когда им будет очень-очень не хорошо, и, естественно, не будет какого-то выхода, я надеюсь, что они обратятся к положительному, хорошему экстрасенсу, и буду рада, если им помогут.

ТИХОМИРОВ: А, с другой стороны, есть люди, которые подсаживаются. Вот нам Гена пишет: "Скажите, а мне постоянно нужна помощь экстрасенса,  биоэнерготерапевта. Никаких патологий, отклонений в здоровье нет, а мне все равно постоянно этого хочется". Может быть, это тоже своего рода не фобия, а такая зависимость некая?

БАГИРОВА: Ну,  у него, видимо, утечка энергетики, и он это физически как-то ощущает. Как есть у людей психологи, естественно, так и у некоторых потребность,  мы отдаем как доноры, мы отдаем и видим результат, и радуемся, когда человек становится и лучше, и когда у него идет подъем. Как можно этому не радоваться. Это настоящий экстрасенс.

КОКОРЕКИНА: Галина, а Вы сами когда-нибудь обращались за помощью к вашим коллегам? Хотя Вы сами обладаете этими способностями, но у нас была девушка, которая говорила: да, я обладаю способностями, а про себя не всегда все вижу.

БАГИРОВА: Я вижу, конечно, четко.  Задавая вопрос, у меня есть друзья-экстрасенсы, и когда я с ними говорю, я спрашиваю, или свою дочь, как ты видишь, то есть, я сравниваю мои мысли, мои видения   с видениями другого человека, только профессионала, конечно. И мнения совпадают.

КОКОРЕКИНА: Всегда?

БАГИРОВА: Практически, да. Дочь настолько этим делом не занимается, но по телефону, она сейчас в Баку, я ее спрашиваю, она даже описывает людей, Лейла, и видит все.

ТИХОМИРОВ: То есть, на ней природа не отдыхает.

БАГИРОВА: Да, но она этим делом категорически не хочет заниматься.

ТИХОМИРОВ: Я где-то недавно прочитал такую мысль о том, что люди  высокоорганизованные, то есть, чем   выше интеллект человека, тем меньше он зависим от всякого рода предсказаний, ясновидений, что он сам может строить свою судьбу.

КОКОРЕКИНА: Моделировать ее.

БАГИРОВА: Нет, судьба это судьба. Ванга предсказывала миллиардам людей,  нет, какая разница он интеллектуальный, у него есть высшее образование или у него нет высшего образования, всякий попадает в яму событий и, если он  и закончил три института, это не значит, что у него все хорошо.

ТИХОМИРОВ: Есть такая фатальная безысходка, что написано, то и произойдет, тогда, может быть, вообще, не стоит жить?

БАГИРОВА: Нет, фатальность практически изменить нельзя, но есть моменты в жизни по судьбе, которые можно, просто протянуть руку и помочь.

ТИХОМИРОВ: А как помочь?

КОКОРЕКИНА: Сказать человеку  - не ходи туда, не общайся с этим человеком, не знакомься с ним?

БАГИРОВА: Зачем? Почему так все - не ходи туда, не знакомься? Девушка не может выйти замуж, я вижу, предположим, как экран, экран это Интернет, и я вижу, знакомство у нее будет  только через Интернет. Слово идет знакомство. Или обратиться к какой-то свахе, у нее идет так. Или о какой-то поездке я предупреждаю, в этой поездке у тебя будет хорошо, счастье, но активизируй по фэн-шую угол любви и это произойдет быстрее.

ТИХОМИРОВ: То есть, Вы ограняете судьбу, делаете ее более острой, более яркой, в то же время, смягчаете некоторые углы.

БАГИРОВА: Просто смягчаю удары, смягчаю углы. Если это идет, но ведь могу предупредить, это будет менее больно, человек не будет плакать, человек не потеряет столько, ну, он потеряет какое-то определенное количество денег, но не столько, он не станет банкротом.

КОКОРЕКИНА: Галина, а к Вам обращаются с вопросом относительно состояния здоровья? Такие  вещи, Вы способны помогать?

БАГИРОВА: Да, я не врач, но диагностику я абсолютно точно вижу, диагностирую. Недавно был человек, у него были проблемы с дыханием, сухость в носу. Я увидела, что лазером ему убрали полипы, но передержали лазер, и вследствие этого у него появилась сухость. Потом пришла  девочка на костылях,  я и увидела, что удлинили кости. Она говорит: тихо-тихо, никому не говори.

КОКОРЕКИНА: Приходит просто лавина вопросов, люди интересуются, могут ли они поправить свое здоровье или здоровье своих близких, кто-то столкнулся с личной драмой. И  также на этом фоне приходят сообщения от неверующих Фом. Они говорят, что экстрасенсы это для слабых и слабовольных и прочее, а те, кто силен духом, у кого есть цель, им достаточно прочитать курс лекций по прикладной психологии, вот и вся ваша  экстрасенсорика. Это Сергей из Республики Коми, такой разгневанный радиослушатель написал.

БАГИРОВА: Да, дух одно, судьба другое. Пусть приедет к нам в "Волшебную силу", и я постараюсь увидеть все то, что ему неведомо, и переубедить его.

КОКОРЕКИНА: А вот совсем бестактный вопрос пришел  из Ростовской области. Сергей интересуется, может быть, хочет попасть к Вам на сеанс: сколько берете за консультацию?

БАГИРОВА: Пусть позвонит в "Волшебную силу", там, где я работаю, в Царицыно, и секретарь все скажет.

КОКОРЕКИНА: Галина, ну, а если Вы видите, что человек нуждается.

БАГИРОВА:  Это другой вопрос, нуждается, конечно, делаем большие скидки, естественно.

ТИХОМИРОВ: Ира Полякова спрашивает: "Галина, как избавиться от неприятных людей? Согласитесь, что очень часто бывает так в этой жизни, такие есть люди-прилипалы, вот они прилипают к тебе и мы, интеллигентные люди,  не имеем права сказать "пойдите лесом". Ты чувствуешь, что этот человек тебе не нужен в жизни,  а все равно, ну, ментальность не позволяет.

БАГИРОВА: Есть определенная защита, мой совет - находить массу причин и не общаться с этими людьми, потому что кроме минуса другое ничего не получится.

ТИХОМИРОВ: А как понять, например, что этот человек лишний в твоей жизни?

БАГИРОВА: Если при общении наступает плохое состояние, это первый знак, слабость, какие-то планы, о которых он рассказал, у него не получаются, это первый знак. С ним не нужно, с другими нужно общаться, то есть, ты уже отзвучал или отзвучала свой план, а в воздухе-то есть, а в реальности он  не произошел. Вам нужно молчать и об этом, о своих секретах, о своих планах не говорить тем людям, которые забирают эту энергию. Это естественно. Есть дающие, есть берущие люди.

КОКОРЕКИНА: Вот как раз  о  берущих, условно говоря, вампирах. А Вы сами чувствуете, в Вашем окружении появляются, время от времени такие люди, которые начинают Вас как-то энергетически опустошать?

БАГИРОВА: Ну, да, есть, но я ставлю определенную защиту. Но я выхожу из себя, я выхожу из своего организма, из своего тела, и стою со стороны смотрю, и говорю, и советую со стороны, работая с клиентом, если я понимаю, что идет утечка энергетики.

КОКОРЕКИНА: Вот такой прикладной совет, может быть, мы не умеем выходить из своих тел, мы в них, бедолажки, так и бьемся, как птички в клетке. И вот кто-то явно из нас сосет эту энергию, что сделать, может быть, какую-то картинку себе представить, я не знаю, стенку разгородить?

БАГИРОВА: Ну, есть, это банально зеркалами, если себя как-то огородишь, или ты создаешь эти зеркала мысленно, и тогда человек тот, видя себя в зеркале,  ему становится дискомфортно. Или ты должен вырасти, стать большим-большим, огромным, а тот маленький. Когда вы начнете расти, то ему места не будет с вами, он поворачивается и уходит. Можно и в высоту, и в ширину, то есть, энергетическое поле настолько будет великим и большим, ты становишься, как великан, и другому места мало с тобой. Это тоже есть один из приемов.

ТИХОМИРОВ: В свое время Фаина Раневская сказала, что если человек хотя бы один раз в жизни задумался о том,   не пора ли мне развестись,  он, в конце концов, обязательно это сделает. Вот нам написала наша радиослушательница из Краснодарского края: "Стоит ли мне оставаться с моим мужем Андреем?"  А я думаю, если у нее уже возникли сомнения, надо ли обращаться, например,  к Вам? Или, как говорится, все равно, рано или поздно произойдет разрыв?

БАГИРОВА: Порой бывает так, что женщины ошибаются и хотят уйти от хороших мужей, этого делать нельзя. И  тогда я предупреждаю, что вы, завтра у вас не будет такого брака, подобного брака. Поэтому остановитесь, изменитесь, как жена.

КОКОРЕКИНА: А Вы же говорили, что судьбу не изменить?

БАГИРОВА: Если в судьбе у них этот брак. Но она может в этом браке прожить в скандальной форме все время, или, наоборот, самой измениться и сохранить. Если есть возможность сохранить, как же можно ее не предупредить, лучше спасти этот брак. Экстрасенсы спасают, спасают семью, спасают этот брак. Женщина становится другой, уже по-другому общается, по-другому подает чай или готовит обед, и сама как личность меняется.

КОКОРЕКИНА: А если к Вам человек приходит, и Вы понимаете,  что, в общем-то, он не совсем к тому специалисту обращается, что Вы ему, например, судьбу предскажете, а ему нужно к психологу, чтобы  он ему как-то немножко поправил его жизненные установки  и открыл какие-то другие горизонты перед ним. Вы скажете честно, что идите туда.

БАГИРОВА: Естественно,  что вы не туда пришли и ваше направление совершенно к другому специалисту, конечно.

ТИХОМИРОВ: Я хотел спросить по поводу родового проклятия. Так бывает часто, что дети, к сожалению, в ответе за то, что совершили их родители. А возможно ли?

БАГИРОВА: К сожалению, но это факт, это так. И самое больное и самое любимое у родителей это дети,  и если  идут удары, они идут на любимых, а любимые это малыши. Да, это  существует.

КОКОРЕКИНА:  Из Хабаровского края нам  написала девушка: "А что делать, когда тебя не любит мама?" Девушку зовут Юля.

БАГИРОВА: А можно ее цифры телефона, имя, отчество.

КОКОРЕКИНА: Имя, отчество, к сожалению, не можем.

БАГИРОВА: И мамы имя.

КОКОРЕКИНА: Увы. Есть номер.

БАГИРОВА: Ну, я вижу, у  девочки, которая обделена любовью мамочки, она уедет из этого города и со временем она поднимется и как-то вернет, она материально поднимется, она сама как личность поднимется, она докажет, что она хорошая, и тогда вернет любовь матери. Есть период, она должна пройти.

ТИХОМИРОВ: То есть, надо разойтись, чтобы...

БАГИРОВА: Да, чтобы  быть любимой, надо что-то доказать. Ей  нужно что-то доказать,  как личности, она, как девочка, на что она способна, что она маме может сделать. Она сначала должна отдать, дать мамочке, чтобы мама поняла.

КОКОРЕКИНА: А любви недостаточно? Не в этом случае, да?

БАГИРОВА: Мы любим, а любить это делать добро, а дети обязаны, какие бы родители ни были, родителей не выбирают, нужно доказать эту любовь. Я вижу, что у них будет эта любовь, эта идиллия будет, но со временем. Она, как личность должна встать и  доказать мамочке, как она может любить, как дочь.

ТИХОМИРОВ: Николай пишет: "Галина, я допускаю, что есть экстрасенсы, но ведь шарлатанов больше".

БАГИРОВА: Да, к сожалению.

ТИХОМИРОВ: А как распознать, кто перед тобой?

БАГИРОВА: Ну, хотя бы, если  первый раз ничего не произошло, или человек тебя не увидел и не почувствовал, как экстрасенс, значит, нужно расставаться с этим экстрасенсом, и второй раз, третий  раз не ходить.

КОКОРЕКИНА: Но ведь приходит, бывает, человек, и его  начинают сразу кошмарить, да на вас сглаз, венец безбрачия, да вот у вас рядом с вами вампир, я буду все это долго снимать, это не за один сеанс и прочее, и легковерные идут на поводу.

БАГИРОВА: Я советую, сначала пусть расскажет о прошлом или о настоящем, или о каких-то определенных событиях в жизни человека, чтобы он поверил. Экстрасенс должен себя проявить положительно, и тогда, естественно, можно верить. Но если говорят о каких-то дьявольских чертях, о чем-то  ужасном, то с осторожностью нужно относиться к этому ко всему.

КОКОРЕКИНА: Спасибо большое.

ТИХОМИРОВ: На самом деле, мы должны понимать, что все так непросто и в то же время все очень просто.

БАГИРОВА: Да, все непросто, непросто помогать, непросто переживать, непросто относиться к людям, как к самому себе. Если каждый экстрасенс не забудет об этом, как клятву Гиппократа, то большая помощь будет людям.

КОКОРЕКИНА: Ну, и пример Ваш, других людей, довольных и гармоничных в жизни, доказывает, что надо отдавать.

БАГИРОВА: Естественно.

ТИХОМИРОВ: Спасибо большое.