...

Знаменитости, которые выиграли или проиграли битву с возрастом (фотосессия)

Стиль Материалы 15 октября 2011 13:45
Немногие знаменитости с достоинством несут свои года: казалось бы, к их услугам самые высоклассные косметологи, пластические хирурги, персональные фитнес-тренеры и дорогая косметика - знай себе, сохраняй красоту.
Знаменитости, которые выиграли или проиграли битву с возрастом (фотосессия)

Немногие знаменитости с достоинством несут свои года: казалось бы, к их услугам самые высоклассные косметологи, пластические хирурги, персональные фитнес-тренеры и дорогая косметика - знай себе, сохраняй красоту. И многим действительно удается успешно выигрывать битву с возрастом, оставаясь привлекательными и в довольно зрелых летах. Другие сдаются быстро и без боя еще в молодости. "Экспресс газета" предлагает посмотреть у кого из звёзд получается поддерживать себя в отличной форме, а кому можно только посочувствовать.

Джулия Робертс

Фильм "Красотка" вышел на экраны больше двадцати лет назад, но Джулию Робертс по-прежнему можно смело называть красоткой.
Когда на днях актриса появилась на премьере своего нового фильма "Светлячки в саду", все в очередной раз поразились, насколько хорошо она выглядит. Звезда вышла на красную ковровую дорожку в элегантном черном платье и с вечерним макияжем "smoky eyes". Волосы Джулии были уложены мягкими волнами, на лице - легкие морщинки, которые ее отнюдь не портят. 43-летняя актриса совершенно не выглядела на свой возраст - она казалась, скорее, ровесницей своей коллеги по фильму Хайден Панеттьери, которая в этот вечер так же пришла на премьеру.

Джулия всегда яростно нападала на пластическую хирургию, уверяя, что "нужно стареть достойно и все, что ей необходимо для ухода - это капелька крема вокруг глаз". Вместе с тем, Робертс честно признавалась, что своей отличной формой она на 90% обязана хорошим генам. Несмотря на все это, год назад папарацци сфотографировали звезду на пляже с подозрительно округлым и пышным бюстом - ранее Джулия такими роскошными прелестями не отличалась. Актрису сразу заподозрили в том, что она сделала пластику и вставила в грудь импланты.
Так это или нет - неизвестно. Но, похоже, актриса отлично выглядит еще и благодаря своей счастливой семейной жизни: Робертс обрела любовь с оператором Дэнни Модером, вместе с которым она растит троих детей: шестилетних близнецов Хейзел с Финнеусом и четырёхлетнего Генри.

Джейн Сеймур

Сегодня ей 60, но Джейн до сих пор остается настоящим эталоном красоты. Хотя травма колена еще в юности поставила крест на ее карьере балерины, Сеймур не сдалась и решила стать актрисой. Чтобы поддерживать себя в форме, Джейн постоянно занималась фитнесом, а сейчас играет в гольф и в теннис. Этот снимок сделан в мае этого года на премьере картины "Любовь, Свадьба, брак" - согласитесь, Джейн не выглядит на свой возраст.

Дайан Китион

Как и Джулия Робертс, Дайан Китон уверяет, что никогда не ляжет под нож хирурга. Она одна из немногих актрис, чье обаяние не зависит от возраста: ее чувство юмора и харизма заставляют нас забывать, сколько ей лет. Шестьдесят пять? Да неужели?!

Деми Мур

В свое время таблоиды раскрыли секрет красоты и моложавости 47-летней Деми: в свою внешность она вложила целое состояние. Актриса потратила на пластические операции 350 тысяч долларов. Плюс вечную молодость звезде дарил юный муж, который, несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, всегда, казалось, обожал её. Недавний скандал с изменой Эштона Катчера сильно подкосил Деми, и пережитый стресс не мог не сказаться на её внешности. Сумеет ли актриса и на этот раз выйти из всех неприятностей с гордо поднятой головой - покажет время.

Ким Кэтролл

Звезда "Секса в большом городе" уверяет, что она не посещает пластических хирургов, поскольку ей нет надобности выглядеть моложе своих лет. Её героиня Саманта в прославившем её сериале - женщина зрелого возраста, и Ким якобы всегда удавалось с успехом справляться с возрастом "домашними средствами". Секрет красоты 55-летней Ким, который актриса раскрывает во всех интервью - это непрерывный фитнес и семь стаканов воды в день.

Хелен Миррен

Британская актриса с русскими корнями Хелен Миррен прославилась уже в зрелом возрасте. И за последние 10 лет успела сыграть столько главных ролей, сколько у нее не было за все её молодые годы. Для своих лет актриса в отличной форме, и это принесло ей неожиданные дивиденды: в этом году по итогам зрительского голосования 66-летняя Хелен возглавила рейтинг голливудских знаменитостей с самыми лучшими телами, обогнав двадцати- и тридцатилетних красоток, признанных секс-символов. Узнав об этой победе, Миррен смущённо сказала, что она, конечно, польщена, но совсем не считает свое тело лучшим.

Мишель Пфайфер

Мишель Пфайфер - 53, и она по-прежнему красавица. Актриса - фанат пеших прогулок, ежедневно проходит несколько километров и ревностно следит за своим питанием. Она давно исключила из своего рациона сахар, выпечку из белой муки и жирную пищу. Папарацци частенько застают Мишель на улице без макияжа, и выглядит она при этом отнюдь не пугающе.

Тара Рейд

Таре еще только 35, но она, кажется, прошла уже все стадии саморазрушения: запои, загулы и бесконечные пластические операции. Последние несколько лет были для звезды фильма "Американский пирог" сущим кошмаром. После того, как Тара увеличила себе грудь, она решила взяться за попу. Акртиса сделала неудачную липосакцию, у нее на теле остались заметные рубцы. Кроме того, лишняя кожа на животе актрисы постоянно собиралась в непривлекательные складочки. Пляжные фотографии звезды в бикини, демонстрирующие разрушительные для ее тела последствия пластики, обошли все таблоиды. И хотя Тара срочно сменила хирурга и поспешила привести свою фигуру в порядок, вернуться к своим прежним безупречным формам ей так и не удалось.

Кортни Лав

Вдова лидера "Нирваны" Курта Корбейна давно завоевала звание "городской сумасшедшей". То новых татушек по всему телу наделает, то свои фото в обнажённом виде в "Твиттер" выложит - и это в 47 лет! Кортни прошла все круги ада, именуемые марихуана, кокаин и героин. Ее лишили родительских прав, а вся ее жизнь вертится вокруг славы погибшего мужа, который закончил жизнь самоубийством. Певица пыталась сохранить стремительно ускользающую красоту с помощью пластики, и в итоге лишь изуродовала себя. Кортни раньше всегда пользовалась яркой помадой, чтобы выделить свои губы. А потом просто пошла к хирургу, чтобы накачать их. После операции певица стала здорово смахивать на губастую форель. Горько раскаявшись, она написала по этому поводу на своей страничке в MySpace:
- Я хочу, чтобы у меня снова были губы, данные мне Богом. Они были довольно милые, и у меня был чудесный, достаточно большой рот.

Мелани Гриффит

Мелани всегда была одной из красивейших актрис Голливуда, однако годы берут свое. У супруги Антонио Бандераса до сих пор фигура, которой позавидуют молодые модели, но одной диеты и упражнений недостаточно, чтобы остановить увядание. Не так давно в интервью Мелани призналась, что в прошлом делала подтяжку лица и уколы коллагена, чтобы избавиться от морщинок и разгладить кожу. И теперь, похоже, актриса расплачивается за неудачную пластику.

Линдси Лохан

Некогда гламурная старлетка выглядит как опустившаяся алкоголичка: опухшее лицо, бессмысленный взгляд. Известный дизайнер Филипп Плейн выбрал актрису в качестве звёздной представительницы своей марки, сняв ее в рекламной фотосессии своей новой коллекции. Но если так пойдет и дальше, немецкому кутюрье придётся срочно искать для своей одежды новое "лицо", поскольку старое выглядит изрядно потрёпанным.

Хейди Монтаг

Американская телезвезда, певица и постоянная героиня светской хроники Хейди Монтаг широко прославилась тем, что за один день сделала сразу десять пластических операций. Все операции были сделаны в ноябре прошлого 2009. Среди них - инъекции ботокса, мини-подтяжка бровей, коррекция предыдущей операции по изменению формы носа, инъекции в область щек для увеличения объема, подтяжка подбородка, липосакция шеи, пластика ушей, подтяжка и очередное увеличение груди, липосакция на талии и бедрах, а также увеличение ягодиц с небольшим изменением их формы.

По мнению экспертов, это - чрезмерное количество хирургических вмешательств для одного дня. Да и сама Хейди спустя год начала испытывать дискомфорт от своего нового тела и все чаще говорить - мол не стоило так горячиться и переделывать себя "от и до". В иторге в своим 25 лет Хейди выглядит как ходячее пособие по пластической хирургии. А то ли еще будет?

Бриджитт Бардо

Разумеется, никто с годами не молодеет, знаменитая белокурая красавица потеряла бы свежесть кожи и красоту волос чуть позже, если бы поменьше времени проводила на вечеринках, накачиваясь алкоголем. Бриджитт никогда особо не заботилась о своей фигуре, полагаясь лишь на природу и наивно веря, что так будет всегда.

Лара Флинн Бойл

Если кто не помнит, это - сексапильная брюнетка из культового сериала про "Кто убил Лору Палмер". Звезда "Твин Пикса"несколько лет подряд яростно отрицала слухи о том,что она борется с анорексией, однако ее скелетообразначя фигура говорила сама за себя. В 2003 году на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса" артистка выглядела просто истощённой. А потом, на том же "Золотом глобусе" в 2006 году Лара удивила публику раздавшейся талией, мощными бёдрами и жирком на боках. Такие сильные колебания веса серьезно подорвали здоровье актрисы.

Кейт Мосс

Для тех, кто не верит, что курение, обжорство по ночам и немуренная выпивка вредно влияют на кожу, волосы и ногти, Кейт Мосс - живое доказательство. Лицо 37-летней модели покрылось сеточкой мелких морщин. Проблемы у Кейт начались и с фигурой. Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира всегда была худышкой - кожа да кости, как и положено манекенщицам. Но недавно Кейт встала на весы и с ужасом обнаружила, что прибавила несколько килограммов. А на некогда плоском модельном животе появилось несколько "роликов" жирка. Более того, во время отдыха на пляже Кейт продемонстрировала, что ее точеной фигуре грозит еще одна опасность - целлюлит.

Лента

Лента новостей