...

Объявлен прием инвестпроектов по развитию Имишлинского района

Экономика Материалы 17 сентября 2016 12:53
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономики Азербайджана приступил к приему от предпринимателей инвестиционных проектов по приоритетным сферам развития Имишлинского района
Объявлен прием инвестпроектов по развитию Имишлинского района

БАКУ /Trend/ - Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономики Азербайджана приступил к приему от предпринимателей инвестиционных проектов по приоритетным сферам развития Имишлинского района страны.

Согласно сообщению министерства, был признан целесообразным прием предложений от предпринимателей для финансирования инвестиционных проектов по созданию крупных фермерских, животноводческих, садоводческих и овощеводческих хозяйств, а также предприятий по производству хлеба и переработке молока.

В соответствии с правилами использования средств нацфонда, предприниматели уже могут обращаться в фонд через уполномоченные кредитные организации. По желанию предпринимателей малые проекты могут быть полностью профинансированы за счет льготных кредитов.

НФПП был создан в 1992 году. Выдача кредитов предпринимателям осуществляется через уполномоченные банки и небанковские кредитные организации, общее число которых составляет 59.

(Автор: Азад Гасанли. Редактор: Ирина Парфёнова)

Твиттер: @AzadHasanli

Тэги:
Лента

Лента новостей