...

Пожар, возникший в одном из крупнейших торговых центров Азербайджана, потушен (ОБНОВЛЕНО-12) (Фотосессия)

Политика Материалы 21 декабря 2008 12:24
Пожар, возникший в одном из крупнейших торговых центров Азербайджана, потушен (ОБНОВЛЕНО-12) (Фотосессия)

Азербайджан, Баку, 21 декабря /корр. Trend С.Казымлы/ Во время пожара в одном из крупнейших торговых центров Азербайджана "Садарак" пострадали четыре гражданских лица. Как сообщил Trend  замглавврача Центральной скорой помощи Баку Рауф Нагиев, один из них был отправлен в больницу в Мярдакянах, а остальным на месте оказали первую медицинскую помощь. "Все они пострадали при попытке спасти свои вещи [имеются ввиду вещи, предназначенные для продажи]", - сказал Нагиев.

Также стало известно о том, что сегодня дежурный наряд МЧС будет находится на месте происшествия из-за опасности возникновения новых очагов пожара.   

Ранее сообщалось, что двое из пострадавших сотрудников МЧС помещены в токсикологическое отделение Центральной Клинической Больницы. Об этом агентству Trend сообщил замглавврача Центральной скорой помощи Баку Рауф Нагиев. По его словам, им поставлен диагноз - отравление угарным газом. "А двое других сотрудников МЧС находятся в больнице №3. Они получили легкие ушибы", - сказал Нагиев.

К тушению пожара, возникшего 21 декабря утром на территории одного из крупнейших торговых центров Азербайджана "Садарак", были привлечены 40 пожарных машин и два вертолета. Об этом журналистам сообщил замминистра МЧС Азербайджана Этибар Мирзоев. По его словам, пожар полностью потушен, хотя в отдельных местах еще есть небольшие очаги возгорания.

Мирзоев также добавил, что сильный дым мешает пожарникам проводить соответствующие работы.

По словам замминистра, в результате пожара пламенем были охвачены 1300-1500 кв.м территории.

21 декабря в утренние часы в одном из крупнейших центров Азербайджана "Садарак" произошел пожар. Во время пожара пострадали несколько человек, работающих в торговом центре. Им была оказана помощь на месте.

По словам Мирзоева, причины пожара будут ясны после окончания расследования. Он отметил, что сообщение о пожаре в МЧС поступило в 11.00 по местному времени.

Лента

Лента новостей