Граждане пишут Президенту: Предпринимаемые Вами шаги являются показателем того, насколько сильным и заботливым Президентом Вы являетесь

Граждане пишут Президенту: Предпринимаемые Вами шаги являются показателем того, насколько сильным и заботливым Президентом Вы являетесь

БАКУ /Trend/ - Главе государства продолжают поступать благодарственные письма от граждан Азербайджана за решительные шаги, предпринимаемые Президентом Ильхамом Алиевым по предотвращению широкого распространения в нашей стране пандемии коронавируса, а также за работу по защите здоровья населения и улучшению ее благосостояния. Граждане выражают благодарность за внимание и заботу Президента Ильхама Алиева.

Trend со ссылкой на сайт Президента представляет часть писем, адресованных главе государства.

Выеужденный переселенец из Лачинского района, инвалид карабахской войны 2-й группы Мусеиб Ирагимов пишет: "Господин Президент, меры, предпринимаемые по сведению к минимуму последствий коронавируса, охватившего весь мир, доказывают, что Вы являетесь Президентом каждого азербайджанца. Несмотря на то, что эта инфекция привела к серьезным потерям даже в самых могущественных странах мира, она не смогла нанести большого ущерба Азербайджану и это еще раз свидетельствуето том, что меры, осуществляемые в нашей республике, дают эффективные результаты. А это вдохновляет наш народ, еще раз демонстрирует, что наша страна находится в надежных руках.

Господин Президент, выражаю глубокую благодарность Вам и Мехрибан ханым Алиевой за заботу о каждом гражданине, за неустанный труд во имя развития нашей страны, благосостояние народа. Да хранит Аллах Вас и Вашу семью!".

В письме ветерана карабахской войны из села Арабгардашбейли Нефтчалинского района Наиба Мамедова говорится: "Уважаемый господин Президент, Вы наша надежда и опора. Посчитал своим долгом выразить Вам признательность.

Дорогой Президент, всем известно, что в настоящее время происходит в мире. В этот трудный период мы являемся свидетелями Вашей решительной борьбы с пандемией. В то же время, налицо Ваша борьба с несправедливыми чиновниками, занимающимися взяточничеством. Как ветеран карабахской войны, я всегда рядом с Вами, уважаемый господин Президент!

Шаги, предпринимаемые Вами для социального благосостояния населения на фоне таких глобальных вопросов, как борьба с коронавирусом, являются показателем того, насколько сильным и заботливым Президентом Вы являетесь. От имени всех сельчан выражаю Вам признательность за работу по газификации соседнего села Бала Сурра, желаю успехов в дальнейшей деятельности".

Молодой учитель из села Мешели Геранбойского района Эльчин Нурмамедов выражает свою признательность главе государства следующими словами: "Уважаемый господин Президент, я как молодой учитель от своего имени и от имени моей семьи выражаю Вам признательность за внимание и заботу о нашем нарде в период широкого распространения пандемии коронавируса. Все меры, предпринимаемые с целью предотвращения пандемии, заслуживают одобрения. Одной из сфер, постоянно находящихся в центре Вашего внимания, является образование. Мы учителя являемся свидетелями того, что развитие образования, улучшение социального благосостояния беженцев и вынужденных переселенцев постоянно находятся в центре Вашего внимания.

Господин Президент, можете быть уверены в том, что Ваш призыв "Вместе мы сильнее!" стал символом жизни для нас учителей. Мы и впредь будем прилагать все усилия, будем всегда поддерживать Вашу дальновидную политику, рассчитанную на надежное и счастливое будущее азербайджанского государства и народа, улучшение его социального благосостояния. Да хранит Всевышний Вас и Вашу семью во имя здорового и счастливого будущего нашего народа!".

Житель Гейчайского района Джейхун Муталимов пишет: "Уважаемый господин Президент, судьба народа и Родины должна быть судьбой каждого человека. Эти слова принадлежат великому лидеру Гейдару Алиеву. Работа, осуществляемая Вами в эти тяжелые дни, с которыми столкнулся наш народ, доказала, что государство ценит судьбу каждого гражданина. Как представитель азербайджанской интеллигенции, выражаю Вам признательность за то, что сформировали единство народа и власти. Вся работа, осуществляемая Вами, направлена на улучшение условий жизни народа. Ваша деятельность налицо. Народ Вас любит, одобряет Вашу внутреннюю и внешнюю политику, заявляет, что и в радостные, и в тяжелые дни находится рядом с Вами. Господин Президент, мы вместе с Вами, вместе мы сильнее!".

Школьница из Сиязаньского района Сеидзахра Исмаилова: "Дорогой и уважаемый Президент, мне 12 лет. Я как школьница горжусь Вами. Очень рада, что нашей страной руководит такой дальновидный политический деятель, как Вы. Наша семья всегда поддерживает Вас и впредь будет поддерживать. Распространившаяся по всему миру пандемия коронавируса не обошла стороной и нашу страну. Однако работа, осуществляемая по Вашему поручению помогла предотвратить эту беду. Я полностью соблюдаю правила. Как ученица, уверена, что благодаря Вашему мудрому руководству мы в скором времени избавимся от этой беды. Уверена, что в скором времени школы откроются и мы продолжим наше образование. Да хранит Аллах Вас и народ народ!".

Проживающая в Кюрдамирском районе 71-летняя учительница на пенсии Эльза Юнусова, выражая признательность главе государства за внимание и заботу о народе, пишет: "Дорогой и уважаемый Президент, я, являясь 71-летней учительницей-пенсионеркой, бабушкой студента, солдата, благодарю Вас и Мехрибан ханым за заботу о нашем народе. В это трудное время, когда пандемия коронавируса неожиданно охватила весь мир, Вы всесторонне поддержали нас, охватили вниманием и заботой каждого гражданина. Преемник великого лидера Гейдара Алиева, который постоянно заботился о народе, преодолевал любые трудности на своем пути, думаю, должен поступать именно так. Да дарует Аллах Вам крепкого здоровья. Пусть Ваши благородные дела всегда освещают Вам путь".

В письме жителя села Эреш Евлахского района Маиса Мехдиева говорится: "Уважаемый господин Президент, пандемия коронавируса, охватившая весь мир, оказала минимальное воздействие на Азербайджан. Ваша успешная внутренняя и внешняя политика с уважением воспринимается мировой общественностью. Просвещением народа в период пандемии в Азербайджане, правильным строгим карантинного режима, напряженной деятельностью врачей и медицинских работников наше государство побеждает коронавирус. Вся эта работа была осуществлена благодаря Вам и Мехрибан ханым. Предоставление не работающим лицам единовременной выплаты в размере 190 манатов обрадовало весь народ. Я как труженик считаю, что Ваше имя золотыми буквами вписано в нашу историю.

Уважаемый Президент, население трех сел, включая и наше, направило Вам письмо в связи с плохим состоянием нашей дороги. По Вашему поручению дороги этих сел были покрыты качественным асфальтом, в 5-6 местах установлены остановки. Жители этих сел также желают Вам долгих лет жизни и здоровья".

Гюляр Ханкишизаде из Сабирабадского района пишет: "Уважаемый господин Президент, я очень благодарна Вам. Потому что в то время, когда весь мир находится в тяжелом положении, Вы были рядом с нашим народом. Вы оплатили стипендии магистров, зарплаты учителей и других государственных служащих. Вы стали опорой населения в это трудное время. Работа, осуществляемая в настоящее время по борьбе с коррупцией, заслуживает одобрения. Вы беспокоитесь о нашем здоровье больше чем мы. Еще раз благодарю Вас за все это".

Житель Наримановского района города Баку Шаиг Исмаилов: "Уважаемый господин Президент, хорошо знаю, что в настоящее время в связи с существующей в мире и нашей стране ситуацией Вы работаете в напряженном рабочем графике. Лично от себя и от имени моей семьи выражаю Вам признательность за оказанную помощь, поддержку народа в этой трудной ситуации. Желаю Вам успехов в деятельности. Да поможет Вам Аллах. Желаю Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, будьте всегда здоровы. Да хранит Вас Аллах для азербайджанского народа!".

Вынужденная переселенка из Джебраильского района, 86-летняя Зарниса Аллахвердиева, выражая признательность главе государства, пишет: "Уважаемый господин Президент, как 86-летняя мать, от имени вынужденных переселенцев Джебраильского района выражаю Вам признательность за поддержку нашего народа в эти трудные дни, заявляю что поддерживаю все Ваши решения. Налицо Ваша самоотверженность, большое Вам спасибо за то, что думаете о народе в нынешней тяжелой ситуации, оказываете поддержку каждому гражданину. Мы одобряем меры, предпринимаемые по своевременному предотвращению распространения пандемии коронавируса в нашей стране, высоко оцениваем Ваши рекомендации. Мы всегда благодарны Вам. Будьте здоровы, господин Президент!".

В Кыргызстане образовано Госучреждение «Центр по развитию халал-индустрии» при МЭФ
В Кыргызстане образовано Госучреждение «Центр по развитию халал-индустрии» при МЭФ
С начала года в Кыргызстане объем промышленной продукции сократился на 17,9%
С начала года в Кыргызстане объем промышленной продукции сократился на 17,9%
Правительство КР ввело временный запрет на экспорт лекарств и медизделий
Правительство КР ввело временный запрет на экспорт лекарств и медизделий
Loading Bars
Лента новостей
Азербайджанский ковер-самолет в Санкт-Петербурге
Делая абсурдные заявления в связи с Карабахом, политические силы в Армении хотят набрать очки - азербайджанский политолог
Азербайджанская страховая компания увеличит объем выплат в течение текущего года
Азербайджан привлекает иностранные инвестиции для проектов ВИЭ
В азербайджанской армии прошли сборы с заместителями командиров подразделений по идеологической работе (ФОТО)
Председатель парламента Азербайджана встретился со спикером парламента Молдовы (ФОТО)
Туркменистан нацелен на продвижение отечественных товаров на мировые рынки
Азербайджан сократил добычу нефти и газового конденсата
FAO работает над утверждением структуры Страновой программы с Туркменистаном
Встреча спецпредставителя ЕС с Давидом Бабаяном способствует стимулированию сепаратизма - азербайджанский политический обозреватель
Большая доля ВВП Азербайджана в I кв. 2021 г. пришлась на промышленность
В Азербайджане во время пандемии в рамках программы занятости трудоустроено 100 тыс. чел
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева подписали некролог в связи с кончиной Эльдара Гулиева
В 2021 г. автотранспортом Азербайджана перевезено свыше 25 млн тонн грузов
Фильм "Sonuncu" - в программе Международного Роттердамского кинофестиваля (ФОТО)
Япония предоставила Узбекистану кредит на $195 млн.
МЧС Азербайджана восстанавливает пожарные емкости в Тертере (ФОТО)
Азербайджанский Kapital Bank завершил I квартал 2021 года с прибылью
Пандемия COVID-19 оказала влияние на товарооборот между Швейцарией и Азербайджаном - посол
Меркель привилась от коронавируса вакциной AstraZeneca
Норвегия и США подписали дополнительное соглашение об оборонном сотрудничестве
Грузия снизила экспорт отечественной продукции
Иран активно импортирует химпродукты из Турции
Между Грузией и Израилем увеличились направления и частота регулярных рейсов
Названа дата выплаты купонов по облигациям SOCAR
Процесс подключения абонентов к электрической сети в Азербайджане регулирует искусственный интеллект
Как самая известная азербайджанская песня звучит в странах мира, или Послание от Чарли Чаплина: "Передайте мой привет ее автору" (ВИДЕО)
В бакинском поселке Ходжасан посажено 500 деревьев (ФОТО)
Село Мемер Губадлинского района (ВИДЕО)
Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу не учится на ошибках своего предшественника - в регионе разжигаются сепаратизм и терроризм
Актеры всегда верили Эльдару Гулиеву, что было очень важно для творчества - Эльшан Рустамов
В прошлом году из Азербайджана было депортировано 654 человека
Международный Банк Азербайджана окажет поддержку в проведении международной конференции по искусственному интеллекту
В 2021 году воздушным транспортом Азербайджана перевезено свыше 100 тыс. тонн грузов
В Туркменистане увеличилось количество взятых на учет хозяйственных субъектов
Состоится обмен опытом между журналистами Азербайджана и Узбекистана (ФОТО)
«Азеришиг» сделал электронными 19 оказываемых населению услуг
"Шелковый путь" азербайджанского дирижера – международный форум в Китае
«Азеришиг» запустил электронную услугу по подключению к сети электроснабжения
Азербайджанская ИТ-компания формирует новые сетевые и серверные инфраструктуры
Обязательства азербайджанского Kapital Bank в I квартале выросли
В Греции заявили, что страна преодолела пик третьей волны пандемии
В Азербайджане более 18 тыс. школьников сдали выпускные экзамены
Китай намерен с Францией и ФРГ помочь развивающимся странам в получении вакцин
Обнародован объем промышленной очистки природного газа на туркменском месторождении
Одно из крупнейших казино в Европе пытается отсудить у Facebook более $20 млн
Швейцария видит потенциал для укрепления связей с Азербайджаном в сфере ВИЭ
На месторождении на западе Туркменистана получен промышленный приток нефти
Азербайджан расширяет сеть сейсмостанций (ФОТО)
В 2021 г. морским транспортом Азербайджана экспортировано свыше 1,4 млн тонн грузов
Номинальные доходы населения Азербайджана сократились с начала года
В Азербайджане будет проведен очередной аукцион по приватизации госимущества
В Азербайджане ускорилась среднегодовая инфляция
Anglo Asian Mining в I квартале сократила добычу золота в Азербайджане
Утвержден меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству между Азербайджаном и ОИС в области статистики
Деятели культуры и спорта Азербайджана поздравили Израиль с Днем независимости (ВИДЕО)
Более 1 500 человек получили вторую дозу вакцины от COVID-19 в одной из поликлиник Баку
Астрахань готова увеличить товарооборот с Ираном
Снимок, запечатлевший человеческую трагедию в Гяндже после ракетного удара Армении, признан фотографией года в Турции (ВИДЕО)
Приватизируется ООО «Аграрно-промышленный комплекс Азертютюн» – распоряжение
Доля Китая в экспорте Грузии приблизилась к 11%
Грузоперевозки ж/д транспортом в Азербайджане составили 3,8 млн тонн с начала года
В Тертере восстанавливаются дороги, разрушенные в результате артиллерийских обстрелов вооруженных сил Армении
Совокупные активы азербайджанского Kapital Bank увеличились более чем на четверть
Т.н. «Геноцид армян» – мертвая лошадь, которую пытаются заставить скакать
В моей жизни появилась пустота, которую ничем не заполнишь – Натиг Расулзаде о кончине Эльдара Гулиева
Более 100 тыс. доз вакцины "Спутник V" будут поставлены в Баку в ближайшее время - Матвиенко
Ракетно-артиллерийские батареи ВС Азербайджана проводят тактические учения с боевыми стрельбами (ФОТО/ВИДЕО)
В Азербайджане аннулированы итоги 230 тендеров и 1 061 опроса котировок (ФОТО)
Экспорт газа из Азербайджана вырос на 45%
В Грузии обсудили возможности расширения деятельности Nokia
SOCAR увеличила экспорт нефтехимической и газохимической продукции
Грузоперевозки по азербайджанскому участку TRACECA превысили 6,5 млн тонн
SOCAR увеличила добычу газа в годовом исчислении
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в церемонии закладки фундамента ремонтно-восстановительных работ в Пиршаги (ФОТО/ВИДЕО)
Завтра в Азербайджане будет до 28 градусов тепла
Эльдар Гулиев дал мне путевку в мир кино – народный артист Гурбан Исмайлов
Госагентство Азербайджана о предоставлении жилья семьям шехидов и участникам Отечественной войны
ВВП Азербайджана незначительно сократился с начала года
AzInTelecom провел встречи с представителями госструктур, которые перейдут на G-Cloud
ЕС выделил €100 тыс. помощи пострадавшим от наводнений в Восточном Тиморе
Стала известна дата очередного заседания парламента Азербайджана
Азербайджан увеличил экспорт газа по Баку-Тбилиси-Эрзурум на более чем 50%
Парламент Дании одобрил более широкое смягчение мер против коронавируса, чем планировалось
В Иране заявили о получении первой партии обогащенного до 60% урана
Прокачка азербайджанской нефти по БТД сократилась с начала года
На проспекте "8 Ноября" в Баку проводятся работы по реконструкции (ВИДЕО)
Налоговая служба Азербайджана о взимании НДС при безналичных платежах посредством банковских карт
В России выявили 8 995 случаев заражения коронавирусом за сутки
В госбюджете Азербайджана с начала года зафиксирован профицит
В Азербайджане продолжается процесс предоставления статуса члена семьи шехида
Военнослужащий азербайджанской армии скончался в результате подрыва на мине
Французская Bouygues построила два новых объекта в Туркменистане
Состоялось первое заседание Наблюдательного совета AZAL (ФОТО)
В Азербайджане реконструирован ряд рыбоводных хозяйств
В ближайшие дни в Азербайджане инвалидам войны будут предоставлены автомобили
Эльдар Гулиев будет похоронен в соответствии со своим завещанием
ADİF огласил объем компенсаций вкладчикам закрывшихся азербайджанских банков
Массовый сев в основных зерносеющих регионах Казахстана начнется в середине мая
В Туркменистане подписан ряд документов с международными организациями
Все новости