Граждане пишут: Господин Президент, мы всецело одобряем и поддерживаем Вашу политику

Граждане пишут: Господин Президент, мы всецело одобряем и поддерживаем Вашу политику

БАКУ /Trend/ - В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева со всех уголков республики продолжают поступать благодарственные письма.

Trend со ссылкой на сайт Президента представляет еще несколько этих писем.

Эльнур Гусейнзаде из Баку пишет: «Многоуважаемый господин Президент, пишу это письмо для того, чтобы выразить Вам – главе независимого, развивающегося день ото дня азербайджанского государства. Считаю это гражданским долгом. Развивается и наша страна, и решаются волнующие людей вопросы. Я также хочу сказать, что озвученный Вами во время пандемии COVID-19 призыв «Вместе мы сильнее!» вызвал чувство гордости у каждого гражданина, в том числе и у меня. Благодаря помощи, оказанной Вами и Первым вице-президентом Мехрибан ханым Алиевой, мы победим эту пандемию. Своевременно предпринятые шаги, осуществляемая Вами оперативная работа, принятые правильные решения создают основу для того, чтобы наш народ преодолел эту эпидемию с минимальными потерями. Вы своей практической деятельностью доказали, что являетесь Президентом каждого гражданина Азербайджана. Все это свидетельствует о том, что наше государство в надежных руках. Дорогой Президент, еще раз выражаю Вам благодарность за внимание и заботу о народе, желаю Вам долгих лет жизни, здоровья. Да хранит Вас Всевышний!».

Семрал Ахмедханов из села Гымылгышлаг Губы: «Уважаемый господин Президент, мы поддерживаем принятые под Вашим руководством превентивные меры, необходимую профилактическую работу для предотвращения широкого распространения в Азербайджане инфекции COVID-19, ставшей бедствием для человечества, защиты здоровья граждан. Мы, молодежь, всегда чувствуем Вашу любовь, заботу. Будучи молодым человеком, я верю, что благодаря Вам наша страна преодолеет это бедствие и вступит на новый путь развития. Как всегда, в эти трудные дни мы солидарны с Вами и готовы присоединиться к любому Вашему призыву. Обязанность каждого из нас – прилагать совместные усилия для будущего Азербайджана. Да поможет Вам Аллах!».

Вафа Ибрагимов из села Беюк Бахманли Физулинского района: «Уважаемый господин Президент, я как гражданин выражаю Вам признательность за то, что Вы всегда проявляете поддержку и заботу о народе. Благодаря Вашим превентивным мерам, материальной и моральной поддержке, оказываемой Вами народу, предотвращено широкое распространение в нашей стране страшной, невидимой коронавирусной инфекции, которая потрясла весь мир. Ваши выступления, рекомендации и указания воодушевили нас. От имени моей семьи и от себя лично выражаю Вам за это признательность. Верим, что под Вашим руководством мы преодолеем все трудности».

Азиз Гусейнов из Наримановского района Баку: «Многоуважаемый господин Президент, прежде всего, сердечно поздравляю Вас и Вашу семью со священным праздником Рамазан и Днем Республики. Да дарует Аллах Вам долгую жизнь во благо народа. COVID-19, от которого все еще нет лекарств, осложнил жизнь во всем мире. Тот факт, что Азербайджан находится в ряду самых стабильных стран, вселяет в нас оптимизм. В результате Ваших инициатив, поддержки, превентивных мер мы успешно продолжаем борьбу с этим злом. Уважаемый господин Президент, я как человек, который не может сейчас работать, тоже получил выделенные Вами средства для малообеспеченных семей в размере 190 манатов и продовольственную помощь от Фонда Гейдара Алиева. Без этой помощи мне было бы трудно поддерживать свою семью, двух моих детей. Да продлит Аллах Вашу жизнь!».

Пярвин Гусейнов из села Ашагыбаш Исмаиллинского района: «Уважаемый господин Президент, Ваша роль в развитии Азербайджанского государства, процветании нашей страны незаменима. Благосостояние нашего народа, развитие нашей страны всегда были в центре Вашего внимания. Как всегда, так и в эти трудные дни, Вы были с народом. Единовременная выплата в размере 190 манатов, выделенная Вами малообеспеченным семьям, - показатель Вашей заботы. Наша семья благодарит Вас, потому что эта забота коснулась и ее. Пусть Аллах всегда дарует Вам радость! Прошу Всевышнего ниспослать Вам долгую жизнь, здоровье».

Жительница города Сумгайыт Севджан Гараева: «Многоуважаемый господин Президент, я студентка, обучаюсь в Турции. Горжусь Вами. Вижу и высоко ценю Ваш труд во имя нашего народа и государства. Благодаря упреждающим мерам, принимаемым Вами против коронавируса, уровень смертности в нашей стране очень низок. Построенными больницами, Вы еще раз доказываете, что придаете большое значение здоровью людей. Горжусь тем, что я азербайджанец. Большое спасибо за чартерный рейс, организованный для возвращения в нашу страну студентов в связи с вирусом. Как хорошо что Вы есть, живите долго!».

Афаг Велиева из села Юхары Салахлы Газахского района пишет: “Уважаемый господин Президент, от всего сердца одобряем и поддерживаем проводимую Вами политику. Вы предприняли многочисленные меры по предотвращению широкого распространения в Азербайджане пандемии коронавируса, охватившей весь мир. Благодаря этому наши потери от страшной болезни намного меньше, чем в других странах. Выражаем Вам признательность за Вашу дальновидную политику, помощь малообеспеченным семьям, говорим «Большое спасибо!». Да хранит Вас Аллах!”.

Рагим Теймуров из села Захметабад Билясуварского района пишет: “Уважаемый господин Президент, одобряем работу, проводимую под Вашим руководством по предотвращению распространения в Азербайджане инфекции коронавируса, охватившей весь мир. Выражаем Вам признательность за заботу о народе, условия, созданные в период специального карантинного режима, сохранение здоровья граждан, предоставление единовременных пособий малообеспеченным семьям. Господин Президент, желаю Вам долгой жизни, здоровья. Пусть Аллах дарует Вам силы в Вашей деятельности во имя светлого будущего Азербайджана, да будет всегда открыт Ваш путь!”.

Осман Ахмедзаде из Бинагадинского района Баку пишет: “Уважаемый господин Президент, Ваши слова «Я всегда чувствовал и чувствую поддержку народа. Эта поддержка дает мне силу» свидетельствуют о том, насколько Вы привязаны к народу. И народ видит Вашу поддержку, господин Президент. Ваша моральная и материальная поддержка, оказанная нам в период пандемии коронавируса, охватившей весь мир, наглядно свидетельствует о Вашем внимании и заботе о нашем народе. За это мы признательны Вам. Уважаемый Президент, от имени моей семьи и от себя лично благодарю Вас за всю проделанную работу, желаю новых успехов. Мы гордимся Вами”.

Арзу Иманов из Самухского района пишет: “Уважаемый господин Президент, этим письмом я выражаю Вам большую признательность. Огромное спасибо, что считаете главной обязанностью заботу о народе и государстве. Вы отчетливо проявили это в период последних событий. Вы и Мехрибан ханым поддержали нас в это трудное время как материально, так и морально. Как многие граждане Азербайджана, я горжусь тем, что у нас есть такой Президент, как Вы. От себя лично и от имени моей семьи говорю Вам «Большое спасибо!» за то, что Вы всегда рядом со своими гражданами, как ответственный и заботливый Президент. Господин Президент, мы всегда поддерживаем Вас и проводимую Вами внутреннюю и внешнюю политику. Нам известно, что Вы являетесь самым достойным продолжателем дальновидной политики создателя современного независимого Азербайджана, великого лидера Гейдара Алиева. Стремимся воспитывать наших детей в этом духе. Пусть внутренние и внешние враги этого государства знают и понимают, что мой Президент не одинок, с ним весь народ. Да хранит Вас Аллах для нашего Азербайджана!”.

Школьница из города Сумгайыт Гюнай Исрафилова: "Уважаемый господин Президент, Вы являетесь лидером, достойно оценивающим свой народ и страну. Я ученица 9-го класса. Хочу стать врачом. Знаю, что для этого я должна хорошо учиться. В рамках мер, предпринимаемых в связи с предотвращением пандемии коронавируса, школы закрылись, и мы не смогли продолжить учебу. Но мы не отстали от уроков. Благодаря Вам был осуществлен проект по проведению онлайн-уроков, а также "Виртуальная школа". Вы постоянно думаете о народе, предпринимаете все меры для предотвращения распространения пандемии. Мехрибан ханым также вместе с Вами заботится о нас. Сегодня наш родной Азербайджан является жемчужиной, которая словно солнце освещает весь мир. Благодаря Вам наш родной край развивается день ото дня. Да хранит Аллах Вас и Вашу семью! Мы гордимся, что у нас есть такой глава государства, как Вы".

Гахраман Намазов из города Гянджа: "Уважаемый господин Президент, от себя лично и от имени моей семьи выражаю Вам глубокую признательность за то, что в эти тяжелые дни также находились рядом с народом, заботились о нем. Заслуживает одобрения то, что в возникшей трудной ситуации Вы также принимаете правильные решения, открываются новые учреждения здравоохранения, предприятия по производству медицинских масок и принадлежностей. Все это является еще одним доказательством того, что Вы находитесь рядом с народом, постоянно думаете о людях. Мы гордимся Вами и поддерживаем Вашу внутреннюю и внешнюю политику. Подписанным в текущем году Распоряжением Вы с целью защиты людей от вируса COVID-19 освободили 176 заключенных, включая и меня, тем самым подарили радость сотням семей, этим шагом Вы завоевали очередное одобрение населения страны. Еще раз выражаю Вам глубокую признательность за это".

Микаил Нахматов из села Сияку Астаринского района пишет: "Дорогой Президент, я пенсионер. Прежде всего, сердечно поздравляю Вас со священным праздником Рамазан и Днем Республики. Да ниспошлет Всевышний Вам и нашему народу изобилия, достатка и счастливой жизни в нашей независимой стране! Мы признательны Вам за то, что благодаря дальновидной политике и мудрости Вы защищаете азербайджанский народ от пандемии коронавируса, охватившего весь мир. Считая интересы Родины и здоровье народа важнее всего, Вы защитили нас от этой беды. Благодаря Вам весь мир стал свидетелем силы и могущества нашей страны. Иншаллах, в скором времени эти черные тучи над Краем огней полностью разойдутся. Господин Президент, Вы делаете все возможное для обеспечения комфортной и счастливой жизни азербайджанского народа. Во всех уголках Азербайджана строятся современные инфраструктурные объекты. Выражаю признательность Вам и Вашей семье за постоянную заботу о нас, желаю крепкого здоровья".

Ученица из города Сумгайыт Сабина Омурова: "Уважаемый господин Президент, охвативший весь мир вирус COVID-19 вызвал страх у каждого из нас. В настоящее время Азербайджан по количеству вылечившихся от вируса является одной из самых передовых стран в мире. Все это происходит благодаря Вам. Несмотря на весьма серьезную ситуацию, Вы не позволили народу пасть духом. Вы постоянно шагаете вперед и вместе с нашим народом проводите достойную борьбу. Благодаря Вашим политическим и организаторским способностям была спасена жизнь тысяч азербайджанских граждан. Как дочь военнослужащего, я выражаю Вам глубокую признательность и благодарность. Я всегда горжусь тем, что у моей Родины такой руководитель, как Вы. Большое Вам спасибо за то, что в эти тяжелые дни были рядом с нашим народом. Я благодарна Вам".

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
Кто из азербайджанских звезд проводил детей в первый класс  (ФОТО)
Кто из азербайджанских звезд проводил детей в первый класс (ФОТО)
Аппетитными блюдами в Баку отметили Всемирный день риса (ФОТО)
Аппетитными блюдами в Баку отметили Всемирный день риса (ФОТО)
Вышел первый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" (ВИДЕО)
Вышел первый трейлер фильма "Матрица: Воскрешение" (ВИДЕО)
Loading Bars
Лента новостей
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
В Азербайджане выявлено еще 1 099 случаев заражения коронавирусом, выздоровели 2 404 человека
В основе Победы в Отечественной войне лежит успешная политика Азербайджана - депутат
МЧС Азербайджана обратилось к населению в связи с ожидаемым ухудшением погоды
Президент Ильхам Алиев поздравил Гурбангулы Бердымухамедова
Деловая встреча Наили Мамедзаде и Николая Цискаридзе – перспективы сотрудничества и планы на будущее
Комиссия ОИС сделала заявление по итогам миссии в Азербайджан
В Грузии за сутки выявлено около 1,6 тыс. новых случаев заражения коронавирусом
Азербайджан ведет переговоры по вопросу визита миссии ЮНЕСКО на освобожденные территории - министр
В азербайджанской армии завершился процесс распределения призывников по воинским частям
Делегация экспертов комиссии ОИС находится в Гяндже (ФОТО)
Грамотное госуправление - главный фактор, обусловивший победу Азербайджана в Отечественной войне – экс-министр
Количество вакцинированных в Узбекистане на 25 сентября
Азербайджанское ООО приобретет запчасти к тракторам
Туркменская компания намерена наладить экспорт полипропиленовой пряжи
В Азербайджане по программе оплачиваемых общественных работ трудоустроены более 50 тыс. человек
В Азербайджане на этой неделе подорожало золото (ОБЗОР)
Враги мечтают обострить отношения Тегерана и Баку – иранский депутат
На рынок Грузии вышла крупнейшая компания США в сфере оказания бизнес-услуг
Суммарная прибыль страховых компаний Грузии превысила $26 млн
Завтра в Баку будет дождливо
Любовь азербайджанца и полячки, или Дама с камелиями (ФОТО/ВИДЕО)
Актеры отмечены дипломами Турции за реализацию проекта "Карабах – это Азербайджан!" (ФОТО/ВИДЕО)
Госагентство Азербайджана по ОМС приобретет лицензии для MS 365 Business
Азербайджанское рекламное агентство предупредило предпринимателей
Обзор основных событий транспортного сектора Азербайджана за неделю
Манат на этой неделе подешевел к евро (ОБЗОР)
К югу от побережья ЮАР произошло землетрясение магнитудой 5,8
Узбекнефтегаз опубликовал данные по ценам на бензин на биржевых торгах
Цифровизация - важнейший инструмент обеспечения прозрачности транзитных перевозок - министр
В Баку задержан автохулиган, повредивший до 10 машин - МВД (ВИДЕО)
Минздрав Узбекистана опубликовал данные о COVID-19 за 25 сентября
Международные организации должны расследовать экологический террор, совершенный армянами во время оккупации азербайджанских территорий - депутат
Представлены стандарты азербайджанской национальной одежды (ФОТО)
Армения как страна в стратегическом будущем обречена на исчезновение - Олег Кузнецов
Сопредседатели МГ ОБСЕ приветствуют встречу глав МИД Азербайджана и Армении
Филиал итальянской нефтегазовой компании в Туркменистане объявил тендер
МВД Азербайджана опровергло утверждения в соцсетях об оказанном на гражданина физическом давлении
Казахстанское СП закупит дозировочный насос
Мобильная Абонентская Служба Azercell в Шуше! (ФОТО)
Завод в Казахстане привлечет услуги по перевалке угля
Азербайджанская нефть подорожала
Маск рассказал, когда закончится глобальный кризис чипов
Узбекнефтегаз получил приток газа из новой скважины
В Баку проводят очередную масштабную дезинфекцию (ФОТО)
Афганские беженцы напали на военнослужащую США
Казахстан заинтересован в привлечении азербайджанских инвестиций в проекты в сфере ВИЭ - министерство
Ураган "Сэм" в Атлантике усилился до второй категории
Великобритания призовет военных на борьбу с дефицитом бензина
Свыше 2 тыс. заболевших коронавирусом выявили в Казахстане за сутки
Доходы 500 крупнейших компаний КНР достигли $13,9 трлн
Премьер Пакистана призвал к оказанию помощи Афганистану
Байден призвал Индию стать постоянным членом Совбеза ООН
Гутерреш и Лавров обсудили сотрудничество России и ООН
NASA отправит на МКС первый полностью коммерческий экипаж в феврале 2022 года
Австралия призвала к созданию сильной и независимой ВОЗ
Нейросеть научилась определять ключевые гены животных и растений
Гаитянские мигранты покинули лагерь на границе с Техасом
Премьер Индии пригласил президента США совершить визит в республику
В Конгрессе США призвали к импичменту Байдена из-за Афганистана
Apple засудят за AirPods
Суд Канады освободил из-под домашнего ареста финдиректора Huawei
Состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Армении при участии сопредседателей МГ ОБСЕ
Канадские офисы остались пустовать
По экономике США ударил дефицит бумаги
Ирану необходимо поторопиться с возобновлением переговоров по СВПД - Госдеп
Французский военный погиб в ходе антитеррористической операции в Мали
Биткоин рухнул в цене после заявления ЦБ Китая
Американскую авиакомпанию оштрафовали на $1,9 млн
Свыше 20 тыс. человек выздоровели от коронавируса в Турции за сутки
Команда «Вугар Гашимов» завоевала бронзовую медаль клубного Кубка Европы (ФОТО)
На горячем сатурне нашли облака
В Туркменистане состоялась церемония вручения паспортов лицам принятым в гражданство страны
Помощник Президента Азербайджана провел обсуждения с замглавы МИД Ирана
Грузия увеличила экспорт фундука
США разрешили ограниченные финансовые операции с "Талибаном"
Узбекистан получил новую партию китайской вакцины
Глава МИД Ирана и генсек ООН обсудили ядерную сделку
Новых случаев заражения коронавирусом на Генассамблее ООН нет
Президент Туркменистана выступил по цифровой системе на сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Турция продолжит вносить вклад в борьбу с климатическим кризисом - Эрдоган
В Европе нашли отстающую экономику
Новый беспилотник ВС Турции совершил демонстрационный полет
Цена нефти Brent поднялась выше $78 за баррель
Глава МИД Азербайджана встретился с Верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности (ФОТО)
В рамках фестиваля имени Узеира Гаджибейли представлено пять книг академика Земфиры Сафаровой (ФОТО)
Кабмин утвердил проекты государственного и сводного бюджетов Азербайджана на 2022 год
Грузия увеличила экспорт фруктовых и овощных соков
Частным транспортным компаниям Ирана, осуществлявшим незаконные перевозки в Карабах, сделано предупреждение – посол
Музыка эпохи барокко в Баку – проникновенное исполнение и восторг публики (ФОТО/ВИДЕО)
Иран всегда желает Азербайджану мира, безопасности и благосостояния – посол
Проведено расширенное заседание Кабинета министров Азербайджана (ФОТО)
Названа дата выплаты дивидендов акционерам Anglo Asian Mining за 2021 г.
Тела ранее пропавших жителей Дашкесана обнаружены на заминированном участке в направлении Кельбаджара
Глава МИД Азербайджана провел обсуждения с французским коллегой
В Совете ООН по инициативе Азербайджана озвучено совместное заявление о влиянии мин на права человека
АБР одобрил выделение Грузии кредита на закупку вакцин от коронавируса
Объем депозитов в азербайджанских банках заметно вырос
Грузия обнародовала данные об экспорте сыра
Ирак заинтересован в сотрудничестве с Азербайджаном в нефтегазовой и перерабатывающей сферах (ФОТО)
Все новости