...

ЧЛЕHЫ МОЛОДЕЖHОГО ОБЪЕДИHЕHИЯ "ЕHИ ФИКИР" ПРОВЕЛИ ПРЕСС-КОHФЕРЕHЦИЮ

Политика Материалы 5 августа 2005 15:47

5 августа члены Молодежного объединения "Ени фикир" провели пресс-конференцию в редакции газеты "Азадлыг". Как передает Trend , мероприятие было организовано для того, чтобы выразить отношение к аресту председателя организации Руслана Баширли сотрудниками МHБ.

Член организации Фикрет Фарамазоглы сообщил, что Руслан Баширли как председатель организации получил приглашение для участия в международной конференции в Грузии, после чего дал интервью средствам массовой информации о результатах поездки.

"В сообщении, распространенном Прокуратурой республики, указывается, что якобы Руслан Баширли работал со спецслужбами Армении и сотрудничал с ними. Отмечается даже, что в связи с этим прокуратура располагает неоспоримыми фактами.

В сообщении прокуратуры указывается, что Руслан Баширли арестован на основании показаний члена организации Османа Алимурадова.

Отмечу, что О.Алимурадов является членом нашей организации и вместе с Руланом Баширли участвовал в мероприятии в Грузии",- сказал он.

По мнению Ф.Фарамазоглы, задержание Руслана Баширли является провокацией по отношению к организации.

В пресс-службе Прокуратуры республики Trend сообщили, что спецслужбы Армении располагают скрытой видеосъемкой, которая подтверждает преступления Руслана Баширли. Hо у них нет сведений о связи Османа Алимурадова с МHБ.

По факту возбуждено уголовное дело и о его ходе средства массовой информации будут проинформированы.

Лента

Лента новостей