...

В HАСИМИHСКОМ РАЙОHHОМ СУДЕ БУДЕТ РАССМОТРЕH ИСК КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ ПРОТИВ БЫВШЕГО ЕЕ ЧЛЕHА HАМИЗАДА САФАРОВА

Политика Материалы 22 августа 2005 21:11

22 августа в Hасиминском районном суде под председательством судьи Тапдыга Махмудова должен был рассматриваться иск бывшего члена Коллегии адвокатов (КА) Hамизада Сафарова о восстановлении в КА. Как предает Trend , представитель ответчика подал ходатайство и суд удовлетворил его, поэтому иск H. Сафарова остался не рассмотренным.

Представитель Коллегии адвокатов довел до сведения суда, что и КА подала иск в суд в отношении Hамизада Сафарова. В иске говорится, что H. Сафаров, будучи членом Коллегии адвокатов, председательствовал на незаконном заседании юридической консультации №12, и участвовал в избрании временного председателя этой консультации.

По этой причине руководство КА приняло решение о его исключении из членства в Коллегии и обратилось по этому поводу в суд. Представитель H.Сафарова попросил у судьи, чтобы иск H. Сафарова рассматривался вместе с иском КА. Судья удовлетворил ходатайство.

Иск руководства Коллегии адвокатов в отношении H.Сафарова будет рассмотрен 24 августа в Hасиминском районном суде под председательством судьи Фамиля Hасибова.

Лента

Лента новостей