...

Азербайджанский солдат, плененный армянами, вновь не получил письмо от родителей

Общество Материалы 25 июня 2007 17:17

Азербайджан, Баку/корр. Trend К.Зарбалиева/ Родители находящегося в плену у армян солдата Вооруженных сил Азербайджана в очередной раз получили обратно письмо сыну. Дядя пленного Видади Мамедов сообщил Trend , что отец Самира был в Бардинском офисе Международного комитета Красного креста (МККК). Это уже третье адресованное Самиру письмо, которое родители получили обратно. Дядя пленного утверждает, что Самир не получает писем от родных. Письма от имени Самира написаны не им, считает Видади Мамедов.

В.Мамедов обвиняет МККК в необъективности. "Раньше представители комитета встречались с Самиром каждую неделю. Сейчас встречи сократились до одного раза в месяц. Сведения о Самире не соответствует правде", - считает родственник.

Солдат Вооруженных сил Азербайджана, младший сержант N-ой военной части Газахского района Самир Мамедов был призван из Военного комиссариата Бардинского района. В плен к армянам он попал 24 декабря прошлого года на газах-иджеванской границе, в 15-ти км. от воинской части.

Лента

Лента новостей