...

В 2015 году откроется прямое авиасообщение между Азербайджаном и Испанией

Бизнес Материалы 20 ноября 2014 10:32
В 2015 году планируется открытие прямого авиасообщения между Азербайджаном и Испанией, сказал замминистра культуры Азербайджана Назим Самедов в ходе международной туристической выставки "EIBTM" в Барселоне, передает в четверг испанское агентство EFE.В 2015 году планируется открытие прямого авиасообщения между Азербайджаном и Испанией, сказал замминистра культуры Азербайджана Назим Самедов в ходе международной туристической выставки "EIBTM" в Барселоне, передает в четверг испанское агентство EFE.
В 2015 году откроется прямое авиасообщение между Азербайджаном и Испанией

БАКУ /Trend/ - В 2015 году планируется открытие прямого авиасообщения между Азербайджаном и Испанией, сказал замминистра культуры Азербайджана Назим Самедов в ходе международной туристической выставки "EIBTM" в Барселоне, передает в четверг испанское агентство EFE.

"Переговоры об открытии постоянного прямого авиасообщения между Мадридом и Баку находятся на стадии завершения", - сказал он.

По словам замминистра, открытие прямого авиасообщения станет большим шагов вперед в деле содействия притоку туристов и стимулирования бизнеса между двумя странами.

Самедов отметил, что главным препятствием в привлечении большего числа испанских туристов является то, что об Азербайджане недостаточно хорошо знают в Испании. Он подчеркнул необходимость активизации деятельности Баку в этом направлении.
(Автор: Азад Гасанли. Редактор: Натаван Эфендиева)

Тэги:
Лента

Лента новостей