...

Казахстан приобретет у Азербайджана авиатопливо

Энергетика Материалы 16 октября 2017 17:45

БАКУ/Trend/ - Казахская группа компаний КАЗКОНТРАКТ заключила договор с Управлением маркетинга и экономических операций азербайджанской госнефтекомпании SOCAR на поставку азербайджанского авиатоплива в Казахстан, сказала в понедельник Trend директор компании Айжана Турапова.

«Мы заключили контракт две недели тому назад сроком на один год. Поставки будут осуществляться морским и железнодорожным транспортом», - сказала Турапова.

При этом, глава компании не уточнила объёмы импорта авиатоплива из Азербайджана в Казахстан, добавив, что их можно будет назвать в январе 2018 года.

Группа компаний КАЗКОНТРАКТ – это акционерное общество «Казконтракт», объединяющее компании «КазКонтракт Трейд», «КазКонтракт Логистик», «КазКонтракт Инжиниринг», которые осуществляют такие виды деятельности, как материально-техническое обеспечение нужд компаний и предприятий, независимо от форм собственности и подчинённости (поставка оборудования и продукции по номенклатуре); организация межгосударственных и коммерческих хозяйственных связей; оказание содействия предприятиям и организациям в развитии прямых договоров; осуществление торговых операций, управление перевозками товаров между поставщиками и потребителями; оказание инжиниринговых услуг; обеспечение гибкой логистики поставок нефтепродуктов.

(Автор: Ляман Зейналова. Редактор: Хазар Ахундов)

Тэги:
Лента

Лента новостей