...

В Узбекистане пройдут масштабные энергетическая и нефтегазовая выставки

Энергетика Материалы 30 марта 2019 17:53
В Ташкенте 15-17 мая пройдут самые масштабные в Узбекистане международные выставки энергетического и нефтегазового секторов Power Uzbekistan и OGU 2019
В Узбекистане пройдут  масштабные энергетическая и нефтегазовая выставки

БАКУ/Trend/ - В Ташкенте 15-17 мая пройдут самые масштабные в Узбекистане международные выставки энергетического и нефтегазового секторов Power Uzbekistan и OGU 2019, сообщает Trend со ссылкой на узбекские СМИ.

Организаторами выставок выступает международная выставочная компания Iteca Exhibitions при поддержке министерства энергетики Узбекистана, АО "Узбекнефтегаз", АО "Узбекэнерго" и других заинтересованных структур.

Международная выставка "Power Uzbekistan 2019 - Энергетика, энергосбережение, атомная энергетика, альтернативные источники энергии" будет проходить в Павильоне №3 и на открытой площадке НВК «Узэкспоцентр».

Главная выставка энергетиков соберет вместе ведущие компании, представляющие широкий спектр направлений энергетического комплекса. В их числе такие, как: энергетика, атомная энергетика, энергосбережение, электротехническое оборудование, альтернативная энергетика, силовая электроника и теплоэнергетическое оборудование.

Здесь будут представлены перспективные проекты в области развития генерирующих мощностей электроэнергетики и электрических сетей.

На Power Uzbekistan свою продукцию и услуги представят 50 компаний из 11 стран мира, в числе которых США, Корея, европейские государства, Китай, Россия, Литва, Беларусь, Италия, Казахстан, Турция и Украина.

Традиционно высокий интерес игроков мирового нефтегазового рынка вызывает международная выставка и конференция OGU - Oil&Gas Uzbekistan.

В этом году она проходит в 23-й раз и соберет свыше 100 компаний из 20 стран, в числе которых Австрия, Азербайджан, Германия, Италия, Казахстан, Канада, КНР, ОАЭ, Республика Корея, Монако, Россия, Сингапур, Турция, Украина, Швейцария, Узбекистан, Польша, США, Франция и Швейцария.

Oil&Gas Uzbekistan 2019 - международная платформа для ключевых событий нефтегазовой отрасли в регионе, выставка и конференция OGU ежегодно собирает партнеров не только в нефти- и газодобыче, но и в сфере производства оборудования и развития инфраструктуры.

В рамках международной конференции OGU 2019 иностранным инвесторам будут представлены проекты по производству продукции с высокой добавленной стоимостью в нефтегазовом секторе Узбекистана.

Выставка OGU объединяет такие важнейшие тематические разделы, как: геология и геофизика, добыча нефти и газа, транспортировка и хранение, переработка нефти и газа, нефтехимия и газохимия, информационно-коммуникационные технологии и другие.

В рамках Power Uzbekistan и OGU 2019 будут организованы встречи в формате В2В и В2G с участием руководства министерства энергетики, Агентства «Узатом», АО «Узбекнефтегаз» и других организаций, инвесторов, участников выставки и делегатов конференции.

(Автор: Фахри Вакилов. Редактор: Талех Агавердиев)

Твиттер:@vakilovfaxri

Тэги:
Лента

Лента новостей