...

Названа стоимость работ, выполненных с начала года трестом госконцерна «Туркменнебит»

Энергетика Материалы 9 декабря 2020 15:29
Названа стоимость работ, выполненных с начала года трестом госконцерна «Туркменнебит»

БАКУ /Trend/ - Стоимость работ, выполненных трестом «Небитгазбуравлайыш» государственного концерна «Туркменнебит» Туркменистана, составила более 85,866 миллиона туркменских манатов (24,520 миллиона долларов), сообщает Trend в среду со ссылкой на электронную газету Nebit-Gaz.

Отмечается, что темп роста по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 80,7 процента.

С начала 2020 года по тресту выполнено цементирование 31 регулятора, 46 кондукторов, 51 технической колонны, 61 эксплуатационной колонны.

Сообщается, что трест проводит работы по цементированию нефтегазовых скважин на территории месторождений Готурдепе, Барсагельмез, Узынада, Небитдаг, Гумдаг, Небитлидже, Ордекли, Кеймир, Кемер, Акпатлавук, Йылаклы, Мыдар, Яшилдепе.

В распоряжении треста находится порядка 154 видов техники, налажена служба перевозки грузов.

Отметим, что в январе-ноябре 2020 года Туркменистан перевыполнил план по добыче нефти и газового конденсата. План по добыче нефти и газового конденсата перевыполнен на 0,6 процента, по переработке нефти – на 2,1 процента, производству бензина – на 3,9 процента, производству дизельного топлива – на 5,4 процента. План по добыче природного и попутного газа перевыполнен на 0,4 процента, по экспорту газа – на 0,2 процента.

(Автор: Джейла Алиева. Редактор: Натаван Эфендиева)

Твиттер: @JeilaAliyeva

Тэги:
Лента

Лента новостей