...

Туркменистан приобретет мобильный асфальтный завод

Тендеры Материалы 3 мая 2014 13:34
Государственный концерн "Туркменнефтегазстрой" объявляет тендер

Туркменистан, Ашхабад, 3 мая /корр. Trend Г.Гасанов/

Государственный концерн "Туркменнефтегазстрой" объявляет тендер.

Предметом тендера является мобильный асфальтный завод (передвижной).

Все заинтересованным организациям предлагается подать заявку о желании участвовать в тендере с указанием полного названия участника, его правового статуса, страны регистрации и реквизитов; ознакомиться с тендерной инструкцией; получить спецификацию лота и технические требования; получить пакет тендерных документов, оплатив 500 долларов или в манатах по курсу ЦБ Туркменистана за лот.

Тендерные предложения принимаются до 14 мая 2014 года до 16:00 по местному времени.

Счет для перечисления денежных средств за пакет тендерных документов будет указан при подаче письменной заявки. Пакеты с тендерными предложениями принимаются к рассмотрению после поступления денежных средств на расчетный счет.

Тендерные предложения принимаются к рассмотрению после поступления денежных средств на счет в двух конвертах. В первом конверте должны представляться полные технические характеристики и требования по предлагаемой продукции, а также все необходимые тендерные документы.
Во втором конверте должны быть только предложения (технико-коммерческие спецификации) по ценам на предлагаемую продукцию.

Адрес: Туркменистан, г.Ашхабад, Арчабил шаелы, 56, 11 этаж, каб.11.20А, здание министерств и ведомств нефтегазового комплекса.

Телефоны для справок: (+99312) 40-37-83, 40-35-09, 40-35-57 (факс).

Тэги:
Лента

Лента новостей