...

Россия и Иран проводят переговоры "на полях" раунда по ИЯП в Вене

Политика Материалы 19 ноября 2014 11:50
Делегации России и Ирана проводят двустороннюю встречу "на полях" заключительного раунда переговоров по ядерной программе Тегерана в Вене
Россия и Иран проводят переговоры "на полях" раунда по ИЯП в Вене

Делегации России и Ирана проводят двустороннюю встречу "на полях" заключительного раунда переговоров по ядерной программе Тегерана в Вене, сообщил в среду РИА Новости источник в иранской делегации.

"Иран в 8:00 по местному времени проведет двустороннюю встречу с российской делегацией", - сообщил собеседник агентства.

После встречи с российскими переговорщиками представители Ирана планируют встретиться с представителями Германии, Франции и Великобритании.

Финальный раунд переговоров по иранской ядерной проблеме начался в Вене 18 ноября.

"Шестерка" международных переговорщиков [Россия, США, Британия, Франция, Китай и Германия] и Иран постараются преодолеть оставшиеся разногласия, прежде всего о процедуре снятия санкций.

К последнему дню этой встречи, 24 ноября, стороны намерены выработать всеобъемлющее соглашение о гарантиях исключительно мирного характера иранской ядерной программы в обмен на постепенное снятие международных санкций в отношении страны.

Тэги:
Лента

Лента новостей