...

Букет алых роз азербайджанского певца Элтона Гусейналиева довел до слез Хумар Гадимову (фотосессия)

Культура Материалы 27 декабря 2008 13:12
Букет алых роз азербайджанского певца Элтона Гусейналиева довел до слез Хумар Гадимову (фотосессия)

Азербайджан, Баку, 27 декабря /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Последний выпуск самого интересного проекта Space ток-шоу "Базар" запомнится грандиозным примирением. Гостья передачи, певица и композитор Хумар Гадимова после полутора часа съемок получила неожиданный сюрприз от творческого коллектива передачи. Этим сюрпризом стало неожиданное появление певца Элтона Гусейналиева.

Несколько месяцев назад в реалити-шоу "Машын" Lider TV между этими исполнителями произошел конфликт и их отношения испортились.

И вот после вступительной речи ведущего передачи Турала Асадова, с букетом алых роз в студии появился Элтон Гусейнлиев и торжественно преподнес цветы Хумар Гадимовой. Певица с явным удовольствием приняла этот подарок и даже прослезилась, когда Элтон спел песню "Мене бах" ("Посмотри на меня").

Неожиданный всплеск эмоций так подействовал на Элтона, что, чуть было не прервав песню, он стал успокаивать коллегу. Поссорившиеся коллеги под Новый год помирились...

За них искренне радовались ведущие Турал Асадов, Арзу Аскергызы и Джейран Нариман, а также эксперты парапсихолог Вагиф Эфендиев и композитор Тахир Акбер.

На передаче были показаны интересные сюжеты, подготовленные корреспондентом Хаялей Османовой, а также представлен диплом, которым была удостоена передача - "Коронованное Ток-шоу 2008 года".

А вот каким образом завершилась история с бегством Хумар Гадимовой в Москву из-за крупных долгов, вы узнаете, посмотрев передачу 28 декабря в 22.00 на Space TV.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей