...

Два дня Ефима Шифрина в Баку, или "Шифринизмы - New" – заряд бодрости и оптимизма (ФОТО)

Культура Материалы 10 ноября 2014 14:47
На сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна в Баку при полном аншлаге и с большим успехом прошел двухдневный концерт "Шифринизмы - New" мастера российской эстрады, известного актера и юмориста, режиссера и писателя, создателя и художественного руководителя «Шифрин-Театра» Ефима Шифрина,
Два дня Ефима Шифрина в Баку, или  "Шифринизмы - New" – заряд бодрости и оптимизма (ФОТО)

БАКУ /Trend Life/ - На сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна в Баку при полном аншлаге и с большим успехом прошел двухдневный концерт "Шифринизмы - New" мастера российской эстрады, известного актера и юмориста, режиссера и писателя, создателя и художественного руководителя "Шифрин-Театра" Ефима Шифрина, сообщает Trend Life.

Ефим Шифрин - желанный гость на телевидении, участник многих популярных юмористических и развлекательных программ. В репертуаре Ефима - монологи, которые давно составили золотой фонд российской эстрады. Однако в последние годы, среди юмористов, он, пожалуй, один из немногих, кто не мельтешит безотлучно в телевизоре. Как шутит Шифрин, раньше он лез к зрителям чуть ли не из утюга. А сейчас поступает более избирательно - телевидение заменил театральными подмостками и играет в спектаклях.

" Я давно не был в Баку и поражен его красотой. Думаю, что настанет время, и все самые лучшие города мира по красоте будут сравнивать не с Парижем, а с Баку", - начал свое выступление Ефим Шифрин и отметил, что рад вместе с бакинцами отмечать День Государственного флага, который празднуется в Азербайджане.

Концерт Ефима Шифрина - это, прежде всего, вечер друзей - на радость себе и для удовольствия публики. Два вечера особой атмосферы неподражаемого юмора, несмолкаемого смеха, потрясающих сатирических монологов и оригинальных вокальных номеров, и, конечно же, блестящей интерактивной игры со зрителями - все это дало зрителям настоящий заряд бодрости и оптимизма!

На протяжении более двух часов ОДИН АКТЕР держал весь зал в постоянном "приятном напряжении", когда абсолютно не замечался бег времени, и было желание, чтобы этот вечер продолжался и продолжался...

Бакинцы услышали монологи "Про Толика", "Добрый Бог", "Одноклассники", "Невезучий", другие смешные миниатюры, а также хорошо знакомые его поклонникам песни "В старом дворике", "Я не могу без этой сцены" и т.д. Публика аплодировала и, кажется, бесконечному множеству старых и новых анекдотов про блондинок. "Про блондинок в Баку шутить безопасно", - отметил Шифрин.

Несмотря на свои 58 лет, актер продемонстрировал прекрасную физическую форму - он не только легко передвигался по сцене, а водном из номеров с легкостью прокрутил на сцене "колесо", а заканчивая очередной монолог, распахнул рубашку, и показал собравшимся свою атлетическую фигуру.

Закончился вечер букетами цветов от благодарных поклонников и автограф-сессией актера, который прямо на сцене театра подписывал свой новый альбом и любезно фотографировался с многочисленными поклонниками.

(Автор и фото- Вугар Иманов)

Лента

Лента новостей