...

Руководитель азербайджанской группы "Шерон" Рустам Зейналлы женится во второй раз! А что будет с первой семьёй?

Интересное Материалы 14 октября 2008 17:36
Руководитель азербайджанской группы "Шерон" Рустам Зейналлы женится во второй раз! А что будет с первой семьёй?

Азербайджан, Баку,14 октября / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Руководитель группы "Шерон" Рустам Зейналлы решил жениться второй раз. Его избранница - Хаджар, директор группы, дочь народного артиста Азербайджана Афтандила Исрафилова.

Ранее отрицавший этот факт, вследствие того, что у него есть семья и двое детей, певец сообщил Trend Life, что в ближайшее время они сыграют свадьбу в Баку.

"Я никогда не отрицал этого факта, просто считаю, что личная жизнь мужчин-певцов не должна быть достоянием общественности. Дата свадьбы пока не известна, но обещаю, что на ней примут участие только близкие друзья и журналисты", - сказал Зейналлы.

На вопрос о первой семье, певец отвечать отказался. Информацию о предстоящей свадьбе подтвердила и мать невесты Земфира Исрафилова.

В конце августа Trend Life сообщал, что Рустам и Хаджар тайно поженились в Стамбуле (Турция), но вернувшись в Баку, музыкант опроверг эту информацию.

Остается открытым и вопрос двоеженства Зейналлы, ведь певец отказался говорить - развелся он с первой супругой или нет.

"Двоеженство у нас невозможно, потому что брак не зарегистрируют без отметки в паспорте о разводе. Но возможен религиозный брак - кябин, и то лишь в том случае, если жены не будут жить под одной крышей", - сообщил Trend Life юрист Джаваншир Сулейманов

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected] .

Лента

Лента новостей